Подножки.....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 12:19:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подножки.....  (Прочитано 3720 раз)
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #30 : 15 Марта 2005, 09:58:14 »

О! Этот вопрос меня тоже интересует. Может ещё что стоять должно?
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #31 : 15 Марта 2005, 13:41:59 »

а вот как-раз для накладок на фары и стоят! они ими прижимаются
Mихaлыч
Гость
« Ответ #32 : 15 Марта 2005, 14:53:13 »

Вот только накладок я не увидел, только пролитый лак для ногтей поверх фары.
AVP
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Владимирская обл.

« Ответ #33 : 15 Марта 2005, 16:49:27 »

Оригинальное сообщение от  madcat
ну это получается накладки на фары 250р, козырьки эти 250. остальное за трубы Wink

Это не цены салонов И ты забыл установку всей этой приблуды
Vitaliy ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ярославль

« Ответ #34 : 14 Мая 2005, 06:44:19 »

Оригинальное сообщение от  Vitaliy
павпЅ Так всё таки в КАКОЕ или под какое место вставляется или цепляется  или подставляется домкрат?Wink

так в штатное, только подставлятся теперь будет, язычек говорят обломать придется.

Давно не писал, но появились у нас в продаже подножки и кенгурятник (в магазине сказали - Ижевские!) и появились вопросы.павпЅ
 Девайсы вставляються в поддомкратники и:
 от внутренней кромки заднего поддомкратника до продольной тяги (у меня) ~15-20мм, в которые по идее должны войти шайба и гайка... по мере износа резиновых врулок в тягах.... что, тяги будут цеплять этот крепеж порогов? Или надо сразу е@аться и отпиливать и шпильку крепления и торцевать гайку?
 Это полбеды - передние поддомкратники идут до лонжеронов : как крепить пороги там? Вариант резать поддомкратник ???? Вряд ли.
 У кого стоит сей девайс распишите, если можно, узлы крепления на Ёжике, по виду снизу.Big Grin
 Теперь кенгурятник. Крепиться видимо на место буксировочной серьги передней  и защитного кожуха поддона двигла.
За что после доработки тянуть (не дай Бог потребуется!) Ёжика? Крепления в лонжеронах при первом осмотре жидковаты... Не вывернуться ли вваренные в лонжерон гайки при, нет не сильном, а просто толчке кнегурятноким, скажем стенки гаража (всякое бывет в жизни.sad)
 Мне сей девайс самому очень нравиться, но при примерке изделия и возникновении вышеозначенных вопросов пыла поубавилось...barfy
 Пользователи saint, при возможности, выложите на форум фотки узлов крепления на днище.
Спасибо!:P
AVP
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Владимирская обл.

« Ответ #35 : 15 Мая 2005, 17:13:59 »

павпЅ Так всё таки в КАКОЕ или под какое место вставляется или цепляется  или подставляется домкрат?Wink

так в штатное, только подставлятся теперь будет, язычек говорят обломать придется.

Давно не писал, но появились у нас в продаже подножки и кенгурятник (в магазине сказали - Ижевские!) и появились вопросы.павпЅ
 Девайсы вставляються в поддомкратники и:
 от внутренней кромки заднего поддомкратника до продольной тяги (у меня) ~15-20мм, в которые по идее должны войти шайба и гайка... по мере износа резиновых врулок в тягах.... что, тяги будут цеплять этот крепеж порогов? Или надо сразу е@аться и отпиливать и шпильку крепления и торцевать гайку?
 Это полбеды - передние поддомкратники идут до лонжеронов : как крепить пороги там? Вариант резать поддомкратник ???? Вряд ли.
 У кого стоит сей девайс распишите, если можно, узлы крепления на Ёжике, по виду снизу.Big Grin
 Теперь кенгурятник. Крепиться видимо на место буксировочной серьги передней  и защитного кожуха поддона двигла.
За что после доработки тянуть (не дай Бог потребуется!) Ёжика? Крепления в лонжеронах при первом осмотре жидковаты... Не вывернуться ли вваренные в лонжерон гайки при, нет не сильном, а просто толчке кнегурятноким, скажем стенки гаража (всякое бывет в жизни.sad)
 Мне сей девайс самому очень нравиться, но при примерке изделия и возникновении вышеозначенных вопросов пыла поубавилось...barfy
 Пользователи saint, при возможности, выложите на форум фотки узлов крепления на днище.
Спасибо!:P

Так в переднем поддомкратнике отверстие вот в них болтом и крепится
krizotill
Гость
« Ответ #36 : 15 Мая 2005, 20:34:23 »

AVP
Избегай излишнего цитирования!:mad:
а то понацитировал, сути невидно.
Vitaliy ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ярославль

« Ответ #37 : 16 Мая 2005, 09:40:55 »

Оригинальное сообщение от  krizotill
AVP
Избегай излишнего цитирования!:mad:

Просто не хочеться тратить деньги, а потом долго и с "матерью":duh: пристраивать детали....
 Я тут ответ прочитал, снова фотки порогов посмотрел...
Наверно в магазине левак какой то: к порогам (трубам) приварены длинные шпильки из кругляка и на конце шпилек резьба и гайки с БОЛЬШИМИ шайбами...И дополнительно кусочки квадратной трубы: как бы взамен поддомкратников.
Подозреваю, что на нормальных порогах в поддомкратники вставляется квадратный профиль, а перпендикулярно днищу авто в профиле нарезана резьба. Да?
Поэтому я и задавал вопрос.
А еще  я обратил внимание, что "кенгур" на фотках и в магазине отличаются в районе креплений...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: