tishkir
|
|
« Ответ #30 : 21 Февраля 2005, 12:19:00 » |
|
А по теме мне очень нравится газировка останкинского завода. Тархун, Байкал, Буратино, Дюшес, Саяны. Без подсластителей.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #31 : 21 Февраля 2005, 12:25:17 » |
|
сообщение tixсообщение Grival Наша сила в плавках...
Вот давно хотел спросить, да стеснялся все...А если к примеру плавки снять (зима щас - холодно...) а одеть кальсоны...Что будет с нашей силой?(озабоченно-вопросительно...) :D:D:D:D:D:D:D Да металлург я (металлургический окончил). Типа металл плавим, вот в плавках металла и сила наша. :D:D:D:D:D:D:D ЗЫ. А звучит прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #32 : 21 Февраля 2005, 12:31:33 » |
|
Тьфу ты, обманули ведь...Чувствовал подвох , а попался...ладно , понял, что кальсоны ни при чем... Для Кирилла...Ну виноват...Это из немногого, что я неправильно делаю в русском языке...Тут на форуме и не такое говорят, а уел меня...Почему? Особенно слух режет? И так я себе на горло наступаю - матом практически не ругаюсь...Обижают...(плаксиво-жалостливо, с подвывом канюча...)
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #33 : 21 Февраля 2005, 12:35:44 » |
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #34 : 21 Февраля 2005, 12:38:55 » |
|
Наша сила в наших плавках. А ещё надпись на ракетном полигоне : "Наша цель - коммунизм !".
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #35 : 21 Февраля 2005, 12:43:57 » |
|
сообщение tishkir Наша сила в наших плавках. А ещё надпись на ракетном полигоне : "Наша цель - коммунизм !". И адрес Коммунистический тупик.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #36 : 21 Февраля 2005, 12:52:55 » |
|
сообщение tishkir А по теме мне очень нравится газировка останкинского завода. Тархун, Байкал, Буратино, Дюшес, Саяны. Без подсластителей. Мне это всегда нравилось, а тебе с каких пор нравиться стало..... . Наверное после вчерашнего? :D:D:D Хотя, пивом тоже не брезгую .... . :D:D:P:P:P
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #37 : 21 Февраля 2005, 14:24:38 » |
|
сообщение AndruishkaА еще говорят, Фантой можно ржавчину с деталей счищать, если ее немного И эту гадость мы пьем... Пора переходить на чаек... Кхе-кхе... Да ну их! Они рыбой воняют! И побегать за ними придется, пока поймаешь, и перья щипать...
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #38 : 21 Февраля 2005, 19:58:57 » |
|
сообщение tishkir Наша сила в наших плавках. А ещё надпись на ракетном полигоне : "Наша цель - коммунизм !". Есть еще прикольный слоган для железнодорожников - "Каждому пассажиру по мягкому месту". А, вообще, старо
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #39 : 21 Февраля 2005, 20:34:14 » |
|
Слава Кэпээсэс - не человек. Партия - ум честь и совесть нашей эпохи. Значит ум - это партия минус честь и совесть. И т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #40 : 21 Февраля 2005, 20:46:44 » |
|
сообщение harvesterСлава Кэпээсэс - не человек. Партия - ум честь и совесть нашей эпохи. Значит ум - это партия минус честь и совесть. И т.д. ... Харв, как ты можешь пить байкал? Имхо, такая гадость... А помнишь, коммунизм есть социализм плюс электрофикация всей страны. Соответственно, социализм есть коммунизм минус... и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #41 : 21 Февраля 2005, 20:46:45 » |
|
Кока-Колой хорошо "морить" дерево, под орех.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #42 : 21 Февраля 2005, 21:41:13 » |
|
Харв, как ты можешь пить байкал? Имхо, такая гадость... А помнишь, коммунизм есть социализм плюс электрофикация всей страны. Соответственно, социализм есть коммунизм минус... и так далее... Вкуснятинка, поди последняя в этом году;) (Ice Age). Я его редко пью... Помню.
|
|
|
|
|
|
|
|