При переводе ключа зажигания в положение 1 все ли должно выключаться?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 07:01:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: При переводе ключа зажигания в положение 1 все ли должно выключаться?  (Прочитано 844 раз)
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль

Цените все то что имеете сейчас

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« : 03 Апреля 2013, 13:10:01 »

Вчера на своей новой оде попал в ситуцию. Приехал в месту к другу минут на пять. Шел снег был включен подогрев задка печка фары. Приехал печку и фары вырубил, а задок нет (на старой оде все все вырубалось). Задок высосал весь ак за пять минут. Это кто то из бывших хозяев накосячил в проводке? Или глюк замка (стоит от газа). Или это фишка от завода? Кароче как решить эту проблему чтобы при положений ключа 1 можно было включить только габариты и аварийку? Решение проблемы нужно временное и быстро, летом я все равно буду менять всю проводку в деревне лежит полностью готовая со всеми разгрузками. Блок предохранителей новый кстати со штырьковыми предохранителями

ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W

На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 03 Апреля 2013, 13:13:09 »

положение 1 это которое? Когда ключ вынимается при глушении авто?

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #2 : 03 Апреля 2013, 13:14:52 »

положение 1 это которое? Когда ключ вынимается при глушении авто?
Угу мы вставляем ключ в положений I переводим на ноль потом на II и потом III стартер

Я помню у меня на девятке был крутой замок что ключ можно было вытащить в любом положений, и я чаще всего оставлял положение в нуле и ключ вытаскивал, и машину было удобно запустить ключ вытащить и на сигналку поставить. Как так можно сломать замок чтобы ключ в любом положений можно вытащить?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 13:16:27 от Панкратов К. » Записан

ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #3 : 03 Апреля 2013, 13:21:21 »

если цилиндрики шифратора из личинки выкинуть, то замок будет работать от любого ключа и ключ будет вытаскиваться из любого положения.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #4 : 03 Апреля 2013, 13:23:41 »

У меня тоже 2001 года. Обогрев заднего стекла работает без ключа с завода.

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #5 : 03 Апреля 2013, 13:25:19 »

Известный косяк, поищи по форуму, подогрев заднего стекла идёт в обход замка зажигания. У меня на машине вообще с завода стекло было без обогрева, так что проводку я проложил по родной схеме, но завязал на зажигание.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #6 : 03 Апреля 2013, 13:28:49 »

если цилиндрики шифратора из личинки выкинуть, то замок будет работать от любого ключа и ключ будет вытаскиваться из любого положения.
в чем самая фишка что замок чужой ключ не принимал

У меня тоже 2001 года. Обогрев заднего стекла работает без ключа с завода.
Если вы помните ту зеленую оду где мы делали тормоза то там такого нету

Известный косяк, поищи по форуму, подогрев заднего стекла идёт в обход замка зажигания. У меня на машине вообще с завода стекло было без обогрева, так что проводку я проложил по родной схеме, но завязал на зажигание.

Косячина значит с завода. Посмотрим

slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1

Стерлитамак

Стерлитамак
ИЖ 2126-030
« Ответ #7 : 03 Апреля 2013, 13:29:27 »

на плюсовой провод который идет от приборки тумблер поставь. А так то весна уже, отключи и все, откинь фишку от стекла в смысле.

2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #8 : 03 Апреля 2013, 13:45:14 »

А так то весна уже, отключи и все, откинь фишку от стекла в смысле.
у нас еще снегопадит зараза(

Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #9 : 03 Апреля 2013, 13:58:31 »

на плюсовой провод который идет от приборки тумблер поставь.
Проще плюс снимать. Кстати у меня удобно сделано. Дверь как с ключа как и с сигналки можно открыть. На предыдущих такого не было))

Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Мир спасет красота и массовые расстрелы

Олонец,Карелия
Иж 2126-30 ЙоЖиГ.   Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
« Ответ #10 : 03 Апреля 2013, 18:11:18 »

Ну у меня в стоке работают габари и фары,майфуна (подключенная по мануалу) и само собой аварийка и освещение салона
Обогрев стекла,печка и дворники не работают
А сигнализации у меня так и нет,не пойму кому придет в голову его угонять,а против хулиганья помогает штатный замок

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: