Ну, что... Нам сегодня годик.

Начну с созревшего, к знаменательному дню, помидора. В выходные включил щетки, а они дернулись и встали. Секунд через 10 продолжили свой путь, но гораздо медленнее, чем положено. Пробовал посмазывать - пофиг...
Знаменательный день начался с визита к ОД. Диагноз был поставлен, даже не подходя к машине - закисла трапеция. Косяк известный, частый, и, сцуко, негарантийный.

ТАЗ - кросаффчеги, ставящие силуминовые трапеции, при существующих стальных...
В подробности вдаваться не буду, но, в честь мини-праздника, за мою доброту и прочие выдающиеся качества

, за лестные отзывы в интернетах... в общем, подвели под гарантию, за что я очень и очень благодарен.
Таким образом, на свой ДР, бибика обзавелась новой трапецией. И, таки да, машинку помыли и денег не взяли.

А теперь общая информация. Пробег всего 10500 (нет, не стопицот

) средний расход 10 л., среднюю скорость посмотреть забыл, как и моточасы...

Если интересно, могу сбегать и посмотреть.
Машинка нравится, в целом - радует. С проходимостью, по причине отсутствия снега зимой, проблем не имел.

Уже с абсолютной уверенность могу сказать, что управляемость хуже ИЖовой, руль менее информативен, видимо, за счет ЭУРа, колеи машина не любит настолько, что больше сотни по ним ехать просто страшно. Весьма озадачило управление АКПП... Оказывается, ни в каких режимах, кроме паркинга, рычаг не блокируется.

Ладно, если задеть его на ходу в нейтраль - там по реву мотора все станет ясно, случалось дважды... Но, если заведенная машина стоит на нейтрали, задевание за рычаг приведет к... началу движения, ога. ВердиктЪ - стоять машина должна только(!) на паркинге. Вот интересно, это специально для нас придумали, или у всех так?
К остальному оборудованию нет ни воросов, ни нареканий. Оно греет душу, в основном, тем, что оно есть.

Окно я открываю только на парковках, зеркала я не трогаю, ибо незачем, подогревом копчика, правда, пару раз пользовался - приятственно, но не то, чтобы без него не прожить.

На данном этапе пришел к выводу, что не хватает автоматического складывания зеркал, ибо они здоровы зело, и оставлять их растопыренными стремно. Более никаких пожеланий не имею. Пока...