сообщение Anart2Alex_VI
Насколько мне реально врезать датчик и указометр от 08 с низкой панелью?

Будет ли толк? (хотя сам уверен что будет)
Ну реально на столько, что я его врезал

Сам датчик поставить не проблема, по резьбе одинаковы, чтобы врезать указатель в панель, нужно снять переднюю панель, вытащить панель приборов, разобрать ее, выкрутить родной датчик, вместо него прорезать дыру, размером с заднюю часть восьмого датчика

(это надо сделать, т.к. восьмой датчик выше и не влазит в панель), из металлической пластинки выгнуть держатель для датчика такого вида: _П_ ,закрепляем на ней датчик, саму пластинку прикручиваем шурупами или винтами к корпусу панели приборов, разбираемся с проводами подключения

там на восьмом указателе земля, +12В и датчик. А на родном всего 2 контакта (+12 и датчик).
Главное, это точно попасть с установкой указателя, чтобы точно попадал в окошко панели приборов, в том числе и по глубине, а места для маневров там не очень много.. Я еще закрасил циферки на указатели, оставил только палочки делений, т.к. цифры есть на лицевой накладке с окошками. Ушло времени на это у меня ну может часа 3-4. Что мне теперь нравится, что указатель реагирует на зажигание мгновенно, не то что родной, пока он прогреется, пока стрелка доползет до правильной температуры...
Может быть, конечно можно было бы подобрать и другой указатель, который бы более удачно подошел, но мне как-то особо не было желания искать их, походил по рынку, по магазинам, и ничего не увидев лучшего, купил этот.