Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #15 : 11 Февраля 2005, 19:37:57 » |
|
Они не читают наш форум. Ну сама корректность...... . Читали бы, так бы не делали.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #16 : 11 Февраля 2005, 19:44:05 » |
|
Кстати, почему это фотка - летняя?? Помойму сделана зимой..
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #17 : 14 Февраля 2005, 18:57:41 » |
|
ехал на маршрутке с РЕчного вокзала на Левый Берег, маршрутка 344 маршрута, за рулем мааааааленький плюгавенький меньший наш братец с Кавказу, так он на газеле умудрился 120 ехать по городу!!! на мое предложение сбавить ( я сидел между ним и девушкой в его кабине) он что-то промычал не по русски, пришлось достать ПМ и показать ему.... в итоге - мы ехали не более 40, а девушка пригласила к себе в гости)))) таки прокладка!!!!! а не погода!!! ИМХО
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #18 : 14 Февраля 2005, 22:56:02 » |
|
Nicolas Чаще на маршрутках катайся, глядишь и аварийность снизится. .
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #19 : 15 Февраля 2005, 10:52:07 » |
|
дык, это.... я уже штатский((( с конца прошлого лета
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 15 Февраля 2005, 11:29:17 » |
|
ехал на маршрутке с РЕчного вокзала на Левый Берег, маршрутка 344 маршрута,
ага кажин день на бусиновском мосту обгоняют меня-а уж езжу на пределе ( что в случае чего остановиться) а там всегда ветер и обледенение и дорога к левому берегу в один ряд сужается под горку ну а они снег только в этом году увидели вылазит такой комнатный орел на заправке-зимой в шлепанцах... на колеса посмотрел-воронеж-весь кривой и шашечки протектора с намеком на зиму...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #21 : 15 Февраля 2005, 11:34:16 » |
|
ага, там еще в левом ряду народ стоит поворачивает налево, а справа со мкаду лезут один такой дебил по встречке объехал и подъехал к остановке....... светофор был КРАСНЫЙ!!!!! это не газели убийцы, а прокладка в ней - бракованная на голову.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02 Марта 2005, 13:08:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2005, 13:20:07 » |
|
Да не в авто дело, а в том кто за рулем...В состоянии дороги, в соблюдении правил всеми, в невезении, наконец! У нас на днях Газель под мудрым управлением улетела с моста. Такого никто не помнит...Не остановил ее ни высокий бетонный бордюр ни железные перила...Погибли трое...Друзей, куда-то летевших ночью... А вчера на Кировской трассе две Волги - лобовое и 7 погибших,8-ой очень тяжелый... И при чем здесь машины? Вон принцесса Диана не на Газели ехала и что? Легко отделалась? Если машины не заводить, они стоят себе и никого не трогают, и тем более не убивают...А вот как начинают ими управлять...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #24 : 02 Марта 2005, 13:27:35 » |
|
У нас три дня назад водила маршрутки из газовика расстрелял пассажира. ХЛОПНЕШ ДВЕРЬЮ СТАНЕШ ИНВАЛИДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 02 Марта 2005, 13:54:47 » |
|
сообщение krizotill У нас три дня назад водила маршрутки из газовика расстрелял пассажира. Ну!!! А Ф.Слон это и говорит: "Газели-убийцы" мол...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #26 : 03 Марта 2005, 07:48:26 » |
|
Дело в том, что компаниями- перевозчиками НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО ПОДГОТОВКЕ АВТОТРАНСПОРТА И ОБУЧЕНИЮ ВОДИТЕЛЕЙ ПРИ ВЫЕЗДЕ НА ЛИНИЮ. А многие горе- бизнесмены- руководители перевозочных контор даже не представляют себе ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕВОЗОК. Не выполняются правила выпуска автотранспорта на линию, практически отсутствует медицинский контроль, не соблюдается график рабочего времени, не проводятся ТО и.т.д. Корень зла вижу в том, что практически НЕ РАБОТАЕТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, предусматривающий УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. А сейчас отвечает в большинстве случаев один водитель, что считаю неверным. С уважением, Сергей (майор)
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #27 : 03 Марта 2005, 22:17:45 » |
|
Газелов доставать из ихних железных коробок и убивать через одного....чиста для профилактики:P кино "Особое мнение" смотрели? Вот с газелами на 100% так и надо, раз за баранкой - то уже виноват;)
|
|
|
|
|
|
|
ARK
Частый гость
Карма +0/-0
ВИДНОЕ
|
|
« Ответ #28 : 13 Марта 2005, 23:59:56 » |
|
Оригинальное сообщение от Serg Iwanoff Сегодня в дорожном патруле на ртр показали как джигит на трёхосном камазе полный снега проехал на красный свет, вмазался в жигу и опрокинулся, падал он на kia, водила которой поняв что ему пришёл пушной зверёк попытался уехать, но таки до конца не успел и ему попало по заднице, снег (более тонны) вывалился на зубилу, водила которой ничего предпринять не успел, зубилу выдавило и она вмазалась в десятку... Все живы. Показали все машины кроме жиги... АА все это было у меня на глазах на Варшавке
|
|
|
|
|
|
|
|