вместительность и проходимость буханки нынче преувеличена. может одну хорошую купить чем десять этих?
Можно взять, что-то вроде Iveco Daily 4х4, но это от 3 млн. или 6 буханок. А у нас только в Сочи сейчас три будет работать одновременно. Вопрос с проходимостью решается колесами, лебедкой и тем, что не надо беспокоится, что какой-нить пластиковый бампер треснет или кузов поцарапается/помнется. Условия эксплуатации крайне жесткие. И это не забавы ради, а потому что работа такая. Единственное, чем меня не устраивает буханка, это безопасностью для водителей и пассажиров. Но тут уже только надежда на водителя.
Смотрел я в салоне "Чехов-Авто" и буханки..., но что то мне качество сварных швов на средней двери и криво обрезанные резиновые уплотнители "ВСЕГО" впечатлили..., хотя Патриот на фоне Буханки смотрится добротнее...
Качество сильно хромает. Взяли две буханки с коротким промежутком времени. У одной по дороге от дилера сцепление развалилось, у другой отломилось ухо крепления аммортизатора, а немного позже крепление ГУРа. Это они ещё даже в грязь не залезли.

Ручки дверей как расходники, закупаем оптом.

Но это уже скорее людской фактор. Зато после первой переборки далее в основном уже ремонт трансмиссии раз в год идет. Ну и одной раму варили, порванную прицепом. Рама тонкая. Но и прицеп, если уж честно сказать, раза в два норматив по массе превышал. Но тут опять же, кого кроме водителя винить?
Оно то да, но дизель уже по 740т.р.........
Однако дизель. Хотя на тот момент конкретно по 514 мотору статистики было мало. Завод утверждал, что версия для Патриота была серьезно переработана. Мы Патрики на работу не берем, т.к. нам более важна грузовместимость. Лично я на него смотрел, как на наиболее дешевый вариант машины для легких покатушек. Плюс на случай кризиса или гражданской войны неплохой вариант для прорыва из густонаселенных районов и последующего выживания.

Конечно Патриот всем своим видом и звуками говорит, что он УАЗ. Но внутри достаточно комфортно и приятно.
Но если бы был проверенный вариант поезженной иномарки, то выбрал бы её.
Я сторонник новых, а не десятилетних машин. Первые два года машина гарантийная, так что проблем с ремонтом не должны быть, я за Партиот.
Я тоже за гарантию. Но не когда деталь снимают, отправляют на дефектовку на завод на 2-3 недели, а потом ещё столько же ждешь прихода замены с завода. Так работают УАЗ и ГАЗ.