Иж на четвереньках ТС
Основа форума
Карма +6/-0
Csrnsdrfh Иж-21261-060
|
|
« : 05 Апреля 2013, 11:17:40 » |
|
Оборвался надысь трос ручниковый коло барабану. Ну и в повороте, когда колесо снаружи, да заодно бугорок под его попадёцца, цепляица трос за бугорок и в поворот не уходит. А колесо уходит. Ну и встречаецца таким образом колесо с тросом, наезжает на него, звук не ндравиица, да и не вышло б чего... словом, сперва я решил трос поменять, наивный чукотский школьник. (Вопрос №1: На Фабуле 4х4 трос одский-заднеприводный, или на Норме-авто свои тросы изготовляли?) В обчем, ни в одном магазине тросов не оказалося. Тады я засунул под машину слесаря, а он засунул болгарку, опосля чего трос стал шибко короче с одной стороны. Отсель у меня Вопрос №2: нет ли в энтом развитии событиев опасности какой? Например, трос же у ежей один, от барабана до барабана, а в середине скоба и рычаг? Не вытянется ли обрезок троса на другую стороны и не намотается ли там на что-нить такое, что не предназначено для наматывания на ходу троса ручника? Карданный вал, аль колесо...
А ышшо я картину хотел вставить в сообченье, сайт забраковал из-за размера оной, я потом пихаю в сайт сообчение без картины, а он грит - Вы ужо отправляли энто сообченье! И чо? У меня ж его не приняли! А в форуме нету ни того, ни другого, ни с картиною, ни без. И регистрация мрачная, 3 раза проходил - то место жительства забыл указать (мой косяк), то ник такой уже есть, то пароль короткий - неужели нельзя было об энтом сразу сказать при вводе пароля или ника? А потом оказалось, я 100 лет взад тут уже регистрировался. Хорошо, паролей у меня немного, подобрал.
|