Пансиончик в Эстонии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 13:30:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пансиончик в Эстонии  (Прочитано 536 раз)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« : 11 Апреля 2013, 09:51:27 »

На прошлой работе напарница (административный руководитель проектов) несколько раз в год моталась с семьей в Эстонию отдыхать (на майски, новогодние, отпуска разбивала на 3-4 части и т.д). Очень нахваливала и сервис и хозяйку пансиона (любит постоянных клиентов, заранее можно по телефону обсудить  время, индивидуальную программу и стоимость)... в общем я все время слюньки раскатывал да денег не было и времени... а сейчас и того и другого и выезда за границу закрыт Smile Тут сестренка на выхи собралась в Эстонию отдохнуть... я опять слюной истекся... ну и повод нашелся вспомнить Юльку, связаться и контакт пансиона взять. Ну вот, сам воспользоваться не могу, так может вам сгодится: http://www.narvajoesuu.ee/?lang=rus заодно впечателениями поделитесть, может клубную скидку выпросим... а может кто там уже бывал? Расскажите, может не так все хорошо и зря я слюной истекаю? Smile)
Всего 200км от Питера... https://maps.google.ru/maps?safe=off&hl=en&ie=UTF-8&q=AS+Narva-J%C3%B5esuu+Sanatoorium,+Aia+3,+29002+Narva-J%C3%B5esuu,+Estonia&fb=1&gl=ru&hq=AS+Narva-J%C3%B5esuu+Sanatoorium,+Aia+3,+29002+Narva-J%C3%B5esuu,+Estonia&cid=0,0,7116379924539145817&ei=C11mUbOiJOqE4ATOwIHoDw&ved=0CDwQrwswAQ

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #1 : 11 Апреля 2013, 12:07:42 »

Конкретно в этом пансиончике я, конечно, не был, бо их там как собак нерезаных. Отдыхали мы с супругой 5 километрами дальше, на мызе Лаагна (тыц), а в нарву-йыэсуу просто приезжали, как в город, за продуктами или в кафешках посидеть.
Вот если не смущает, что пансиончик в самом городе, а город в сезон представляет собой муравейник из отдыхающих, то думаю, что разочарования не будет. Но народу реально очень много, особенно на пляже. Мы купались дальше по побережью, там людей значительно поменьше. Но нам нужно было непременно в отрыве от города поселиться, и в Лаагне в этом плане было комфортно, почти никого..

PS 146% народу там - русские. И местные и россиянские (приезжают "отдохнуть", нажираются воотткоой до полного освинения, и потом попадают в разные истории: ездят пиаными на мотоциклах, падают с них в кусты, разбивают себе все рожи... и пр.)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 12:13:22 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #2 : 11 Апреля 2013, 13:04:02 »

От ps прямо тепло какое-то по телу разлилось. Smile

УУУУ(С)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #3 : 11 Апреля 2013, 14:21:57 »

Не, ну не на каждом же шагу.. Но такие случаи были.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #4 : 11 Апреля 2013, 15:15:03 »

Сестренка с мужем едут в тот пенсион Smile Посмотрим что расскажут Smile)

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: