Каменный век!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 12:34:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каменный век!!!  (Прочитано 1851 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #15 : 18 Февраля 2005, 18:24:16 »

сообщение  KAU
Вызываете злобных мужиков из Мосэнерго, или кто там есть хозяин, отрезаете нафиг дачный поселок, предварительно собравши квитанции за уплату эл. энергии и флаг вам в руки. Если же пол-деревни за эл. энергию не платилдо, то фиг вам всем и они правы 100 пудов. Можете ругать или не ругать их, но условия договора не выполнены и до свидания Мартын.

Кто не платил того и отключать, а не всю деревню.
У нас домами обрезают. Ходют с токовыми клещами и меряют, сколько клещи покажут, а скоко счетчик. при разногласии режут и штраф.

а если отключать без разбору то тут логика такая:  я плачу, за что отключили, за того дядю что не плати, так это не мои проблемы у меня договор с вами заключен, так что можно в суд обратиться. И суд примет вашу сторону.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #16 : 18 Февраля 2005, 18:54:38 »

Мосэнерго скорее всего разбираться не будет. У них договор не с каждым потребителем, а с дачным кооперативом. Кооператив не оплатил услуги- они отключили. Разрешение на подключение скорее всего давал сельсовет. На все претензии ответят, что это ваши внутренние дела. ... Но за приемлимую плату могут помочь выявить нарушителя с составлением акта.
Подобное было 2 года назад в дачном кооперативе,где я состою.
При наличии акта, у нас, виноватый до суда доводить дело не стал. Оплатил все.

Москва, ЛюблюНо
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #17 : 18 Февраля 2005, 19:39:06 »

Этот дачный кооператив, по отношений к вашему тр-ру выстуа\пает в кач-ве субчика. Вызывайте эксплуатирующую организацию, отключайте чохом неплательщика( в данном конкретном случае дачный кооператив) и живите счастливо. Мне б к вам приехать, я бы без адвокатов с ними пободался, сам в подобной же структуре работаю. И свет у нас в саду вырубается только в случае аварии. Бодаюсь с ними, плюс......

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
loner ТС
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #18 : 20 Февраля 2005, 11:50:21 »

Вот как раз щас с этим-то и бодаемся. Вроде уже договорились отрезать наф кооператив. Тока вот ещё осталось собрать народ харю пощупать тому гаду, что тырил. Желающих уже достаточно Big Grin

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #19 : 20 Февраля 2005, 13:28:32 »

хАРЮ ПОЩУПАТЬ ТОМУ ЧТО ТЫРИЛ, как говорит tishkir, пахнет 206 статьей родимого УК. А УК надо чтить. А вот под штраф его подвести, эт в ваших силах. Сдаете его своей энергоснабжающей организации и его те поимеют в полный рост (по среднему, ему мало не покажется), плюс еще как вариант, его родного отрезать нафиг и потом пущай индивидуально процедуру подключения проходит, а я б его так заморочил, причем по-закону, что он про воровство эл.энергии забыл бы на долгие годы. Воровать надо уметь, если не умеешь, отвечай.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: