2 вопроса профессиональным поварам
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 05:59:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 вопроса профессиональным поварам  (Прочитано 768 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
eg ТС
Основа форума
****

Карма +11/-2
Offline Offline

Сообщений: 408


« : 18 Марта 2013, 16:27:26 »

1. как по-вашему, когда данный повар приготовит данное блюдо лучше всего в зависимости от степени голодности этого повара на момент готовки?
2. повару приходится готовить разные блюда (и те, которые он любит и те, что нет). Какие ему лучше удаются?
Записан

fda
Ветеран форума
******

Карма +522/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2173

г. Белгород


Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #1 : 21 Марта 2013, 17:07:25 »

1. Понятие голодности у поваров отсутствует как класс.
2. До фени, считаю, только степени порядочности.
Стаж в молодости 7 лет.
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #2 : 11 Апреля 2013, 13:32:18 »

 И всё же у голодного получается вкуснее.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 30 Июня 2024, 14:07:13