Беспредел казанских ментов к одоводу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Октября 2025, 02:42:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беспредел казанских ментов к одоводу  (Прочитано 2735 раз)
S.Andre ТС
Частый гость

Карма +461/-0

Челябинск

был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО

« : 18 Февраля 2005, 08:25:41 »

"оборотни в погонах
приключилась тут беда с моим бажяем.ехал он вечером на своей ?оде?,никого не трогал,кто то посигналил ему дальним,он конечно поехал дальше,его догнали,подрезали и когда он вышел из машины его без слов отметелили пятеро ментов,ППСников.очнулся он в ментовке,в поселке Дальнем.ночь провел подвешенным в наручниках за спину,на ?дыбе?.утром ему всучили штраф на 500р.на вопрос отдать ему деньги,телефон и машину,отметелили повторно.сейчас он в 15 больнице,в нейрохирургии.его жена написала заяву в отдел собственных расследований,подключили кого смогли.машину еле нашли на штраф стоянке на тэцевской.
люди,что творится то,непонимаю?
возможно это не первый случай.

Сообщение отправил: alex_bim "
http://autokazan.ru/conferences/autokazan/default.asp?tid=5986&id=35704
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #1 : 18 Февраля 2005, 08:47:24 »

Козлы!!! Вообще ППСники никаких прав не имеют машину останавливать, только ГАЕц. Не знаю вешать таких надо. А потом ментовские большие начальники распинаются что ментов не любят, плохо к ним относятся. И если гавнюкам таким еще и зарплату подымут, то лучше ничего не будет, по крайней мере ближайшие 10-20 лет. Другой человек там должен быть. А то, что ППС полный отстой, это известно. Проанализировал тут одну вещь, смотрите, фильмы про "хороших и плохих полицейских" есть наши, французские, итальянские и американские. Значит в этих странах надо показывать, что есть там и хорошие менты-полицейские. Про голландскую и немецкую полицию подобных фильмов редко увидишь. Значит там все в порядке.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #2 : 18 Февраля 2005, 09:12:37 »

Абсолютно согласен с KAU mad mad mad mad mad mad
Угнитает одно, полное наше бесправие, попытался бы мужик одбиваться от них, а еще вдруг успешно посадилибы за сопративление властям, а если дело расследуют, в чем лично я очень сомневаюся, то найдут груду "смягчающих вину обстоятельств"  и ППС овцы в самом пиковым случае будут уволины из органов, и пойдут в охранную фирму где со смехом будут вспоминать менувшие дни.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #3 : 18 Февраля 2005, 09:40:00 »

А мне многое не понятно. Описана сцена погони. Что было ДО этого не говорится. Делать ментам нечего, как за москвичами гоняться. Короче, что-то недоговаривается. ИМХО.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Fedja
Частый гость

Карма +462/-0

Санкт-Петербург

ИЖ-2126-030 2002 г.

« Ответ #4 : 18 Февраля 2005, 09:48:51 »

Может с кем перепутали.

У меня на днях  было, еду блин никого не трогаю, вдруг тормозит Гаец и говорит вы говорит на красный проехалали
 я говорю где,
 он- на предыдущем светофоре,
 я -а вы как увидели,
 он -по рации передали,
(а за мной какое-то время фабула ехала),
я -давай сюда его,
он -ему по рации, тот по рации новый иж на красный
я -новый это говорю фабула,
он- ничего не знаю
вобщем поехали к тому тот сел к нам проехали к моему ежику
ну вобщем выяснилось что обознались.
Так что у ментов все Ежики на одно лицо.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #5 : 18 Февраля 2005, 09:59:26 »

сообщение  tishkir
А мне многое не понятно. Описана сцена погони. Что было ДО этого не говорится. Делать ментам нечего, как за москвичами гоняться. Короче, что-то недоговаривается. ИМХО.

А какая разница какая была предистория, пытки то всеравно запрещены.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #6 : 18 Февраля 2005, 10:04:13 »

Я согласен с tishkir.. Многое чего не договаривается, как было на самом деле. У нас недавно похожий случай был.... помошника депутата взяли с наркотой... визгу было.... что побили, что он не при делах..... А на суде оказалось , что при делах и сопровождал крупную партию герыча, прикрываясь корочками. Так, что помяли , его за дело..... правдв менты сослались , что оказал при задержании сопротивление......, а при допросах ни-ни...WinkBig Grin:D:D:D:D:D:P:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #7 : 18 Февраля 2005, 10:14:38 »

В любом случае сволочи. Какие-то бандицкие разборки получаются... Отлавливать их потом нужно по одному:mad:

Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #8 : 18 Февраля 2005, 10:15:41 »

Следы остались? Он с Казани? Приват Стучи можно разобратся! Точно он ниче не делал?  Фамилии ментов есть? Узать сможет? Денги требовали?

Drive for live
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #9 : 18 Февраля 2005, 10:30:37 »

Re Бирюк

Герыч на ежиках не возят Smile Smile Smile  Не спортивно это герыч надо вести на BMW X5 вот это да.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #10 : 18 Февраля 2005, 11:32:22 »

Мигание дальним светом не есть сигнал остановить машину. Еще раз повторяю, что ППСник не имеет права в машину даже сунуться. Читайте закон о милиции. Это имеет право сделать участковый и ГАЕц. Милицейский бобик водитель обязан пропускать только если тот бобик едет со включенными сигналами.  Кстати, если они за тобой гоняются не на машине со спецсигналом и окраской, тоже смело можешь ехать дальше. Ну и далее... далее... Кстати, даже при проведении спецопераций, когда всем заправляют ОМОНовцы, автомобиль должен останавливать ДПСник и только он имеет право проверять водительские документы. Остальным можете смело казать паспорт.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #11 : 18 Февраля 2005, 11:38:19 »

сообщение  Ej
Re Бирюк

Герыч на ежиках не возят Smile Smile Smile  Не спортивно это герыч надо вести на BMW X5 вот это да.

Я тебе наооборот скажу. Имея машину с дип номерами ты не согласишься вести что бы небыло герыч, оружие ты будет держать свою  репутацию!

Drive for live
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #12 : 18 Февраля 2005, 12:17:06 »

Когда у ментов бесконтрольная власть они превращаются в сук, извините за грубость. Может, кто видел, но я не видел еще не одного нормального мусора.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #13 : 18 Февраля 2005, 12:27:23 »

сообщение  Graf
сообщение  Ej
Re Бирюк

Я тебе наооборот скажу. Имея машину с дип номерами ты не согласишься вести что бы небыло герыч, оружие ты будет держать свою  репутацию!

Да шутю я шутю Big Grin
А если серьезно, KAU прав никто кроме ГАИ не может останавливать машину, и уж темболее никто не имеет право избивать человека.
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #14 : 18 Февраля 2005, 12:28:09 »

сообщение  Капитан
Когда у ментов бесконтрольная власть они превращаются в сук, извините за грубость. Может, кто видел, но я не видел еще не одного нормального мусора.

Не менты это ща не круто! круто иметь корку УСБ , ФСб  и самая дельная ФСО

Drive for live
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: