wagon
Гость
|
|
« Ответ #15 : 02 Марта 2013, 18:13:34 » |
|
Мужчине столько лет, насколько он себя чувствует. Не сдавайся!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #16 : 02 Марта 2013, 18:18:26 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #17 : 02 Марта 2013, 20:28:01 » |
|
Я пока большую кэмпинговую палатку присматриваю. Но... В этом году точно в отпуск не еду - другу дача обломилась, надо помогать. А если ехать, то только по гостиницам. Только они дадут нормальный комфорт. Все остальное - суррогат.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18 : 02 Марта 2013, 20:34:51 » |
|
А если ехать, то только по гостиницам. Только они дадут нормальный комфорт. Не везде они есть. На озере Увильды точно нет. На Тургояке можно найти.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Fil_Z
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #19 : 02 Марта 2013, 20:41:39 » |
|
есть на этот год планы пошить что то подобное (см.фото) конечно в проекции на свою буханку. В ней нормальное спальное место и комфортные сиденья, а наружу выносить летнюю кухню, шезлонги и минибар ))
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #20 : 02 Марта 2013, 20:49:25 » |
|
Простую палатку быстрее установишь.Не надо по верхам ползать.А представь вечерний чай ночью подкрадётся.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Fil_Z
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #21 : 02 Марта 2013, 20:59:24 » |
|
не, второй этаж строить не хочу, это просто картинки для примера нашел на скорую руку основной интерес это пристройка L*M где L - длинная сторона машины (одной из стен палатки машина и будет выступать) и M - короткая сторона палатки выдающаяся в право от машины. + чтобы вся эта конструкция скатывалась и убиралась в тубус закрепленный на багажнике. Само раскрытие планирую как наипростейшее: раскатать -> подставить опоры -> вбить колышки -> натянуть
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 02 Марта 2013, 21:06:03 » |
|
Если шить, то не из брезента. Этим летом я тент над машиной натягивал, не очень успешно. Но сам тент мне понравился - легкий, прочный, водонепроницаемый. Он натянут был неудачно, в провисе собралось ведра три воды, так и висело с неделю, пока меня не было, ничего не просочилось. Ну и стоимость прельщает - четыре на три метра - 200 рублей, куплен то ли в Максидоме, то ли в Кастораме, могу уточнить. Он еще и не намокает, собака, в отличие от брезента.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2013, 21:12:37 » |
|
наипростейшее: раскатать -> подставить опоры -> вбить колышки -> натянуть Как бы оно само вас всех не раскатывало, не вбивало колышки и не натягивало! Особенно : убиралась в тубус P.S. по реальным "натягиваниям" пишу...
|
|
|
|
|
|
|
Fil_Z
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #24 : 02 Марта 2013, 21:17:14 » |
|
2 tix брезент сразу особо в расчет не брал. а что за ткань такая хорошая, как раз в процессе выбора ткани.
wagon вот если ветер, то да, это проблема. уж больно крупный и прямоугольный тент получается
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2013, 21:23:34 от Fil_Z »
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #26 : 02 Марта 2013, 21:18:51 » |
|
(см.фото) Тут, имхо, ветерок поддунет посильнее, и ага.. да в грозу.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #27 : 02 Марта 2013, 21:28:27 » |
|
ветерок поддунет Не надо палатки на ветродуе ставить. Семнадцать лет на Волге, в палатках, кухни-столовые-самошивки...За деревьями спрятал и ага. А уж каких только бурь и гроз не бывало - катера на берег выбрасывало вместе с якорями. А палатки только трепещут в лесочке и все.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #28 : 02 Марта 2013, 21:32:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #29 : 02 Марта 2013, 21:33:12 » |
|
это проблема Лучше готовое... я вот что только хотел сказать. Когда будет опыт, тогда придёт осознание, какой должна быть палатка... или тент.
|
|
|
|
|
|
|
|