Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #15 : 17 Февраля 2005, 18:57:32 » |
|
И сполица автоматически переходит в Большие Ваюки (С) 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #16 : 17 Февраля 2005, 20:01:01 » |
|
сообщение Mихaлыч А Оренбург.... да там вся сходка три человека, трудно друг друга не узнать. 2 Бирюк, redx56. Андрюха, Серега! Наших бьют!!!;) Можит клич бросить, про клятых МОСКАЛЕЙ:D:D:D Одного tishkirа пожелеем, да и то, за то что на Шкоде ездиет. 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #17 : 17 Февраля 2005, 20:17:52 » |
|
Люблю и уважаю ваш город. Всегда прочитываю темы по встречам, но именно от вашей получаю ОГРОМНОЕ удовольствие! Москвичи, те сухо, по-деловому - будешь, не будешь, встретились, отчет (фотки). Екатеринбург- главное- это не формальность встречи, под кружечку пива (и это правильно!) Киров - не важно где и как. Главное КОГДА? И только в Питере с детальной разработкой: маршрут, культурная программа, обязанности, опознавательные знаки, варианты. В прошлом году был в Питере на встрече выпускников. Организовывали наши Питерские ребята. Надо ли говорить, что организация ну один к одному. Таким теплом пахнуло, слюна потекла и ?.. решил написать про менталитет (в хорошем смысле слова) . Незыблемость традиций однако . Завидую вам ребята.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #18 : 17 Февраля 2005, 20:21:51 » |
|
А я ваще специалист по межгороду. Мы и в Оренбурге посидели и в Питере.... И везде друзья остались...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #19 : 17 Февраля 2005, 20:42:13 » |
|
сообщение mihs Предпологается вставлять картинки в бейджи размером 9*5 с креплением на булавке.
У нас в итоге тоже вышло 9х5 (точнее 90х52 мм). Если кому надо, дизайном охотно поделюсь... Слово Участник/гость мы исключили. Есго место успешно занял номер ICQ или адрес почты Удачи вам
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #20 : 17 Февраля 2005, 21:33:41 » |
|
Ну вот и примерение нашли.  Кстате! Я про поездку в Сочи уже серьезно подумываю. Действительно прикольно может получиться. Пример: Из Питера стартуют желающие на море. Обязательно заезды в города где могут проходить сходки - Нас встречают, мы общаемся, берем желающий экипаж на море и едем дальше в другой город на следующую сходку. И так до Сочи. Там отдых на море (любое количество дней), посещение Аквапарка, гор и т.п. по желанию. И обратно домой. Здорово. :cool: Ведь могут же байкеры такое себе позволить, а мы что... Тоже можем.
|
|
|
|
|
|
|
mihs ТС
|
 |
« Ответ #21 : 18 Февраля 2005, 09:12:28 » |
|
сообщение Andruishka У нас в итоге тоже вышло 9х5 (точнее 90х52 мм). Если кому надо, дизайном охотно поделюсь... Слово Участник/гость мы исключили. Есго место успешно занял номер ICQ или адрес почты Удачи вам А еще что-то поменяли кроме надписи Участник/Гость? Если меняли, то выложи пожалуйста образец.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #22 : 18 Февраля 2005, 09:57:19 » |
|
2 SergPio: Где ж ты прошлым летом был, когда я искал компаньонов для поездки в Крым? В результате ? поехал поездом, через турфирму. Диким образом (не машинах) получилось бы раза в три дешевле. Пансионат ? я таких общаг не видел! За 32$ в день!!! Море и солнце, а теперь и время компенсировали все негативные впечатления. 2 Лексеич: Спасибо, за теплые слова! Будем стремиться соответствовать!  А добрые и приятные люди есть везде и наш форум ? тому подтверждение! 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #23 : 18 Февраля 2005, 10:03:10 » |
|
2 Николай. Так я ж на форум попал только летом, и то за пару дней до Старой Ладоги.  А летом сам хотел в Адлер на машине. Опять же компании не было. И тоже поездом поехал. Правда жили в частной гостиннице за 750 р в день. Давай этои летом постаремся осущетвить задуманное. Лучше поздно, чем никогда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #24 : 18 Февраля 2005, 10:22:19 » |
|
сообщение KAU2 Бирюк, redx56. Андрюха, Серега! Наших бьют!!!;) Можит клич бросить, про клятых МОСКАЛЕЙ:D:D:D Одного tishkirа пожелеем, да и то, за то что на Шкоде ездиет. Да ну их, Лёх, нафиг.....Почитаешь их бред с картинками.....и водка в рот не полезет:D:D:D:D:D А про поездке массовки на море.... вообще... легче пешком будет дойти... Я вона с родственником ездил....нафиг нафиг, теперь только один.... когда захочу остановлюсь, когда захочу обо...сь:D , а если толпой, то только и останавливаться будешь... А беджики ... у меня даже дети в школу уже не носят.... И ешё ..кто недоволен..., про ЧУЖИХ в разделе , шас вооше покоцаю:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #25 : 18 Февраля 2005, 10:52:20 » |
|
сообщение Бирюк Да ну их, Лёх, нафиг.....Почитаешь их бред с картинками.....и водка в рот не полезет:D:D:D:D:D А про поездке массовки на море.... вообще... легче пешком будет дойти... Я вона с родственником ездил....нафиг нафиг, теперь только один.... когда захочу остановлюсь, когда захочу обо...сь:D , а если толпой, то только и останавливаться будешь... А беджики ... у меня даже дети в школу уже не носят....
И ешё ..кто недоволен..., про ЧУЖИХ в разделе , шас вооше покоцаю:D:D:D:D:D:D По поводу скопом ехать абсолютно согласен, жара, дети, минералка, мы одной семьёй только до Москвы 12 часов ехали. А то что дети уже бейджи в школу не носят, понятно, перезнакомились уже  И наличие бумажки ни как не сказывается на принятие водки, хорошая закуска рулит. Будешь в наших краях можно проэксперементировать с бейджем и без:D
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 18 Февраля 2005, 10:52:25 » |
|
сообщение KAU2 Бирюк, redx56. Андрюха, Серега! Наших бьют!!!;) Можит клич бросить, про клятых МОСКАЛЕЙ:D:D:D Одного tishkirа пожелеем, да и то, за то что на Шкоде ездиет. Не бьют, просто народа много, новые люди повляются, поди ж разберись кто здесь кто.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #27 : 18 Февраля 2005, 11:47:50 » |
|
Представляю картину общения в незнакомой компании. - Меня зовит Сергей, Дайте кусочек хлеба. - Меня зовут Николай, Пожалуйста.... и т.д. При таком общении свое имя достанет  Когда я был студентом, в компании поспорили, что один человек из нашей компании весь день будет через каждое слово говорить матершинное слово "БЛ$". И как назло его в институте на лекции вызвали защищать практическую работу. Результат: Полный провал работы.  , Зато материться перестал на длительный срок.  :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #28 : 18 Февраля 2005, 15:18:33 » |
|
Да, ну их! Не отвлекайтесь! Нет у них душевного равновесия, наверное: хотят к нам ? а ехать далеко.  Времени на подготовку почти не остается. С флажками ? не знаю, вряд ли успеем, но если кто оснаститься ? хуже не будет. Но, бейджи нужно сделать!!! С запасом нужно штук 30 на всех участников. Сколько их в коробке живет? 2 mihs: бери шкурки из этого расчета, а то и больше ? не последняя сходка! Рассчитаемся!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #29 : 18 Февраля 2005, 16:57:00 » |
|
Флажки делаются за 3-4 дня. Нужен крепеж.
|
|
|
|
|
|
|
|