AVS
Гость
|
 |
« : 20 Марта 2013, 19:00:14 » |
|
В общем ситуация такая: Из опыта владения Фабулой, пришли к выводу что пора подыскивать авто более вместительный, более проходимый ну и пригодный, так сказать, для повседневной городской эксплуатации. Из отечественного автопрома, выбор остановили на новом УАЗ-Патриот-Лимитед с бенз-двигателем по средней цене ~670т.р. за экземпляр..., и тут подвернулся вариант Мицубиси-Паджеро/Монтеро-Спорт 3.0л., V6, АКПП, 177л.с., 2002г.в., состояние на 4+, по цене 500т.р.(торг уместен) ... вот теперь в раздумьях....???  Короче, суммирую + и -...(можно и голосовалку прикрепить) 
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1 : 20 Марта 2013, 19:17:44 » |
|
уаз. вряд ли ты его за 4 года убьёшь.
а б/у паджеро - лотерея.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 20 Марта 2013, 19:27:55 » |
|
Если нет сомнений в состоянии, то Мицу. Какой пробег, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #3 : 20 Марта 2013, 19:29:21 » |
|
Мицубиси. От УАЗов в салоне даже менагеры сбегают. P.S. за те же деньги прилично смотрится новый Hover 5 (150 китайских пони)
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Марта 2013, 19:29:49 » |
|
Какой пробег, кстати? 167т.км. реальный, машину знаю.., соседова(царство ему небесное), по ПТС он третий хозяин(предыдущие два юр.лица), жена его вступила в наследство...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 19:35:02 от AVS »
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #6 : 20 Марта 2013, 19:54:30 » |
|
я за паджерик. НО! при условии предварительной тотальной проверки в сервисе. запчасти на него дороги. а может добавить или кредит и новый взять?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #7 : 20 Марта 2013, 19:56:02 » |
|
Новый УАЗик не так уж и плох, я был в салоне перед НГ. И панелька новая приличная. Правда я новым дизелем интересовался. А завтра берем очередную буханку. 500 тыс. руб. Альтернативы не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #8 : 20 Марта 2013, 20:02:15 » |
|
А завтра берем очередную буханку. 500 тыс. руб. Альтернативы не существует. вместительность и проходимость буханки нынче преувеличена. может одну хорошую купить чем десять этих?
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Марта 2013, 20:03:09 » |
|
Если планируется в основном городская эксплуатация с выездами на природу, деревню и т.д... ну в принципе именно так... а может добавить или кредит и новый взять? УАЗ и так подразумевался в кредит..., а Паджерик уже обговорили с хозяйкой..., что можно и по частям в течении года, ей не к спеху....
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 20 Марта 2013, 20:11:28 » |
|
А завтра берем очередную буханку. 500 тыс. руб. Альтернативы не существует. Смотрел я в салоне "Чехов-Авто" и буханки..., но что то мне качество сварных швов на средней двери и криво обрезанные резиновые уплотнители "ВСЕГО" впечатлили..., хотя Патриот на фоне Буханки смотрится добротнее... Новый УАЗик не так уж и плох, я был в салоне перед НГ. И панелька новая приличная. Правда я новым дизелем интересовался.
Оно то да, но дизель уже по 740т.р.........
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 20:14:07 от AVS »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #11 : 20 Марта 2013, 20:16:30 » |
|
запчасти на него дороги Да ладно... не дороже запчастей на нашемарки, кторые тоже все берут импортные аналоги. Да и дешевых китайских запчастей хватает. Так что проблема надумана имхо и актуальна была лет 10 назад. Зато можно поставить нормальную запчасть и забыть о ней лет на 5. А не бегать менять ее каждый месяц пока нормальная не попадется. Работа сейчас дороже запчасти. Новый УАЗик не так уж и плох А никто и не говорит что он плох. Просто у него рыночное позиционирование невнятное. По конструкции - это военный джип чуть доработанный для гражданки (кузов поужобнее и покрасившее, трансмисся более скоростная). В итоге - для говен он уже не так хорош как классический козлик (царапать жалко, трансмиссия меньшей мощности), для города он еще не хорош (трансмисся не такая уж скоростная и экономичная, подвеска все еще жестковатая, вес авто великоват, устойчивость при скоросных маневрах средненькая). Думаю это идеал авто для "поселков городского типа", где нужна практичность, проходимость, ремонтопригодность, дороги без асфальта и кругом леса да поля. Т.к. 99% страны по площади, 66% старны по населению.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12 : 20 Марта 2013, 20:31:46 » |
|
Да ладно... не дороже запчастей на нашемарки, кторые тоже все берут импортные аналоги. Агрессору недавно предлагали митсу вроде. что то он впечатлился стоимостью восстановительного ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 20 Марта 2013, 20:43:24 » |
|
Такое ощущение что патриоты берут только отмороженные любители этой марки, немного находящиеся не в себе. Не знаю мой хороший приятель владеет патром уже 4 года, человек вроде не очень то бедный, но машину реально не собирается менять, гоняет на ней и в пир и в мир особо не жалуется, да как и любая машина что то ломается, но ничего криминального, стоимость ремонта вполне приемлемая, внешне блестит и сверкает, черная в комплектации лимитед бензин. Правда не знаю если брать на посление, то покупка б/у митцу с таким пробегом как то стршновато. У нашего генерального одно время была такая, как то водила не в восторге от неё оказался, по электрике были проблемы, жрет масло, и это особенность двигателя такая, при 150 тысячах потребовала вмешательства в головку, удовольстве встало в 140 000, что сломалось не знаю, но то что не по вине водителя это точно. хорошая машина, но блин содержать её...
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #14 : 20 Марта 2013, 20:51:47 » |
|
Я сторонник новых, а не десятилетних машин. Первые два года машина гарантийная, так что проблем с ремонтом не должны быть, я за Партиот.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
|