надо же что-то написать.
Блин, мог бы и промолчать...
Сегодня перевалило за 35тык

...и слушайте страшную историю, на радость тазофобам.

Началось с того, что сразу после выезда, на заправке, я обратил внимание на излишне навязчивую вибрацию. Поскольку сырости сегодня чуть более, чем дофига, списал все на нее. Доехал до первой точки без проблем. По пути ко второй, на одном из светофоров почувствовал небольшой рывок, но не обратил особого внимания, решив, что это коробка на первую перевелась.Уже на следующем светофоре явно обозначились провалы на ХХ, на оборотах все было нормально, ничего никуда не сигнализировало. Заглушил-завел-погазовал - ничего страшного не почувствовал, до второй точки доехал, не особо напрягаясь. Мало ли, чего тамм влететь могло... Тронулся к третьей точке... при старте со второго светофора, тяга пропала, мотор забубнил, загорелся чек. Остановится негде, кругом платная парковка, чтоб приезжему оленеводу, сцуко, жопу разорвало... Потом пришла мыцль: А что, если встану, и больше не заведусь? Денег - хрен... Решил потихоньку двигаться. В принципе, без проблем, только немножко трясет при старте и при остановке потряхивает. Такое впечатление, что отключился один цилиндр. Ну, думаю, уже не до третьей точки, доползу до дома, а тамм провода поскидываю, по очереди, наверное, катушка какая-то накрылась...
По дороге, встав на долгом светофоре, решил подключить БК. Да, его надо ффтыкать при выключенном зажигании, но глушить я боялся

и ффтыкнул просто так... блин!!! Как оно заорет...

Ничего не показал, совсем, даже не включился, зато, на приборах зажглись лампы тормозов и АБС.

Ох, кирпичей из мну посыпалось... Тормоза, правда, никуда не делись, АБС не проверял... Гладил свою ласточку по всем доступным местам, уговаривая потерпеть чуть-чуть...
В общем, в ужасе доскакал до дома, выбрал место, откуда можно будет эвакуатором вытащиться... перекрестившись, заглушил. Подключил БК, включил зажигание - авотфиг, БК не работает. То ли от долгого бездействия, то ли я его спалил.

Ладно, хрен с ним, завожусь.... И что бы вы думали? Заводится, как ни в чем не бывало, работает ровно, никаких ошибок не светится...

Вот те хрен... Сижу, нюхаю когнакЪ и думаю, чёзанах это был?