|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #15 : 05 Марта 2014, 11:51:05 » |
|
Железо, в целом, на четверку. Пятно ржи, в основном, одно, хотя по низу и пол будки ржавый. Ну и щелей хватает. Сейчас смотрю-на продажу выставлено достаточно много 2717х ижей. Есть даже "в одних руках, использовалась для себя". Вот только половина объявлений имеют плохие, или вообще отсутствующие фотографии. Не думаю что лучше моего. Может, я пессимист? (как любит говорить жена). А год назад выбора то и не было. Глянул за семьдесят-хлам, глянул 175й-не понравился. Но определился с "хотелками", и первый же отобранный в интернете экземпляр подошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #16 : 05 Марта 2014, 12:02:09 » |
|
Вчера появился какой то непонятный шум.. даже может, типа подсвитсывание при торможением двигателем. Очень слабый, но музыку я громко не включаю. Что бы это могло означать? Вообще.. даже лансер иногда "радует" непонятными звуками, что уж про иж говорить. Главный "скрип"-скрипит и ходит в проеме ветровое стекло. Иногда что то "бухает" сзади. Всё остальное, в общем то, терпимо. Будка-именно будка. Чуть течет, дверь плохо закрывается. Но не гремит как на 175ом. Наверно, заслуга предыдущего хозяина-он полгорода после покупки проехал-сразу перебрал, добавил своего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #17 : 05 Марта 2014, 12:02:38 » |
|
Вчера появился какой то непонятный шум.. даже может, типа подсвитсывание при торможением двигателем. Очень слабый, но музыку я громко не включаю. Что бы это могло означать? Вообще.. даже лансер иногда "радует" непонятными звуками, что уж про иж говорить. Главный "скрип"-скрипит и ходит в проеме ветровое стекло. Иногда что то "бухает" сзади. Всё остальное, в общем то, терпимо. Будка-именно будка. Чуть течет, дверь плохо закрывается. Но не гремит как на 175ом. Наверно, заслуга предыдущего хозяина-он полгорода после покупки проехал-сразу перебрал, добавил своего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #18 : 05 Марта 2014, 12:07:37 » |
|
Кстати, интересно.. Предыдущего хозяина звали Леонид Когрушев-он тут не появлялся? А, может, здесь инкогнито? Предыдущего хозяина лансера тоже звали Леонид! И сына тоже зовут Леонид... судьба... Претензии, конечно, есть ко всем трем.. но так, ни о чем, собственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #19 : 05 Марта 2014, 14:19:50 » |
|
Тут у половины форума есть претензии к Леониду, который обещал кузов с оцинковкой.
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #21 : 05 Марта 2014, 15:32:51 » |
|
хадо-добавку-не знаю, может, добавить? Это только для тех кто на моих скоростях до юза можно "продавить" считает что сила необходимая для блокировки колес зависит от скорости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #22 : 05 Марта 2014, 15:55:42 » |
|
Вот ведь.. Куча авто было, есть, и, надеюсь, будет, только на оде запомнил когда её взял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #23 : 05 Марта 2014, 16:01:31 » |
|
Это только для тех кто считает что сила необходимая для блокировки колес зависит от скорости  Честно пытался понять что ты имел ввиду. Даже гуглил. Наверно, бутылка нужна? Достаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #24 : 05 Марта 2014, 16:04:07 » |
|
Кувалдыч, подскажи, где у него кнопка где дырка в коробке в которую писают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #25 : 05 Марта 2014, 16:07:06 » |
|
читал про хадо-добавку-не знаю, может, добавить Не стоит, омку, если что, ничто не оживит. Да и хадо уже давно не ХАДО, это говорят те кто непосредственно знаком с его производством. Лучше уж РИМЕТ попробовать, хотя - см. тезис первый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #26 : 05 Марта 2014, 16:12:31 » |
|
Где там сбоку пробка то? Со стороны водителя, где-то посередине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|