Вчера жена с тёщей вечером собрались в магазин Метро. Я сказал "Yes !", запихнул пацана отмокать в ванну и сел за комп немного помонтировать фильм про Турцию. Через 40 минут на пороге возникла взъерошенная супруга и печальным голосом поведала, что машина не заводится. Вроде схватывает, отпускаешь - сразу глохнет. А после этого свист в течении секунд 5, как будто останавливается что-то быстро раскрученное. Консилиум из сторожа и дворника на стоянке пришел к выводу, что "что-то сломалось". Я оделся и потащился на стоянку, т.к. жена начала всхлипывать, делать печальные глаза и смотреть с немым укором, типа "как же так ? за что ?".

Говорит, что вчера всё было прекрасно.
Я признаться струхнул, т.к. в пятницу вечером менял масло и мыл снаружи двигатель и несколько капель попало в заливную горловину.
На стоянке еле попал в багажник из-за огромного сугроба. Супруга ставила машину накануне, хрен доберёшся, с размаху въехала туда задницей (машины, господа гусары !). Извернулся, начерпал полные ботинки снега, но инструменты достал.
Проверил искру (мамонта убьёт !), кстати, тестеры для БСЗ незаменимая вещь. ФТО продувается ртом без проблем. Бензонасос качает как хохлы газ.

:D:D В карбе из ускорительного насоса струйка бьёт. Короче, ДОЛЖЕН работать, чудес не бывает. А нифига ! Пытается завестись, но перестаёшь крутить стартером и сразу глохнет. И тут меня осенило ! ... Через 5 минут я уехал со стоянки. Знатоки, что было ?

:D:D:D:D