Ильюха из Колпино ТС
Редкий гость
Карма +24/-3
санкт-петербург
Санкт-Петербург, Колпино ваз 21099
|
|
« : 28 Февраля 2013, 11:51:43 » |
|
Знакомые ребята в пятницу собираются поиграть в футбол. В районе ст. м. Политехническая. в 11 вечера. Не хватает 3-4 человек! Кому интересно - пишите автору объявления. фото места проведения: блин, на фото не прочитать объявления (скидываю текст): Хотим поиграть в футбол в районе пл. Мужества - Политехническая. Место проведения: №ps74. В прошлый раз арендовали этот зал на 1,5 часа, вышло по 200 руб. на человека. Футболистов среди нас нет. Просто хотим побегать, размяться. Присоединяйтесь! Возраст, вероисповедание, политические взгляды, пол и предпочтения в еде - не имеют значения! Если есть желание познакомиться и пообщаться с новыми людьми - присоединяйтесь. Поеду из Пушкина, по №or60, могу подхватить пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха из Колпино ТС
Редкий гость
Карма +24/-3
санкт-петербург
|
|
« Ответ #1 : 28 Февраля 2013, 11:52:22 » |
|
забыл добавить: в пятницу. 1.03.13-го.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2 : 28 Февраля 2013, 12:48:26 » |
|
В 23-00????? Это фантастика!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ильюха из Колпино ТС
Редкий гость
Карма +24/-3
санкт-петербург
|
|
« Ответ #3 : 28 Февраля 2013, 13:01:37 » |
|
да... не вижу проблемы! тем более для тех, кто живёт в этом районе. и пробок не будет на дорогах, да и зал будет свободен..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха из Колпино ТС
Редкий гость
Карма +24/-3
санкт-петербург
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2013, 13:40:19 » |
|
Блин, парни! Вы что? в субботу отоспитесь! Хватит мяться как девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2013, 15:00:47 » |
|
Я могу предположить, что среди нашей молодежи есть любители погонять мяч, но ночью... Они хоть и молодые, но в большинстве своем люди семейные. Боюсь, что жене трудновато будет объяснить куда это ты собрался на ночь глядя. Разве что с собой брать болельщицами. Увы, не все девушки от футбола фанатеют...)))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ильюха из Колпино ТС
Редкий гость
Карма +24/-3
санкт-петербург
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2013, 15:23:08 » |
|
Падайте в обморок! Встречу перенесли на 00.00 Кто не боится гулять по ночам, - милости просим на футбол!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2013, 16:01:56 » |
|
Ну хорошо, что не на 3-00.. Я правда и в 24-00 предпочитаю спать уже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2013, 18:16:43 » |
|
что среди нашей молодежи есть любители погонять мяч, но ночью. у нас под окнами у школы футбольное поле, так там не только круглосуточно но еще и круглогодично. На улице минус 20 а они в шортах, кедах и футболках мячик пинают...
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #10 : 28 Февраля 2013, 18:20:45 » |
|
а у вас предложения только на футбол? а то я б с сыном в волейбол поиграли с удовольствием и даже ночью, с пт на сб
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #11 : 28 Февраля 2013, 18:45:33 » |
|
я БЫ С РАДОСТЬЮ, уже забыл как это делаеться НО приду с работы замученный, да и нормальной спортивной обуви нет,(((((((((((((( если это не последний раз такое будет возможно в следущий раз я в теме
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 28 Февраля 2013, 18:53:20 » |
|
А я бы водки выпил... Но дома.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #13 : 28 Февраля 2013, 18:59:26 » |
|
А я бы водки выпил... Но дома.
выпей, тебе не привыкать жду ответа на свой вопрос от Ильюхи из Колпино!
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 28 Февраля 2013, 19:01:26 » |
|
выпей, тебе не привыкать Ню-ню... К этому привыкнуть невозможно. Это надо воспринимать.
|
|
|
|
|
|
|
|