Романов
|
|
« Ответ #135 : 17 Мая 2013, 12:57:46 » |
|
Романов... ну, слабенький наброс, негодный. Может, память у меня и дырявая, но я ещё примерно отличаю молоко от масла. Т.е ты предлагаешь мне найти твои пассажи про масло из порошкового молока. А если найду? Да, кстати, существование порошка ты уже признал?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #136 : 17 Мая 2013, 13:00:20 » |
|
О.... Чуть не прозевал! Романов... ну, слабенький наброс, негодный. Даешь человеку его же слова, цитату!!, с указанием - где, когда, раздел, тема.., а он это называет "набросом".. Хм... Хорошего же ты мнения о своих словах, пусть и пятилетней давности..
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #137 : 17 Мая 2013, 13:05:22 » |
|
Т.е ты предлагаешь мне найти твои пассажи про масло из порошкового молока. А если найду? Неплохо было бы, хотя бы до конца дня. я масло Valio покупаю. Финляндия знаешь где? Во-от! Оно дороже... но я его всё равно покупаю. Наверное оно хорошее, но чего никак не пойму, почему у нашего масла срок годности 10-30 дней, а у Валио - полгода. Как они этого добились?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 13:07:47 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #138 : 17 Мая 2013, 13:11:06 » |
|
почему у нашего масла срок годности 10-30 дней, а у Валио - полгода. У вашего, это у какого?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #139 : 17 Мая 2013, 13:12:23 » |
|
Неплохо было бы, хотя бы до конца дня. А что мне за это будет?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #140 : 17 Мая 2013, 13:17:02 » |
|
Как они этого добились? Чудо, возможное только в условиях Рыночной Экономики. Как и австралийский порошок, из которого делают масло. Акцентирую. Не молоко, а именно масло. Высококачественное, вестимо. Натуральное. > А что мне за это будет? Так, а что есть... плюсы, минусы и банхаммер(ом). Но два последних - это вряд ли.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #141 : 17 Мая 2013, 13:22:34 » |
|
А что мне за это будет? Репутация повысится.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #143 : 17 Мая 2013, 13:30:34 » |
|
А пока ознакомься с молоком в порошке Недавно мы тут как раз обсуждали, что для понимания нюансов госпрограммы надо быть экспертом. Но для того, чтобы отличить порошковое молоко от порошкового масла, надо хотя бы знать, что второе существует.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #146 : 17 Мая 2013, 14:17:05 » |
|
Уже лучше. Осталось только перевести молочный жир обезвоженный в порошковое состояние. Ну, и придумать, зачем оно в таком виде для производства именно масла. И договориться с Австралией, чтобы слали.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #147 : 17 Мая 2013, 14:34:07 » |
|
Осталось только перевести молочный жир обезвоженный в порошковое состояние. Ты плохо читал? Там указана фракция - порошок, в пакетах и картонных коробках. Ты еще к цвету придерись.. Типа не #ffffff, а #fffff1, поэтому не считается..
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #148 : 17 Мая 2013, 14:44:57 » |
|
ам указана фракция - порошок, в пакетах и картонных коробках. > Упаковка: > 25 кг пластиковый мешок в картонной коробке Может, у меня интернет испортился? Я не вижу слова "порошок".
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #149 : 17 Мая 2013, 15:35:48 » |
|
У вашего, это у какого? Крестьянского, местного производства. Все как один установили срок хранения - 35 дней при температуре плюс 3 (+/-2). Сейчас специально посмотрел. 10 дней - для развесного. А вот Валео в магазинах совсем нет, видимо не спрашивают, потому и не завозят.
|
|
|
|
|
|
|
|