Пять лет строгого режима за критические посты
23 Декабря 2024, 04:07:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пять лет строгого режима за критические посты  (Прочитано 825 раз)
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« : 19 Марта 2013, 16:49:42 »

Не у нас.

Пять лет строгого режима за критические посты в популярном блоге.  В текстах нет ни слова о пропаганде наркотиков, суициде, свержении существующего строя и других темах, за которые можно попасть на нары в любой стране мира. Блогер рассказывает всего лишь о собственном бракоразводном процессе, праве на общение с детьми и… беспредельных, по мнению автора, судье и прокуроре. Именно эти критические и довольно резкие замечания в адрес служителей фемиды и стали причиной обвинения в оскорблении, запугивании судьи, попытке помешать осуществлению правосудия и лжесвидетельстве.

Эксперт и профессор права Калифорнийского университета Юджин Волох заявляет о нарушении Первой поправки Конституции США о свободе слова, а журналист «USA Today» Тим Эванс пишет «мы обеспокоены тем, что «закон об угрозах», в том виде, как он применен в отношении блогера Брюингтона, используется в качестве оружия против журналистов, гражданских активистов и тех, кто критикует действия государственных должностных лиц».
Однако, не смотря на явные нарушения Первой поправки к Конституции США, и, практически, отсутствие каких-либо доказательств  «угроз судье  и прокурору», заключенный  №223028  Даниель Брюингтон продолжает отбывать наказание в тюрьме строгого режима Putnamville

http://www.echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1034236-echo/

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #1 : 19 Марта 2013, 17:10:56 »

эхомосквы - прокремлёвские подпевалы. Это следует прямо из их названия Wink
В данном случае они нам своему электорату скармливают очередную жвачку на тему "Вон, даже в благополучной америке не всё слава богу, так-что у нас ещё всё хорошо! гордитесь и продолжайте голосовать за Путина".
ИМХО.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
wagon
Гость
« Ответ #2 : 19 Марта 2013, 17:34:13 »

в тюрьме строгого режима Putinville
lol
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #3 : 19 Марта 2013, 18:55:12 »

эхомосквы - прокремлёвские подпевалы.
Спасибо за информацию. И кто еще из либералов на службе у режима?

Вон, даже в благополучной америке не всё слава богу, так-что у нас ещё всё хорошо!
Ну 99 лет ни за что у нас точно не дают. Штаты вообще отличаются нереальными сроками "ни за что".

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
wagon
Гость
« Ответ #4 : 19 Марта 2013, 21:11:07 »

И кто еще из либералов на службе у режима?
Так либералы и есть режим... а режим - либералы. "Путин - верный продолжатель курса Гайдара, которым он восхищается, и Ельцина, перед которым он преклоняется. Но, как и они, Путин - либерал особого типа, сочетающий залезание в карманы населению, «реформы», выгодные прежде всего олигархам, трусливую раздачу территорий соседям и свирепые карательные меры против «экстремистов» с внешним соблюдении демократических процедур. То есть перед нами типичная латиноамериканская горилла, вроде убитых партизанами никарагуанских диктаторов – отца и сына Сомосы." Отсюда: http://rupolitika.ru/korotko/dmitriy-peskov-putin-ne-menshiy-liberal-chem-mnogie-iz-teh-kogo-u-nas-prinyato-tak-nazyivat/  lol
Coldfire
Гость
« Ответ #5 : 19 Марта 2013, 21:17:23 »

эхомосквы - прокремлёвские подпевалы

К эху это вообще отношения не имеет. У них половина, если не больше, материалов на титуле - это перепечатки чужих блогов. Как я помню, это у них даже не модерируется.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #6 : 19 Марта 2013, 22:36:05 »

Спасибо за информацию.
К эху это вообще отношения не имеет.
Ок, тогда расскажите мне, что именно ребята закладывали в своё название? Smile  Чьи конкретно "звуки" они тупо повторяют-повторяют-повторяют, отражая их в пустоте? ree

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Coldfire
Гость
« Ответ #7 : 19 Марта 2013, 22:48:08 »

Ок, тогда расскажите мне, что именно ребята закладывали в своё название? Smile  Чьи конкретно "звуки" они тупо повторяют-повторяют-повторяют, отражая их в пустоте? ree

Какие еще "ребята" ? У статьи есть конкретный автор - Олег Лурье. Статьи скорее всего публикует робот.

Есть известная присказка: если некий умудренный годами и заслуженный ученый говорит, что нечто возможно - скорее всего, так оно и есть. если он же говорит, что нечто совершенно невозможно - скорее всего он ошибается.

Также и тут. Если российские силовики утверждают нечто - с большой вероятностью это не соответствует действительности. Если нечто утверждают американские судьи - с большой вероятностью это если не справедливо, то хотя бы обосновано. В любом случае исключения возможны. Лично я в последнее время предпочитаю видеть документы. В случае с судебным приговором было бы логично видеть чуть больше, чем пост блогера.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: