Пчел ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« : 21 Февраля 2005, 11:00:12 » |
|
Доброго времени суток Господа присяжные заседатели. Имеется такой вопрос. Меня интерисует вопрос по атермальным и простым стеклам, их плюсы и минусы по сравнению с простыми. Возможность их тонировки и будут ли проблемы с гайцами. Реально ли прохладно в жаркую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #1 : 21 Февраля 2005, 11:07:24 » |
|
Прохладно. Реально. Но с кондиционером, вестимо, было бы лучше. Минусов я не вижу (разве что подороже комплектация с атермальными). Тонировать дополнительно можно при желании, я лично смысла в сем не вижу. Мне и так хорошо.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #2 : 21 Февраля 2005, 11:31:23 » |
|
Да у тебя и машина блестючая, вот она и не греется, а так если темная, то никакие стекла не спасут, от крышы такой жар, мама не горюй. Была пятерка бежевая и шаха белоснежная, в шахе нормально, в пятере - африка. Чую летом по кайфу будет в дипломате.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля 2005, 11:44:42 » |
|
Да мало они ситуацию меняют, ну разве что только мысль в голове утешает - у меня ведь атермальные стекла, значит на пару градусов температура в салоне ниже:D
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Пчел ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля 2005, 11:59:12 » |
|
тогда что получается, брать с простыми и тонировать по ГОСТУ?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #5 : 21 Февраля 2005, 12:34:06 » |
|
Конечно. Если только захочешь потом тонировать.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #6 : 21 Февраля 2005, 14:19:28 » |
|
сообщение Marat Да мало они ситуацию меняют, ну разве что только мысль в голове утешает - у меня ведь атермальные стекла, значит на пару градусов температура в салоне ниже:D Меняют и сильно! Летом как-то еду по дороге потихоньку и замечаю, что как-то уж очень не привычно левый бок мой перегревается. Посмотрел направо, а у меня окно открыто! Закрыл, так сразу гораздо легче стало Очень полезная фича, даже и в темной машине. Я летом окна и не открываю никогда. Вентиляции хватает, а если открыть окна, то в городской пробке только хуже становится.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 21 Февраля 2005, 14:51:10 » |
|
Интересно, а реально купить атермальные стёкла для нашей машины?
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #8 : 21 Февраля 2005, 15:12:51 » |
|
сообщение Пчел тогда что получается, брать с простыми и тонировать по ГОСТУ? Я что-то гостовских пленок не видел, уж лучше атермальные ставить сразу, к тому же они еще ультрафиолет задерживают. И точно такие стекла ставят на всеволжский фокус
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Тимка
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #9 : 21 Февраля 2005, 15:32:02 » |
|
сообщение Locust Интересно, а реально купить атермальные стёкла для нашей машины? Лучше, конечно, покупать с машиной. Либа ранее они были на Южке.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #10 : 22 Февраля 2005, 02:15:44 » |
|
сообщение olegyarp Я что-то гостовских пленок не видел, уж лучше атермальные ставить сразу, к тому же они еще ультрафиолет задерживают. Ну ГОСТ не ГОСТ, а очень светлые пленки встречаются. Хотя стекла лучше (не царапаются, без пузырей) но и дороже. А ультрафиолет любое стекло не пропускает
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #11 : 22 Февраля 2005, 09:54:39 » |
|
сообщение olegyarp ...к тому же они еще ультрафиолет задерживают.... Дык любое стекто (конечно окромя специального для саляриев) УФ не пропускает! Так что РАЗВОДЯТ ВАС! ГРАЖДАНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|