schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #405 : 29 Апреля 2017, 12:07:39 » |
|
В принципе таможня имеет право вскрывать хоть каждое отправление, это их работа. так дело не в таможне,а что написано по ссылке,читал?что они под видом контрафакта обязуют вскрывать отправления и отправлять обратно,чтоб больше у них покупали,а не заказывали из Китая.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #406 : 30 Апреля 2017, 00:03:52 » |
|
Вчера пришли клеммы: Сегодня поставил.. красота... металл толстый, пластмасска прочная, держатся намертво. Не пришлось даже стоковые наконечники удалять, прямо по ним и зажал. Но вот гроверов под гайки кетайцы почему-то пожалели...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #407 : 30 Апреля 2017, 10:25:10 » |
|
Вчера пришли клеммы: сСЫЛКУ...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #408 : 01 Мая 2017, 00:00:03 » |
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #409 : 11 Мая 2017, 20:11:28 » |
|
ведь надо вскрывать отправление. а разве это запрешено? а что,должны приходить? если вскрывали или если нарушилась или испортилась упаковка (порвалась, намокла и т.д...) - да.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #410 : 11 Мая 2017, 20:12:25 » |
|
забыл ссылку дать.. так она выше была вроде, нет?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #411 : 11 Мая 2017, 20:36:37 » |
|
а разве это запрешено? нет,но я не представляю как они будут каждую вскрывать и определять подделка это или оригинал,как???вот я о чём... если вскрывали или если нарушилась или испортилась упаковка (порвалась, намокла и т.д...) - да. первый вариант-таких не получал, второй вариант-это посылки до меня не дошли и были украдены почтой России,несколько смартов,но деньги вернул.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #412 : 11 Мая 2017, 20:43:20 » |
|
я не представляю как они будут каждую вскрывать ножичком. и определять подделка это или оригинал,как??? ну это они запросто - если новье и производителем не задекларирована эта официальная поставка - значит контрафакт.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #413 : 11 Мая 2017, 20:44:23 » |
|
и были украдены почтой России какие ваши доказательства? обычно ворют таможенники, а на почте все строго с этим... там же все перемещения регистрируются.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #414 : 11 Мая 2017, 20:48:35 » |
|
ну это они запросто - если новье и производителем не задекларирована эта официальная поставка - значит контрафакт. что задекларировать,мне друг китаец шлёт подарок на день рождение)а что посылки подлежат декларации? ножичком. пестиком,тычинкой,сам то понимаешь что не реально.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #415 : 11 Мая 2017, 20:50:25 » |
|
какие ваши доказательства? обычно ворют таможенники, а на почте все строго с этим... там же все перемещения регистрируются. зачем мне доказательства,мне вернули бабки,а на почте всё строго....сегодня сопрут одни-завтра другие,по отслеживанию потеряна на сортировки не считай себя умней других)
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #416 : 11 Мая 2017, 21:08:58 » |
|
если новье и производителем не задекларирована эта официальная поставка - значит контрафакт. не знаю,если человек дурак-это диагноз,могу попросить китайца указать в липовой декларации,что это упаковка трусов,причём новых и официально доставляются мне-это не будет контрафактом? или дойдём то того,что всё из Китая является контрафактом,что в действительности этим контрафактом и является
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #417 : 12 Мая 2017, 05:25:37 » |
|
ножичком. Это чем, а вопрос был:"Как?" какие ваши доказательства? Доказательства есть. Вещи были украдены у моего знакомого на почтовом отделении и никто их не искал, хотя подавалось и заявление и жалоба в комнадзор), до тех пор, пока не подключили знакомых знакомого в руководстве городским отделением. Тогда сразу нашлась виновница и пропажа (была украдена накладная задница ). Так что на почте воруют еще как. Они сами говорят, что после сортировочного центра посылка уходит в неизвестном направлении. И если ее сопрут, то она так и не появится на ПО и будет болтаться: одни отправили в ПО, другие не получили в ПО. или дойдём то того,что всё из Китая является контрафактом,что в действительности этим контрафактом и является Контрафактом признается все, что не прошло декларирование или сертификацию на соответствие ТР ТС и не получило маркировку ЕАС. По отношению к трусам - это ТР ТС 017/2011
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
Sync
Карма +1035/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #418 : 12 Мая 2017, 07:54:27 » |
|
могу попросить китайца указать в липовой декларации,что это упаковка трусов,причём новых и официально доставляются мне-это не будет контрафактом? С крупной посылкой - он тебя может послать с таким предложением. В случае пропажи он разбирается с почтой на основании указанной ценности. Если он тебе отправляет мобилу за 300$, а в декларации указывает что это трусы за 10$, то в случае пропажи он окажется в пролёте. Другой вопрос, что он может указать, что там внутри мобила не Xiaomi, а какой нибудь UMI за те же 300$, но любопытный таможенник может и вскрыть посмотреть на этого китайского зверя. Это будет не каждая посылка конечно, но если поставить цель, то довольно большой процент. Кроме того не знаю возможно это или нет, но у таможни может быть "чёрный список" таких умников, которых будут проверять тщательнее остальных.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1035/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #419 : 12 Мая 2017, 07:58:38 » |
|
определять подделка это или оригинал С этим вообще всё просто. Например с недавних пор всё Xiaomi проходящее через границу - контрафакт. Я серьёзно, можешь погуглить. У нас нашлась какая то контора, которая у ксиаоми купила права на продажу их оборудования на территории РФ. Поскольку есть законный представитель (да к тому же единственный) он может всё остальное объявить контрафактом, что они естественно и сделали.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|