Александр Р. ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« : 10 Февраля 2005, 17:10:14 » |
|
В ближайший месяц буду приобретать Ижа б/у, соответственно возникает вопрос - в какой конторе страховаться , я имею ввиду ОСАГО, (г.Москва). Наверное по опыту общения с данными конторами уже сформировалось мнение где лучше где хуже... Если эту тему обсуждали подскажите где посмотреть. И еще вопрос: некоторые объявления содержат пунктик типа "ОСАГО до 2006 года", это как понимать? я могу купить машину и страховка бывшего владельца каким то образом может быть переоформлена на меня? Или это кидалово какоето? Подскажите чтоб не врюхаться. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраля 2005, 17:38:43 » |
|
вообще со твоей страховой в большинстве случаев имеет дело твой подельщик-ежли что случилось если придется ехать расторгать договор то придется в их центральный офис за денюжкой-а уж взять деньги с тебя по филиалам без проблем я второй год в ингосстрахе страхерюсь -просто наиболее удобно с сокола доехать если машин застрахован уже то надо будет в полис тебя вписать владельцу(если стаж или возраст на повышающий к-т тянут еще и доплатить)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраля 2005, 17:42:04 » |
|
поправлюсь: если машин по доверенности берешь а со снятием с учета страх по новой хозяину просто видимо остаток выплаты неохота забирать вот в цену авто и загнали
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраля 2005, 17:42:30 » |
|
Третий сезон страхуюсь в Ресо. Начинал гражданку страховать ещё до ОСАГО - было гораздо выгоднее, кстати. Был страховой случай - по советски, но особых проблем не было. Менять пока не собираюсь.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраля 2005, 19:18:31 » |
|
РЕСО. 2 случаю у знакомых - проблем не было.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля 2005, 21:14:41 » |
|
tishkir У знакомых проблем не было по получению или выплате?
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Александр Р. ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраля 2005, 08:54:48 » |
|
я так и не понял, если я буду покупать машину с переоформлением а не по доверенности, значит полис я должен купить сам? И полис прежнего владельца мне по барабану? И, кстати, а сколько это удовольствие стоит? (стаж с 1985 года, регион- Москва, автомобиль думаю брать с движком 1,6)
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля 2005, 09:18:44 » |
|
To Лексеич : По выплате. Правда выплаты небольшие были. Царапины слава богу.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля 2005, 13:05:07 » |
|
Выплата была.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля 2005, 13:38:53 » |
|
я так и не понял, если я буду покупать машину с переоформлением а не по доверенности, значит полис я должен купить сам? И полис прежнего владельца мне по барабану? И, кстати, а сколько это удовольствие стоит? (стаж с 1985 года, регион- Москва, автомобиль думаю брать с движком 1,6)
все понятно ты владелец платишь с нуля к-т за маскву 2 итого 3960 http://www.ingosstrah.ru/ -калькулятор запускай или позвони и я не агент сей компании  везде вроде одинаково
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля 2005, 13:41:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраля 2005, 14:04:23 » |
|
если снимаешь машину с учета то все дела (страховка до... техосмотр до...) разводилово от хозяина ибо все будешь проходить снова
|
|
|
|
|
|
|
Александр Р. ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #12 : 11 Февраля 2005, 15:13:43 » |
|
Если техосмотр старым владельцем пройден в январе 2005 г., к примеру, это тоже до фени, всеравно мне после покупки проходить ?
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #13 : 11 Февраля 2005, 15:56:28 » |
|
сообщение Лексеич tishkir У знакомых проблем не было по получению или выплате? вклинюсь Меня туда сосед сподобил. Его били, он по страховке ремонтировал - деньги где-то через месяц выплатили. Про себя уже говорил.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #14 : 11 Февраля 2005, 16:39:32 » |
|
после оформление машины на тебя, ты сам будешь проходить ТО и сам страховать....все что было у старого владельца - тебе не перейдет.
хотя некоторые переоформляют полис....
|
|
|
|
|
|
|
|