Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #630 : 18 Января 2017, 14:02:39 » |
|
Почему смесь мигрирует только в 3-м горшке?
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #631 : 18 Января 2017, 14:11:25 » |
|
Почему смесь мигрирует только в 3-м горшке?
Цилиндр цилиндру рознь. Может быть состояние катушки или свечи третьего цилиндра похуже. Может форсунка чуть меньше (или больше) ссыт. Не бывает такого чтобы все цилиндры были вот прямо как клоны.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #632 : 18 Января 2017, 14:57:56 » |
|
Вот с катушки и начни.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #633 : 18 Января 2017, 15:23:20 » |
|
Внесу немного сумятицы... Курение этих ваших, на предмет именно грантовских глюков, показало, что ошибок с с буквой U у грант не числится, а U0100 должно означать потерю связи с кан-шиной... Это, кажется, не наш случай... т-т-т... Что же касается пропусков воспламенения, то есть просто они, а моём случае, это воспламенение для защиты нейтрализатора... Чета мну совсем запутался. 
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #634 : 18 Января 2017, 15:34:14 » |
|
Начни с простого: пролей наконечники свечей и катушек WD-шкой. Она сырость уберет. И махни провод на 3-м цилиндре на с другого. Если провод, то ошибко вылезет на другом, тада провод 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #635 : 18 Января 2017, 15:53:31 » |
|
Жень, у мну индивидуальные катушки, проводов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #636 : 18 Января 2017, 16:03:12 » |
|
Махни их местами.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #637 : 18 Января 2017, 16:40:16 » |
|
Вот ещё что вспомнилось... На ТО, по регламенту, менялись свечи. Вынули стоящие с завода Бриск и ффтыкнули НЖК. Уже сразу после ТО я заметил нестабильность ХХ, хотя до этого обороты стояли, как приклеенные. Может, свечи - гомно?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #638 : 18 Января 2017, 16:51:37 » |
|
Может, свечи - гомно? Проверь зазоры. Они по ходу от балды на заводе выставляются. У мну даже мои дорогущие иридиевые Denso этим грешили 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #640 : 18 Января 2017, 18:08:47 » |
|
Ну, вот, теперь ещё свечной ключ куплять... Давно ли ты брал в руки шашку?)))
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #641 : 18 Января 2017, 18:28:05 » |
|
Чета мну совсем запутался. А знаешь какое моё ИМХО? Чисто такое вот мнение об моторах. На современных моторах многие и не замечают отсутствие работы одного цилиндра, в сервис обращаются из-за джекичана мозолящего глаза. Ты бы безусловно заметил троение, как и журцман или я или другие с опытом. Но выражается оно настолько неявно, что вот этого Секунд через пять, после включения передачи, появились провалы, даже и не происходит, просто обороты плавают и вибрация появляется. Ещё дам пищу для размышлизмов. До прогрева мотора некоторые датчики двигателя не задействованы во избежании ошибок. А вот когда температура лямбд достигнет норы, а температура мотора +35°С, то системы включаются. Начинает применяться коррекция по всем датчикам, и вот тут судя по всему у ЭБУ съезжает крыша. Какой то датчик оно не видит или считает показания неправильными.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 18:29:05 от вареник »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #642 : 18 Января 2017, 18:33:17 » |
|
Давно бы уже на станцию отогнал..  Чего мозг ломать-то? Для этого обученные пиплы имеются..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #643 : 18 Января 2017, 18:40:33 » |
|
Во, первых, обученные люди денех захотят, ибо гарантия уже все, во-вторых, данная ситуация, во всяком случае, пока, видится мну не сложнее замены оперативки в компе... Ты же не понесешь комп в СЦ, из-за такой мелочи?
Катушек в магазине всего две - бошевская и.... забыл, московская какая-то... Омега, что-ли... Брать не стал. И ни хрена не понял, что тамм с ДМРВ, буду из дома курить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #644 : 18 Января 2017, 18:42:07 » |
|
ибо гарантия уже все Как, разве не 5 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|