Как убрать оповещение Центра обновлений Win7 ???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Ноября 2025, 04:15:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как убрать оповещение Центра обновлений Win7 ???  (Прочитано 2359 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #15 : 10 Апреля 2013, 21:58:52 »

и отключить нафик все обновления.Любые.Навсегда.
Считаю неверным. Обновления нужны, но их желательно ставить регулярно по мере появления, дабы стараться не нарушать последовательность установки. Конечно антивирус должен быть адекватным, и конечно сборка самой винды должна быть оригинальной.
У меня на всех компах включено автообновление и они за последние год-два-пять-семь (разные по разному) точно так же ни разу не чихнули, хотя некоторые юзвери их гоняют "в хвост и в гриву".

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« Ответ #16 : 11 Апреля 2013, 07:39:19 »

Когда показывает, что есть обновления, щелкни правой кнопкой-скрыть обновления. Так проще всего.

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #17 : 11 Апреля 2013, 08:33:15 »

Когда показывает, что есть обновления, щелкни правой кнопкой-скрыть обновления. Так проще всего.
Так я и сделал. Скрыл досаждавшие древние обновления и стало мне счастье. Обновления сами по себе не отключил, ибо остальные обновляются вполне адекватно.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
schalke-09
Гость
« Ответ #18 : 11 Апреля 2013, 11:08:58 »

Считаю неверным. Обновления нужны, но их желательно ставить регулярно по мере появления, дабы стараться не нарушать последовательность установки. Конечно антивирус должен быть адекватным, и конечно сборка самой винды должна быть оригинальной.
У меня на всех компах включено автообновление и они за последние год-два-пять-семь (разные по разному) точно так же ни разу не чихнули, хотя некоторые юзвери их гоняют "в хвост и в гриву".
Я согласен,обновления нужны,но только для оригинальной сборки,для пиратки это будет вред,уже не помню сколько раз приходилось сносить пиратские системы из-за не корректной их работы,после обновлений,зато с оригиналом всё всегда в порядке.
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Мир спасет красота и массовые расстрелы

Олонец,Карелия
Иж 2126-30 ЙоЖиГ.   Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
« Ответ #19 : 11 Апреля 2013, 12:24:19 »

Ну я конечно уважаю в какой то мере аффтарские права и все такое,но пользуюсь неоднократно проверенной временем осью,добытой... альтернативным методом
Конечно,она максимально легализованна и не боится никаких обнов (уже проверенно одним юзверем),но зачем,если все и так работает без сбоев
Напомню народную мыслю: Обновление - замена старого глюка парой новых,а поддержа новомодных девайсов мне и большинству "подопечных" даром не нужна

schalke-09
Гость
« Ответ #20 : 11 Апреля 2013, 14:05:52 »

Обновление - замена старого глюка парой новых
yes
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: