крок
|
|
« Ответ #150 : 24 Апреля 2013, 20:10:00 » |
|
расчитываю на плотву и леща. Ты им то об этом сообщил?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #151 : 24 Апреля 2013, 20:34:13 » |
|
КупатЬся холодно. Рыбачить рано. Бухать не хочу. Зачем ехать на 3 дня? Повидаться-пообщаться достаточно одного... Задумался.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #152 : 24 Апреля 2013, 20:50:11 » |
|
там в это время ничего кроме белочки не клюет... А вот выпьем душевно! Не, такая программа не устраивает... Займусь-ка я лучше машинкой. Надо готовить её к летнему автопробегу...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #153 : 24 Апреля 2013, 20:58:37 » |
|
Задумался. Не, такая программа не устраивает... Вот к 12-ой странице и угомонились...)
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #154 : 24 Апреля 2013, 22:55:13 » |
|
Вот к 12-ой странице и угомонились...)
А потому что всё как всегда. Начинаем разговор про Повидаться-пообщаться а в результате сводиться к А вот выпьем душевно! СтОит ли тогда удивляться, что стали собираться " по звонку"?
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #155 : 25 Апреля 2013, 00:39:08 » |
|
во дее-лаа, рибки нет, вино я не пью,... зачем ехать? за пообщаться можно к Илье в гараж зарулить
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #156 : 25 Апреля 2013, 01:14:49 » |
|
Предлагаю не нарушать традицию! Не может быть, чтобы рыбы совсем не было! А мы не на заготовку едем. Для общения с природой и старыми хорошими знакомыми. Да я, в конце концов, ради этой поездки из командировки раньше срываюсь! Так что встречаемся в условленном месте 1-го мая.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #157 : 25 Апреля 2013, 17:43:08 » |
|
Я лично тоже удочку мочить собираюсь по-любому. Не для промысла, а удовольствия ради. Просто ухи поесть у костерка - уже позитив! Да и погоду обещают отменную. И что в городе париться?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #158 : 25 Апреля 2013, 17:52:22 » |
|
А потому что всё как всегда. Начинаем разговор проа в результате сводиться к СтОит ли тогда удивляться, что стали собираться " по звонку"? Я поэтому и отделился, дабы не портить отдых трезвенникам. Мне например, просто необходима стопочка у костра для полноценного отдыха на природе. Бухать до усрачки я никого не агитировал. Хорошей поездки!
|
|
|
|
|
|
|
gansta67
Ветеран форума
Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
|
« Ответ #159 : 25 Апреля 2013, 18:25:11 » |
|
за пообщаться можно к Илье в гараж зарулить вот это дело) но можно и в другом месте собраться на пол дня)
|
|
|
|
<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #160 : 25 Апреля 2013, 18:47:51 » |
|
дабы не портить отдых трезвенникам. Увы, я не трезвенник. Просто не считаю выпивку таким уж достоинством, чтобы о ней много говорить. Мне например, просто необходима стопочка у Мне нет. Я могу прекрасно отдохнуть и получить массу впечатлений и без стопочки. Под настроение могу и жахнуть. Но не буду пить, если выезжаю вместе с семьёй. Я отвечаю за них и должен в любой момент быть готов сесть за руль. Не дай бог (тьфу три раза) травма, сердце, отравление, да мало ли что, а я лыка не вяжу... Не, я уж лучше дома... Ни разу не против, если народ вечерком, под уху пропустит стопочку, и вторую, и даже третью. Не люблю когда перебирают. Мне становится скучно в такой компании. Хорошей поездки! И тебе удачно съездить!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 18:50:30 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #161 : 25 Апреля 2013, 20:24:28 » |
|
Увы, я не трезвенник. Просто не считаю выпивку таким уж достоинством, чтобы о ней много говорить. Мне нет. Я могу прекрасно отдохнуть и получить массу впечатлений и без стопочки. Под настроение могу и жахнуть. Но не буду пить, если выезжаю вместе с семьёй. Я отвечаю за них и должен в любой момент быть готов сесть за руль. Не дай бог (тьфу три раза) травма, сердце, отравление, да мало ли что, а я лыка не вяжу... Не, я уж лучше дома... Ни разу не против, если народ вечерком, под уху пропустит стопочку, и вторую, и даже третью. Не люблю когда перебирают. Мне становится скучно в такой компании.И тебе удачно съездить!
Ну вот и разошлись пути... Пока, ребята, несколько лет с вами было здорово! Спасибо за все!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
|
|
« Ответ #162 : 25 Апреля 2013, 20:29:18 » |
|
Ну вот и разошлись пути... Не понял твоих выводов. Я высказал свой взгляд на некоторые вещи, у тебя свой, ещё у кого-то вообще противоположный... Ну и что? В чём проблема то? Не понял я тебя, Серёга...
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #163 : 25 Апреля 2013, 22:13:15 » |
|
Сёдня сосед ездил на дачу у озера Глубокое, говорит лёд есчё стоит, потемнел, а закраины не растаяли. вся надежда на дожди, они лёд утопят. а кто на 9мая собирается?
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #164 : 25 Апреля 2013, 22:44:52 » |
|
Так, не разбредаться! Решили на первомайские, значит едем.
|
|
|
|
|
|
|
|