gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #15 : 27 Февраля 2013, 20:32:13 » |
|
Внедрили своего человека в некую организацию... Вот это дело)))! Питерским ижеводам и иже уже в душЕ приезжают форумчане из других городов зачастили....туристы))) Дык, колпинские какое-то сообщество для встреч открыли. На драйве2, вроде. Кувалдыч возглавляет, тут на форуме темка есть такая http://2126.ru/forum/index.php?topic=95111.0Из Колпино я не знаком( или не помню знакомства? Ильюха из Колпино а ты на ежике? или на 99?
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 27 Февраля 2013, 20:39:29 » |
|
Или давайте определимся кто из каких районов города. Или по каким маршрутам чаще всего ездит... Дык заезжай на Машиностроителей  Тут и DmVr есть, редко на форуме бывает правда  А в соседней теме (на нее наверно уже ткнули) масленица готовится 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 27 Февраля 2013, 20:40:56 » |
|
Кувалдыч возглавляет Не я... сосед на Рено  Там вообще скукота какая-то  )
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #18 : 27 Февраля 2013, 20:50:36 » |
|
Внедрили своего человека в некую организацию... Юра, человек дюже похож на штурмана твоего "Тигра".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #19 : 27 Февраля 2013, 20:52:05 » |
|
Если нет из Колпино, могу принять участие во встрече в районах, в которых чаще всего бываю. очень даже миленький перекресток Косыгина - Индустриальный, и посидеть там есть где, и припарковаться у ТЦ Июнь. Живу не очень далеко от туда, Можно и встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1714/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #20 : 27 Февраля 2013, 20:55:23 » |
|
не знаком( или не помню знакомства? Только по телефону Илюх. Я тебе ещё про подкову в генераторе рассказывал.
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #21 : 27 Февраля 2013, 20:57:35 » |
|
чень даже миленький перекресток Косыгина - Индустриальный, Аварийно-опасный он! припарковаться у ТЦ Июнь. Даже на буднях сложно место найти, а в выходные несколько кругов сделал и на тротуаре пришлось парковаться. Лучше у Окея на Большевиков. Парковка большая, пиво есть, посидеть есть где!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #22 : 27 Февраля 2013, 20:59:14 » |
|
Колпинские, солнцевские... А проспект Науки куда относится? Как понаеду - вот я вам!  Ба, Пиночетик, надеюсь в этот раз ты прикатишь на надежной машинке и все ж как то до нас докатишь?))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #23 : 27 Февраля 2013, 20:59:45 » |
|
все ж как то до нас докатишь?)) Блин, другой конец города!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #24 : 27 Февраля 2013, 21:01:16 » |
|
Блин, другой конец города!!!
цыц, хватит на флудить)))) к Пиночету мы и сами приедем, мы его любим...)))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #25 : 27 Февраля 2013, 21:02:58 » |
|
к Пиночету мы и сами приедем, мы его любим...))) Фигасе, как Ромке "подвезло"!!! PS: остальное не увидел.....
|
|
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #26 : 27 Февраля 2013, 21:03:37 » |
|
Аварийно-опасный он! Чегой-то он аварийный??? Аварийный косыгина-передовиков! Все время какие нибудь бяки, 2-3 штуки и на пару полос. или на перекрестке или сразу за ним. Даже на буднях сложно место найти, а в выходные несколько кругов сделал и на тротуаре пришлось парковаться. Лучше у Окея на Большевиков. Парковка большая, пиво есть, посидеть есть где! Ну, не знаю, я туда частенько езжу, а как-то проблемм никогда не замечала, может мне просто везет? А Окей, это тот, что на пр. Большевиков, ближе к метро Дыбенко? Можно и там в выходные, только я собиралась ручку чинить (с внутренней стороны водительской двери) не открывает.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #27 : 27 Февраля 2013, 21:03:56 » |
|
прикатишь на надежной машинке Та была надежной... только незнакомой.  другой конец города!!! Думаешь, сможешь спрятаццо? 
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #28 : 27 Февраля 2013, 21:04:19 » |
|
Фигасе, как Ромке "подвезло"!!! PS: остальное не увидел..... а тебя мы тоже любим, родное сердце:)))) (спряталась в недрах флуда, да простит меня модер)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #29 : 27 Февраля 2013, 21:06:37 » |
|
Думаешь, сможешь спрятаццо? Big Grin Смотря когда приедешь!  Блин, всего две страницы флуда. И про встречу ни слова!?
|
|
|
|
|
|
|
|