Оды больше не будет ?????
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 08:11:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оды больше не будет ?????  (Прочитано 8482 раз)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #15 : 17 Февраля 2005, 17:43:03 »

пока у нас в стране ВАЗ монстрит, то он и будет гнуть политику......
а если бы ИЖмаш монстрил, то.....цены были бы тоже большими - хочется денег и побольше....и сразу.....всем так хочется.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #16 : 17 Февраля 2005, 18:22:39 »

сообщение  AndyAP
Ну и я шашкой махну тогда.
ИЖ дороже 100 т.р. никогда не станет автомобилем года. Ибо эта ценовая ниша не для него. Вот я на свой смотрю... Брал за 90 с антикором и сигналкой. Но платить за это 140 т.р.? Я, пока еще, с ума не сошел.
Что касается "шестерки" - да, старье... НО! ВАЗовская коробка, нормальная электропроводка, нормальная шумка.
ИЖ - да, аэродинамика, да эргономика. Но коробка - говно, шумки .

нет совсем, плюс разноцветные нитки в качестве проводки.

Про шашку не надо. Шашкою тока Я здесь могу!:D
А то , что авто таз монополист , дык это с начала семедесятых было. Как завод начал FIAT 124 выпускать. И Москвич сразу "опустили". И ИЖ. sad
Дык что, объявить щас войну всем тазоводам? Не. Надо уважать других. Тока не "гонщиков СИНЯЯ ПИСАЛКА".  Этих стрелять надо;)

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
AndyWolf ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

ИЖ2126 ВАЗ+ОМСК, 2004 г, 42 тык баклажан

« Ответ #17 : 17 Февраля 2005, 18:49:37 »

AndyAP неужто всё так мрачно ?
Второй дефолт "спасёт" нашу экономику...Цены на нефть упадут и всё...кирдык. и 10 опять будет стоить 5 куе Smile
Мы уже кажется приближаемся к порогу...

"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #18 : 17 Февраля 2005, 22:09:19 »

Нет, не спасет.
Стоит сейчас ШНива 300 тыров с хвостиком, и ничего, берут...
Спасет наш автопром только отмена пошлин на иномарки. Тогда он, наконец, помрет...
Я своим пепелацем доволен. Но новый такой - не возьму.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Grival
Гость
« Ответ #19 : 18 Февраля 2005, 06:20:18 »

сообщение  Батько  Махно
Надо уважать других. Тока не "гонщиков СИНЯЯ ПИСАЛКА".  Этих стрелять надо;)

Сексуальные меньшинства тоже уважать надо Big Grin:D:D
AndyWolf ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

« Ответ #20 : 18 Февраля 2005, 11:00:30 »

AndyAP не знаю-не знаю... Тогда ведь им придется ещё раз пошлины повышать....Так и до революции довести можно...

"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #21 : 18 Февраля 2005, 14:26:07 »

Леха, стрелять не твоя стихия. Шашка, да, понимаю, а стрелять я буду. Из Максимки.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
AndyWolf ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

« Ответ #22 : 18 Февраля 2005, 14:51:54 »

KAU как в брате-2 ? ДА, если в иж сзади максим поставить - выглядеть будет Smile

KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #23 : 18 Февраля 2005, 15:13:02 »

И из Максимки стрелял и из нагана стрелял, и даже из отреза трехлинейной винтовки Мосина года выпуска 1914 стрелял.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Ёжиков
Гость
« Ответ #24 : 18 Февраля 2005, 17:14:52 »

Ребята!!! Давайте жить дружно!! Китай нам поможет, в смысле придушит наш автопром, если тот за ум не возьмется. А СОКу за ум браться придется, потому как цены взвинтили немеряно, качество ни в ....ду, спрос соответственно падает, держутся только за счет Тазов, которые берут по инерции, да впрочем еще долго брать будут, НО!! народ понемногу начинает пробовать что то более вкусное,чем морковка, да и буржуи не дремлют, потихоньку производство своих бибик на землю русскую переносят, производства расширяют...да и Китай на рынок рвется, посему на лаврах почивать не стоит, а РАБОТАТЬ надо, а вот это то и не получается. Через 10-15 лет если наш автопром в целом не возьмется за ум, будет задушен и выброшен на помойку, и не спасут его ни пошлины таможенные, ни лоббирование интересов.
Рынок есть рынок. Я вот в частности своего Ежа брал за 90000, это его нормальная цена, а вот сейчас нового за почти полтораста даже и смотреть не буду, подкоплю и возьму нерусь. Хорошая машина Ёжик, правда, но теперяшних денег явно не стоит.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #25 : 18 Февраля 2005, 17:23:05 »

Читал в каком-то номере Биржа-Авто (автогазета НН ). Что все наши бесселеры что у нас собираються Хундай, Форд, ДЭу. На западе занимают последние места по качеству сборки. Там их не берут, так к нам гонят.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Ёжиков
Гость
« Ответ #26 : 18 Февраля 2005, 17:29:09 »

сообщение  lekar
Читал в каком-то номере Биржа-Авто (автогазета НН ). Что все наши бесселеры что у нас собираються Хундай, Форд, ДЭу. На западе занимают последние места по качеству сборки. Там их не берут, так к нам гонят.

Это они на нашей Волге не ездили...
Поездили бы с наше, у них эти Хундаи и прочие сметались бы как горячие пирожки. Кстати, Форд-Фокус  и у НИХ на "ура" идет....
Ну а Деу.... Опель он и есть Опель, прост как валенок и надежен
до неприличия.
AndyWolf ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

« Ответ #27 : 18 Февраля 2005, 18:11:56 »

Ёжиков да, слушай.... ты нас успокоил Smile Всего-то ничего подождать лет 15...фигня какая.. И вобще у нас тогда будет развитой коммунизм или информационное постиндустриальное общество, и буржуи нас за своих будут считать Smile) В общем, самое что ни есть светлое будущее....

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #28 : 18 Февраля 2005, 18:35:48 »

сообщение  Ёжиков

Это они на нашей Волге не ездили...
Поездили бы с наше, у них эти Хундаи и прочие сметались бы как горячие пирожки. Кстати, Форд-Фокус  и у НИХ на "ура" идет....
Ну а Деу.... Опель он и есть Опель, прост как валенок и надежен
до неприличия.

Не надо про Волгу. У нее один минус жрет много, а так намного лучше Ижа.

А насчет статьи что прочитал то и выдал, если смогу найду электронный вариант  или сам набью если найду первоисточник

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #29 : 19 Февраля 2005, 08:33:17 »

to tr13 - не нравится маркетинговая политика СОКа, не ешь. Мне она тоже не нравится, ну и что с того? А вот навешивать ярлыки и коверкать фамилии это неспортивно. Детский сад, песочница, обзываловки...

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: