efimcargaz ТС
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #15 : 15 Апреля 2013, 20:13:30 » |
|
маргарита Хоть Вы название темы читайте До набора текста.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #16 : 15 Апреля 2013, 20:43:56 » |
|
Похоже я здесь одна, кто внимательно и вдумчиво прочитал весь текст, а не только заглавие (как, например, автор темы). :-) Но придет момент, и мы совершаем точно такое же насилие над своими друзьями, знакомыми, близкими и, конечно же, детьми. ... .P.S.: Если вы считаете, что ваш шанс уже упущен, то дайте возможность своим детям принимать свои собственные решения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 20:44:43 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
efimcargaz ТС
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #17 : 15 Апреля 2013, 20:50:12 » |
|
конечно же, детьми. ... Дети и 20-летнем возрасте - Дети. Только им надо давать уже самим. Вот и весь посыл.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #18 : 15 Апреля 2013, 20:56:40 » |
|
То, что каждый человек должен сам жить свою жизнь - общеизвестно и не требует доказательств, поэтому я отреагировала только на спорную часть текста. А 20-летние, похоже, уже не дети :-)
Есть еще модная тема сегодня: "верь в себя, позитивные мысли материализуются". Сегодня один мальчик (лет 20-ти) написал гениальный по точности ответ на эти сентенции. Вот, делюсь:http://vk.com/poet_perawkov "Waldemar Golovanovs "решил я как то опровергнуть что если хочешь очень ты чего то то не факт что выйдет хотел укропом стать не стал" © Waldemar
(В стихах - "пирожках" нельзя ставить знаки препинания и большие буквы, для литературно-строгих перевожу: "Решил я как то опровергнуть, Что если хочешь очень ты, Чего то, то не факт что выйдет: Хотел укропом стать - не стал")
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:00:08 от маргарита »
|
|
|
|
|
efimcargaz ТС
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #19 : 15 Апреля 2013, 20:59:38 » |
|
Waldemar Тот самыЙ? Похожие высказывания...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #20 : 15 Апреля 2013, 21:23:26 » |
|
Нет мечты - нет проблем! ))) Давно это понял и пришёл в полную гармонию с самим собой. Стараюсь не строить долгосрочных планов, а если и строю - делю на маленькие этапы. И вообще как-то пришёл к тому, что философствования разные только добавляют придуманных проблем, которых на самом деле нет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #21 : 15 Апреля 2013, 21:45:13 » |
|
Когда понимаешь, что с кем-то ты живёшь не своей жизнью, лучше уйти. И начать свою
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #22 : 16 Апреля 2013, 02:04:29 » |
|
сам это придумал? Нет, скопипастил. Фух, я уж дурное чё подумал (т-т-т)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #23 : 16 Апреля 2013, 03:53:54 » |
|
Что за сопли? Очень похоже на метания неуверенного в себе человека. Все мешают. Глупость и слабость. Объединяй и достигай мечты, если, правда, это мечта, а не "пластмассовый мир". Индейцев тоже обманывали - стеклянные бусы, не стоящие много выдавали им за великие ценности. А всё от того, что доверчивые это были люди. Им сказали, а они и поверили - красота, мечта и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #24 : 16 Апреля 2013, 08:04:42 » |
|
А ведь мы могли бы стать счастливыми. Могли бы исполнить свои мечты... Что для этого нужно? Просто жить своей жизнью! И это уже много.// Ну да, давай теперь все пропивать, проматывать :-)
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #25 : 16 Апреля 2013, 10:33:00 » |
|
если и строю - делю на маленькие этапы. Это по-моему. Мечты должны быть позитивными и реальными в воплощении. Если они нереальны-свихнуться можно. А не мечтать может только булыжник. ИМХО.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #26 : 16 Апреля 2013, 12:58:19 » |
|
Могли бы исполнить свои мечты... Что для этого нужно? Начать можно с этого: http://2k.livejournal.com/648766.html?nojs=1 (осторожно, ненормативная лексика!!! ) А проблема, действительно, очень серьезная. Бывает, полжизни уходит, чтобы "вернуться к себе"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 12:59:22 от wagon »
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #27 : 17 Апреля 2013, 08:14:20 » |
|
Цитата из ссылки "мне кажется, если в течение нескольких лет рассказывать детям подобные вещи -- что другие люди не враги, а просто другие, что мир не против тебя, ему просто ..., что получить радость от акта дарения проще, чем от подарка, что окружающие люди не думают о тебе постоянно, а это означает, что у тебя гораздо больше степеней свободы, чем тебе казалось, -- то на выходе счастливых и спокойных людей будет намного больше, чем сейчас.", свидетельствует о том, что автор, который считает, что надо отменить обучение и всем будет счастье, как свинья под дубом не понимает, что именно эти вопросы, например, рассматриваются в ходе изучения предмета -"Литература". А то, что он так складно излагает свои мысли - заслуга предметов "Русский язык" и "Литература".
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #28 : 17 Апреля 2013, 08:57:54 » |
|
что именно эти вопросы, например, рассматриваются в ходе изучения предмета -"Литература" Век живи - век учись! Осталось только чтобы это начали понимать не только маргарита, но и все остальные. Я тоже для себя из школьного курса литературы не вынес ничерта. И кстати нормального излагать мысли я научился после школы, не знаю почему. В школе самым адовым испытанием было сочинение, в лучшем случае списывал, в худшем получал 3, так как ставить 2 было как-то неудобно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #29 : 17 Апреля 2013, 08:59:24 » |
|
А мне повезло с учителями русского-литературы.
|
|
|
|
|
|
|
|