Беспредел казанских ментов к одоводу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 12:41:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беспредел казанских ментов к одоводу  (Прочитано 2592 раз)
JimBim
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #15 : 18 Февраля 2005, 13:00:30 »

Блин, а мне вчера ментовская пятёрка (на знаю ППС или ГАИ - спереди у них не написано) дальним светом мигала, и ехала за мной какое-то время... Я глянул в зеркало дальнего вида, мигалки не включают, сбавил скорость, с 60 до 40, в матюгальник не орут...
Ну я и не стал останавливаться
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #16 : 18 Февраля 2005, 13:17:57 »

сообщение  Капитан
Когда у ментов бесконтрольная власть они превращаются в сук, извините за грубость. Может, кто видел, но я не видел еще не одного нормального мусора.

А я вам так скажу - не надо мерять всех под одну гребенку, есть и среди ментов нормальные люди, только мало их... Какой-же нормальный человек пойдет за такую зарплату на такую нервную работу как работа с людьми? Так, что повышать им надо зарплату, а то будет еще хуже, т.к. нормальных вообще не останется...Наверняка, среди участников этого форума много бывших (как я) или настоящих ментов, но не может быть, что все они такие сволочи...
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #17 : 18 Февраля 2005, 13:37:47 »

Я прошлым летом наблюдал следующую картинку. Дело было вечером, часов уже в пол-одиннадцатого, в августе, те. уже смеркалось. Летом мы всем скопом живем в саду. Жена выходная была, я после работы заехал домой, мелким ремонтом каким-то занимался, чего-то кажись с водопроводом. Когда закончил, заехал в магазин за продуктами. Для тех, кто в Е-бурге, Кировский на Сулимова. Передо мной в очереди стояли два мужика, не то таджики, не то откуда-то с Кавказа, один постарше, лет около 50, другой помоложе, наверное 30-35 лет. Оба явно с работы, где-то на стройке, потому как в сапогах и спецовках. Набрали они два больших пакета продуктов, молоко, кефир, хлеб, самый простецкий набор, ну и две банки пива там присутствовали. При расчете они с кассиром разговаривали и видно было, что оба прилично говорят по-русски. Вышел я из магазина вслед за ними, пошел на площадочку-стояночку грузиться. Смотрю, к этим мужикам подруливают два мента, хрен знает кто, у ППСника тоже должна бляха быть, а у этих хрен. Ну ясно дело, тугамент давай, те предъявили паспорта, Российские, один из ментов неглядя сунул паспорта в карман, и понеслась, пройдемте в машину. Машина стояла, зеленая трешка ВАЗ, битая, перебитая с Транзитными номерами Тульской области. Прикиньте, где мы и где Тула. Я и номер-то региона потом в ПДД нашел. В машинке еще двое таких же хренов сидело и начали они мурыжить. Я не выдержал и звякнул по телефону доверия в ГУВД города. Номер машины сказал, этих примерно описал, как вы думаете, какой мне ответ был...

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #18 : 18 Февраля 2005, 14:23:38 »

....сейчас подъедет экипаж и разберется?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #19 : 18 Февраля 2005, 14:28:27 »

сообщение  ProtoTip
....сейчас подъедет экипаж и разберется?

Ага, два раза... Мою фамилию давай спрашивать, откуда звоню, в общем принимаются анонимные звонки с указанием паспортных данных и прочего...

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #20 : 18 Февраля 2005, 14:45:53 »

Герыч на ежиках не возят    Не спортивно это герыч надо вести на BMW X5 вот это да.

Знал одного "накоборона" он герыч на мотоцикле урал возил, под колхозника косил

УУУУ(С)
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #21 : 18 Февраля 2005, 18:17:44 »

О правах автолюбителей

2 февраля 2005 года человек в серой форме по фамилии Кондратенко вышел на Тарусскую улицу учиться на инспектора ДПС. При себе он имел полосатую палку, полное отсутствие каких-либо знаний, просроченное удостоверение и ошибочное представление, будто он хозяин дороги. Стоя в полном одиночестве, без жетона, но ощущая служебное рвение, в какой-то момент Кондратенко осмелился все же поучиться у людей уму-разуму и остановил Volvo S60. Только рождением под счастливой звездой можно объяснить столь небывалую удачу ? за рулем иномарки оказалась профессиональный юрист гражданка Воробьева, поэтому представление о законодательных основах профессии ?просроченный? милиционер получил сразу и сполна.
     Несмотря на явно плохой слух, сильно замедленную реакцию и полную неспособность воспринимать информацию с первого раза, инспектор с истекшим сроком годности узнал, что, как это ни странно, для остановки даже самой красивой машины нужны минимальные основания. Как выяснилось, оправдания типа ?я же милиционер и поэтому могу останавливать любого? не могут заменить приказ ?329, разрешающий служивым останавливать автомобили без причины только ? для проверки документов ? лишь на постах-пикетах. Будучи невосприимчивым к обучению, Кондратенко все же решил пойти дальше и провести досмотр транспортного средства без понятых, без протокола и без причины. Узнав, что данные действия имеют четкую правовую оценку в УК в статьях 330 (?Самоуправство?) и 286 (?Превышение должностных полномочий?), Кондратенко испугался, и как всякий не очень подготовленный к тяготам жизни инспектор, попытался защитить свои глупые поступки заявлением, что он проводит спецоперацию, в данном случае под названием ?Пешеход?. Нелогичный поиск пешеходов в багажнике Volvo заставил юриста объяснить инспектору разницу между водителем и всеми остальными, а также еще раз напомнить, что борьба с пешеходами тоже требует правовых оснований. На это Кондратенко напряг волю и заявил, что причина остановки наконец-то установлена: данный водитель не пропустил пешеходов, причем шестерых сразу, список которых с полными адресами был тут же вынут им из своего кармана. За такую находчивость Кондратенко был награжден знанием статьи 292 УК ? ?Служебный подлог?. Это внезапное известие остановило начинающего придорожного милиционера от вынесения постановления, которое он уже начал заполнять.
     Сделанные будущим инспектором ГАИ Кондратенко открытия можно было бы считать для первого раза достаточными. За один присест он услышал о том, о чем ему не сказал ни один начальник, ни один командир, ни один коллега, ? например, о существовании приказа ?329, об Уголовном кодексе, а также о КоАП, в котором четко прописаны основания для досмотра. И если задача начальника ОГИБДД УВД ЮЗАО была как раз в том, чтобы передать населению процесс обучения будущих кадров ГАИ, то данную методику можно считать проверенной на людях.
     А может быть, в действительности все гораздо хуже? Стажер Кондратенко оказался на улице без жетона, с просроченным удостоверением и без какой бы то ни было подготовки потому, что в ОГИБДД УВД ЮЗАО занялись вопросом кадров и теперь на дороги по всему округу будут выставлены вот такие инспектора, лишенные малейшего представления о действующих в стране законах? Может быть, полковнику Порташникову сподручней командовать такими подчиненными, образовательный и интеллектуальный уровень которых не превышает показателей ?просроченного? Кондратенко?
     Хотя сам стажер Кондратенко вряд ли усвоил половину из услышанного. Он заявил, что полковник Порташников его дядя, поэтому знания ему не нужны и он вообще никого не боится.
МКмобиль
от 14.02.2005

Москва, ЛюблюНо
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #22 : 18 Февраля 2005, 18:28:55 »

И так везде и кругом. Только в Москве народ уже приучен. А ВЕЗДЕ КРУГОМ ОСТАЛАСЬ БОЯЗНЬ перед человеком в форме. Если он в Москве наркомов мочил запросто, то что ж творилось в всех остальных местах. Допустим я законы знаю, а другой нет и начинается....

Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Пока Нива. .

« Ответ #23 : 18 Февраля 2005, 18:57:05 »

Вспоминайте дедушку Ленина!
"- Не надо бояться человека с ружьем!" Smile

Москва, ЛюблюНо
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #24 : 18 Февраля 2005, 19:46:30 »

сообщение  Лексеич
"- Не надо бояться гоблина с ружьем!" Smile

Да ведь только Шрек добрый и пушистый гоблин, а остальные злобные, зеленые и поганые.

Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Пока Нива. .

« Ответ #25 : 18 Февраля 2005, 20:49:05 »

"...зеленые и поганые. "

Ну почему зеленые, серые они, в светоотражающих жилетах.

Москва, ЛюблюНо
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: