Alcatel или Philips?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июля 2025, 12:33:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Alcatel или Philips?  (Прочитано 3380 раз)
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #15 : 03 Марта 2013, 21:39:49 »

я не знаю у самого флай 240 доволен,но за эту цену можно и самВсунг взять)

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #16 : 03 Марта 2013, 21:48:27 »

Филипс и Алкатель - это чисто китайские телефоны. Так сказать - "белый китай". И то и то откровенное г... причем Филипс - это такое г... что лучше обычный нонеймовый китай чем он - там хоть тоже самое г, но без переплаты в три раза.

Алкатель - обычно не лезут вперед с новомодными веяниями, политика консервативная, предпочитают строго придерживаться узаконенных уже стандартов. И контроль качества лучше - крышки не отваливаются, звук громкий, фунционал работает.

Филпипс недавно в магазин возвращал... крышка отваливается, звук слышен разве что в театре во время спектакля или в читальном зале библиотеки. В квартире не слышно. Часы - останавливались с выключением экрана. После включения обновлялись через минуту (со сменой минуты). И это еще не все найденные в первый час юзанья глюки.

В магазине обменяли без проблем. Там уже эти телеяоны распродавать начали две штуки за одну цену. Ибо невозможно пользоваться и все возвращали.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #17 : 03 Марта 2013, 21:51:09 »

Да, к другой продукции Филипс история с телефонами отношения не имеет.
Алкатель и Филипс бизнес по ьелефонам продали китайским фабрикам. Обслуживают только бренд (реклама, техподдержка, лейбл, контроль качества).
У Алкателя главный бизнес - телефонные комутаторы.
У Филипса - микросхемы и прочая комплектуха радиоэлектронная.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #18 : 03 Марта 2013, 22:34:12 »

У Алкателя главный бизнес - телефонные комутаторы.

У алкателя главный бизнес - Lucient, БРАСы и GSM-оборудование уровня провайдера (LTE)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 22:35:33 от NF » Записан

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #19 : 03 Марта 2013, 22:36:26 »

Люцент это не бизнес, это кризисное слияние.
Об остальном я и говорю. Я как раз работал в Алкатель в тот момент когда они с Люцентом воевали за слияние.
Поучаствовал в мыльном пузыре, правда в виде пушечного мяса, но все равно интересно было.

В.Маяковский
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #20 : 03 Марта 2013, 22:38:41 »

Поучаствовал в мыльном пузыре, правда в виде пушечного мяса,
Это каГ  павпЅ  в пушку засовывали?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #21 : 03 Марта 2013, 22:44:32 »

в пушку засовывали?

Ага.. типа того... сорвали с насиженного места работы... денег заплптили хорошо, по заграницам погоняли и уволили . Вся эпопея 11 месяцев, 12 типа отпуск деньгами. И так гдето около 150 человек. Раздували бюджет для слияния с Люцентом. Там терки были до этого гда три наверно на счет того, кто кого поглащает и чье название будет стоять первым в новом. Алкатель победил Smile

По увольнению мне как раз отвальных дали столько, что хватило на первоначальный взнос на ипотеку. В общем без взаимных обид. Да и сама "работа" в Алкатель была интересная и ненапряжная.

В.Маяковский
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #22 : 03 Марта 2013, 23:28:10 »

А я бы взял китайский бренд за эти деньги, жене недавно взяли ThL W3+ отличный телефон, советую
присоединюсь. Купил себе такой же, третий месяц идет и пока не разонравился. Шустрый неглючный, экран хорош. Батареи на 2-3 дня хватает.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
creep
Частый гость

Карма +375/-0

Апатиты Мурманская обл

2126-020, 2003г, Ваз-Омск, БСЗ. Сарайка 2111 была.

Любимый матрасик - Hyundai Matrix 1.6
« Ответ #23 : 04 Марта 2013, 07:21:08 »

У меня Филипс простой,X513, не смарт, как звонилкой доволен, держит месяц, проблем нет. Друг уже год мучается со смартом филипс, глючит все что можно. Сервис центр и прошивка непомогают.

на кухне твердые ножи, в лесу веселые ежи...
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #24 : 04 Марта 2013, 07:45:11 »

Alcatel - две штуки в семье. Брал абсолютно ненавороченные OT918В (D - с двумя симками) начального уровня как первый андроид-смартфон. Искал вообще изначально самое дешевое с 3G и набрел на OT918D.

Работает, не глючит.
Прошивка обновилась без вопросов сама с сайта производителя.
Не рутовал (имея основной целью снести лишнее системное) - не вижу смысла, мне хватает памяти под нужные приложения. В навороченные игры не играю. Браузер пашет, музыка играет, почта ходит, телефон звонит.
Дочери (на 11 лет) взяли в подарок такой же.
МТС свои смарты делает на базе Alcatel. Хотя что первично - тут еще вопрос... Smile
Ибо мой Alcatel OT918D отображается даже в Google Play как MTS One Touch 918D Smile
Я-то знаю ответ, но все равно забавно.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #25 : 04 Марта 2013, 07:56:00 »

У меня сейчас Alcatel 710D, просто телефон. Связь уверенная везде, заряжаю раз в неделю при весьма активном пользовании. Но я по телефону только звоню и принимаю входящие звонки, интернет и все остальное мне в сотике не надо.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #26 : 05 Марта 2013, 18:39:25 »

Philips x501. Просто телефон.Года три уже. Аккум зверский.За все время деградировал очень незначительно. Корпус-металл,защитное стекло-именно стекло. На днях лежал в боковом кармане,я как-то неудачно присел на корточки,стекло лопнуло. Длительность работы устраивала полностью,но связь под вопросом. Теряет довольно быстро,а ловит и входит в сеть долго.Возможно как раз из-за металлического корпуса.
Пускаю слюну на OPPO Find 5,но надо ли он мне-пока не решил.

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #27 : 06 Марта 2013, 09:24:34 »

Проплатил DNS S4501 2SIM, на обеде поеду забирать.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #28 : 06 Марта 2013, 22:17:52 »

Проплатил DNS S4501 2SIM, на обеде поеду забирать.
-Сочувствую sad  тему только увидел. 2 недели назад моя главбух для работы взяла 12 штук (чуть не убил!) Спасибо 6 - гавкнулись сразу так что их вернули. Оставшиеся пока работают но 3 наверное завтра повезем. Заказывал бухам: никогда не связываться с ДНС. но как о стенку горохом.!

ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #29 : 08 Марта 2013, 10:23:27 »

-Сочувствую sad  тему только увидел. 2 недели назад моя главбух для работы взяла 12 штук (чуть не убил!) Спасибо 6 - гавкнулись сразу так что их вернули. Оставшиеся пока работают но 3 наверное завтра повезем. Заказывал бухам: никогда не связываться с ДНС. но как о стенку горохом.!

ДА, с DNS давно замечены проблемы. Перешел на LEVEL.

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: