S.Andre ТС
Частый гость

Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
 |
« : 18 Февраля 2005, 08:25:41 » |
|
"оборотни в погонах приключилась тут беда с моим бажяем.ехал он вечером на своей ?оде?,никого не трогал,кто то посигналил ему дальним,он конечно поехал дальше,его догнали,подрезали и когда он вышел из машины его без слов отметелили пятеро ментов,ППСников.очнулся он в ментовке,в поселке Дальнем.ночь провел подвешенным в наручниках за спину,на ?дыбе?.утром ему всучили штраф на 500р.на вопрос отдать ему деньги,телефон и машину,отметелили повторно.сейчас он в 15 больнице,в нейрохирургии.его жена написала заяву в отдел собственных расследований,подключили кого смогли.машину еле нашли на штраф стоянке на тэцевской. люди,что творится то,непонимаю? возможно это не первый случай. Сообщение отправил: alex_bim " http://autokazan.ru/conferences/autokazan/default.asp?tid=5986&id=35704
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраля 2005, 08:47:24 » |
|
Козлы!!! Вообще ППСники никаких прав не имеют машину останавливать, только ГАЕц. Не знаю вешать таких надо. А потом ментовские большие начальники распинаются что ментов не любят, плохо к ним относятся. И если гавнюкам таким еще и зарплату подымут, то лучше ничего не будет, по крайней мере ближайшие 10-20 лет. Другой человек там должен быть. А то, что ППС полный отстой, это известно. Проанализировал тут одну вещь, смотрите, фильмы про "хороших и плохих полицейских" есть наши, французские, итальянские и американские. Значит в этих странах надо показывать, что есть там и хорошие менты-полицейские. Про голландскую и немецкую полицию подобных фильмов редко увидишь. Значит там все в порядке.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраля 2005, 09:12:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраля 2005, 09:40:00 » |
|
А мне многое не понятно. Описана сцена погони. Что было ДО этого не говорится. Делать ментам нечего, как за москвичами гоняться. Короче, что-то недоговаривается. ИМХО.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Fedja
Частый гость

Карма +462/-0
Санкт-Петербург
ИЖ-2126-030 2002 г.
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраля 2005, 09:48:51 » |
|
Может с кем перепутали.
У меня на днях было, еду блин никого не трогаю, вдруг тормозит Гаец и говорит вы говорит на красный проехалали я говорю где, он- на предыдущем светофоре, я -а вы как увидели, он -по рации передали, (а за мной какое-то время фабула ехала), я -давай сюда его, он -ему по рации, тот по рации новый иж на красный я -новый это говорю фабула, он- ничего не знаю вобщем поехали к тому тот сел к нам проехали к моему ежику ну вобщем выяснилось что обознались. Так что у ментов все Ежики на одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраля 2005, 09:59:26 » |
|
сообщение tishkir А мне многое не понятно. Описана сцена погони. Что было ДО этого не говорится. Делать ментам нечего, как за москвичами гоняться. Короче, что-то недоговаривается. ИМХО. А какая разница какая была предистория, пытки то всеравно запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраля 2005, 10:04:13 » |
|
Я согласен с tishkir.. Многое чего не договаривается, как было на самом деле. У нас недавно похожий случай был.... помошника депутата взяли с наркотой... визгу было.... что побили, что он не при делах..... А на суде оказалось , что при делах и сопровождал крупную партию герыча, прикрываясь корочками. Так, что помяли , его за дело..... правдв менты сослались , что оказал при задержании сопротивление......, а при допросах ни-ни...   :D:D:D:D:D:P:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраля 2005, 10:14:38 » |
|
В любом случае сволочи. Какие-то бандицкие разборки получаются... Отлавливать их потом нужно по одному:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Частый гость

Карма +0/-0
Татарстан
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраля 2005, 10:15:41 » |
|
Следы остались? Он с Казани? Приват Стучи можно разобратся! Точно он ниче не делал? Фамилии ментов есть? Узать сможет? Денги требовали?
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраля 2005, 10:30:37 » |
|
Re Бирюк Герыч на ежиках не возят  Не спортивно это герыч надо вести на BMW X5 вот это да.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #10 : 18 Февраля 2005, 11:32:22 » |
|
Мигание дальним светом не есть сигнал остановить машину. Еще раз повторяю, что ППСник не имеет права в машину даже сунуться. Читайте закон о милиции. Это имеет право сделать участковый и ГАЕц. Милицейский бобик водитель обязан пропускать только если тот бобик едет со включенными сигналами. Кстати, если они за тобой гоняются не на машине со спецсигналом и окраской, тоже смело можешь ехать дальше. Ну и далее... далее... Кстати, даже при проведении спецопераций, когда всем заправляют ОМОНовцы, автомобиль должен останавливать ДПСник и только он имеет право проверять водительские документы. Остальным можете смело казать паспорт.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Graf
Частый гость

Карма +0/-0
Татарстан
|
 |
« Ответ #11 : 18 Февраля 2005, 11:38:19 » |
|
сообщение EjRe Бирюк Герыч на ежиках не возят  Не спортивно это герыч надо вести на BMW X5 вот это да. Я тебе наооборот скажу. Имея машину с дип номерами ты не согласишься вести что бы небыло герыч, оружие ты будет держать свою репутацию!
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #12 : 18 Февраля 2005, 12:17:06 » |
|
Когда у ментов бесконтрольная власть они превращаются в сук, извините за грубость. Может, кто видел, но я не видел еще не одного нормального мусора.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #13 : 18 Февраля 2005, 12:27:23 » |
|
сообщение Grafсообщение EjRe Бирюк Герыч на ежиках не возят  Не спортивно это герыч надо вести на BMW X5 вот это да. Я тебе наооборот скажу. Имея машину с дип номерами ты не согласишься вести что бы небыло герыч, оружие ты будет держать свою репутацию! Да шутю я шутю  А если серьезно, KAU прав никто кроме ГАИ не может останавливать машину, и уж темболее никто не имеет право избивать человека.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Частый гость

Карма +0/-0
Татарстан
|
 |
« Ответ #14 : 18 Февраля 2005, 12:28:09 » |
|
сообщение Капитан Когда у ментов бесконтрольная власть они превращаются в сук, извините за грубость. Может, кто видел, но я не видел еще не одного нормального мусора. Не менты это ща не круто! круто иметь корку УСБ , ФСб и самая дельная ФСО
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
|