Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль
Цените все то что имеете сейчас
Россия. Екатеринбург 2126-030, 2109
|
|
« : 03 Апреля 2013, 13:10:01 » |
|
Вчера на своей новой оде попал в ситуцию. Приехал в месту к другу минут на пять. Шел снег был включен подогрев задка печка фары. Приехал печку и фары вырубил, а задок нет (на старой оде все все вырубалось). Задок высосал весь ак за пять минут. Это кто то из бывших хозяев накосячил в проводке? Или глюк замка (стоит от газа). Или это фишка от завода? Кароче как решить эту проблему чтобы при положений ключа 1 можно было включить только габариты и аварийку? Решение проблемы нужно временное и быстро, летом я все равно буду менять всю проводку в деревне лежит полностью готовая со всеми разгрузками. Блок предохранителей новый кстати со штырьковыми предохранителями
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 03 Апреля 2013, 13:13:09 » |
|
положение 1 это которое? Когда ключ вынимается при глушении авто?
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #2 : 03 Апреля 2013, 13:14:52 » |
|
положение 1 это которое? Когда ключ вынимается при глушении авто? Угу мы вставляем ключ в положений I переводим на ноль потом на II и потом III стартер Я помню у меня на девятке был крутой замок что ключ можно было вытащить в любом положений, и я чаще всего оставлял положение в нуле и ключ вытаскивал, и машину было удобно запустить ключ вытащить и на сигналку поставить. Как так можно сломать замок чтобы ключ в любом положений можно вытащить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 13:16:27 от Панкратов К. »
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 03 Апреля 2013, 13:21:21 » |
|
если цилиндрики шифратора из личинки выкинуть, то замок будет работать от любого ключа и ключ будет вытаскиваться из любого положения.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #4 : 03 Апреля 2013, 13:23:41 » |
|
У меня тоже 2001 года. Обогрев заднего стекла работает без ключа с завода.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5 : 03 Апреля 2013, 13:25:19 » |
|
Известный косяк, поищи по форуму, подогрев заднего стекла идёт в обход замка зажигания. У меня на машине вообще с завода стекло было без обогрева, так что проводку я проложил по родной схеме, но завязал на зажигание.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #6 : 03 Апреля 2013, 13:28:49 » |
|
если цилиндрики шифратора из личинки выкинуть, то замок будет работать от любого ключа и ключ будет вытаскиваться из любого положения. в чем самая фишка что замок чужой ключ не принимал У меня тоже 2001 года. Обогрев заднего стекла работает без ключа с завода. Если вы помните ту зеленую оду где мы делали тормоза то там такого нету Известный косяк, поищи по форуму, подогрев заднего стекла идёт в обход замка зажигания. У меня на машине вообще с завода стекло было без обогрева, так что проводку я проложил по родной схеме, но завязал на зажигание. Косячина значит с завода. Посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 03 Апреля 2013, 13:29:27 » |
|
на плюсовой провод который идет от приборки тумблер поставь. А так то весна уже, отключи и все, откинь фишку от стекла в смысле.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #8 : 03 Апреля 2013, 13:45:14 » |
|
А так то весна уже, отключи и все, откинь фишку от стекла в смысле. у нас еще снегопадит зараза(
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #9 : 03 Апреля 2013, 13:58:31 » |
|
на плюсовой провод который идет от приборки тумблер поставь. Проще плюс снимать. Кстати у меня удобно сделано. Дверь как с ключа как и с сигналки можно открыть. На предыдущих такого не было))
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #10 : 03 Апреля 2013, 18:11:18 » |
|
Ну у меня в стоке работают габари и фары,майфуна (подключенная по мануалу) и само собой аварийка и освещение салона Обогрев стекла,печка и дворники не работают А сигнализации у меня так и нет,не пойму кому придет в голову его угонять,а против хулиганья помогает штатный замок
|
|
|
|
|
|
|
|