завтра сделаю, да там ничего такого, уплотнитель двери десяточный двойной который купил на дверь и она у меня не закрылась. Оставил, потом как то так свет на машину упал, и я увидел что через щель между капотом и кузовом можно не только узнать какой двигатель но даже марку аккумулятора рассмотреть, и понял почему в ветренную погоду у меня в подкапотном сугроб.в общем кромка крыла выступает по периметру, воткнул там эту резину уплотнителем вверх, теперь все сухо,( почему то кроме катушки?влажнй она какой то, а на ходу посмотреть не получается.И крышка на ходу теперь на ухабах не скачет.
Оказывается не у меня одного так. Тоже все ищу причину откуда в салоне под моим ковриком лягушки квакают. А тут, после буранчика открыл капот и припух: под капотом сугроб от моторного щита до фары. Все обильно завалено снегом, за ЧЯ, между брызговиком и РБ, между брызговиком и БО. Причем снег плотный и много. Что смог, выгреб. Остальное растаяло. Вот поеду, поставлю уплотнитель багажника на кромку ливнестока крыла.