Романов
|
|
« Ответ #150 : 17 Мая 2013, 15:37:20 » |
|
Может, у меня интернет испортился? Я не вижу слова "порошок". Плохо... Жидкость для мытья монитора подсказать где купить?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #151 : 17 Мая 2013, 15:49:50 » |
|
Таки что? Скан делать?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #152 : 17 Мая 2013, 15:51:08 » |
|
Жидкость для мытья монитора подсказать где купить? Надеюсь, тоже в виде порошка? Таки что? Скан делать? По твоей ссылке: Этот скан, да?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 15:54:07 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #154 : 17 Мая 2013, 16:01:55 » |
|
видимо не спрашивают, потому и не завозят Да я представляю себе ассортимент ижевских магазинов. Тут много факторов... не только срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #155 : 17 Мая 2013, 16:07:35 » |
|
Да я представляю себе ассортимент ижевских магазинов. Ндя? А вот тут..
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #156 : 17 Мая 2013, 16:24:30 » |
|
А поставщик походу единственный: "Мультиформатная сеть функционирует в Ижевске, Республике Удмуртия и Пермском крае. По состоянию на 1 июля 2012 года "Ижтрейдинг" представлена 59 магазинами различных форматов под брендами "Ижтрейдинг", "Три банана", "Миндаль" и "Экстра". Отсюда: http://marketing.rbc.ru/news_research/22/11/2012/562949985187475.shtmlЧто-то я как-то сомневаюсь, чтобы он спрашивал, чего люди кушать хотели бы? Впрочем, врать не буду, не знаю, как у них именно в Ижевске. Я по другим городам сужу. Может, в Ижевске всё по другому.
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #157 : 17 Мая 2013, 16:29:41 » |
|
Что-то я как-то сомневаюсь, чтобы он спрашивал, чего люди кушать хотели бы? Молочную продукцию местная сеть продает практически исключительно местных производителей. Завозит издалека скоропортящуюся продукцию невыгодно.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:32:38 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #158 : 17 Мая 2013, 16:34:39 » |
|
не знаю, как у них именно в Ижевске. Я по другим городам сужу. Лет семь назад ассортимент магазинов в Ижевске мало отличался от Москвы. Но это да, давно, было. А по каким другим? Астрахань подойдет? Москва отдыхает..
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #159 : 17 Мая 2013, 16:45:31 » |
|
Москва отдыхает.. Да ну! Быть не может. Просто в городе на полмиллиона ну два, ну три поставщика продуктов. Ну и ассортимент соответствующий. скоропортящуюся продукцию 6 месяцев (а столько вся молочка хранится) это не скоропортящаяся уже. Пастеризованное молоко не привезешь, наверное. Хотя я в Ашане вижу финское пастеризованное молоко. Покупать в голову не приходит, но оно есть. Но это не главное. А главное то, что сеть охотнее ставит на полку товары с длительным сроком, потому что им так удобнее. И куда человеку деваться?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:57:59 от wagon »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #160 : 17 Мая 2013, 17:11:31 » |
|
Да ну! Быть не может. Правда, правда.. Причем я не про рыбу, что не обсуждается, А про молоко, колбасу и прочие шоколадки и т.д. Собственно, мне как явному и неприкрытому москвичу, избалованному изобилием Ашанов, Перекрестков и т.д. уже много лет там хватает О'кея, Астрахань, угол ул. Боевая и Бакинской. Поверь, я оттуда даже лампочки таскал, светодиодные. И табак трубочный. ЗЫ И кстати, молоко из Финки там тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #161 : 17 Мая 2013, 18:21:11 » |
|
Лет семь назад ассортимент магазинов в Ижевске мало отличался от Москвы. Но это да, давно, было. Надо учитывать местную специфику. Машины разливающие продукцию в тетрапаки со временем закончили свой срок эксплуатации и к ним более не возвращались, перейдя к разливки в пакеты (разливочная линия производства Ижмехзавода), а разлив в пластиковые бутылки никогда не применялся. Это снижает себестоимость тары и отсекает более продвинутых конкурентов.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #162 : 18 Мая 2013, 14:35:35 » |
|
Вот так живешь и не знаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 14:39:11 от FGH »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #163 : 18 Мая 2013, 17:57:33 » |
|
У нас область далеко не Кубань, или там Краснодар, по климату. Видимо поэтому в сельском хозяйстве нашей области я в те ежегодные, практически, осенние заезды на помощь колхозникам не видел счастья и изобилия, как и чумовых урожаев...А ездил я туда с 16 до 40 с лишним лет, начиная с 63-го года. Вот пьянство это да, процветало, в полный рост. Шоферов, выпадающих без сознания из кабин наблюдал, орущее недоенное стадо на ферме, потому что доярки запили, тоже видел. Председатель слезно просил помочь наших женщин, да у нас девчонки были, только некоторые пошли помогать, навыка нет. Картошку копать, грузить, сено косить\стога метать - вот наша обычная работа была.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 17:58:28 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #164 : 18 Мая 2013, 18:07:53 » |
|
А ездил я туда с 16 до 40 с лишним лет, начиная с 63-го года. Что-то тут не то. Если раньше всяких бездельников бюджетников на с/х работы отправляли, то теперь никого не отправляют. Однако сейчас работает село и без них. Тут или нет сейчас никакого сельского хозяйства (раз помощники не нужны), или раньше отправляли не на работу, а на перевоспитание.
|
|
|
|
|
|
|
|