Fabula392
|
|
« Ответ #75 : 26 Февраля 2013, 13:59:15 » |
|
Ну а с призовыми как? Делить сообразно вкладу будут?Тогда народ потянется.
Самое большое заблуждение людей. Что все гоняються за призовые. Я возможно разачарую, но их нет. За место ты получаеш кубок или медаль, плюс грамоту. За очень редким исключением.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #76 : 26 Февраля 2013, 15:02:16 » |
|
как убедить ЕХа не ставить нивомотор, а сразу уйти на 16ный ваз! Раз уж пошла такая пьянка, то мне предлагали впихнуть V8 200 лошадей и крутящий момент под 300н. На днях собираюсь к тому человеку, могу поговорить. Но тогда наши КПП врядли выдержат - что-то надо будет решать.
|
|
|
|
|
|
|
sudwind ТС
Moдератор
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #77 : 26 Февраля 2013, 15:16:15 » |
|
Я боюсь тут уже может и кузов не выдержать. В баранку скрутит. Как я понял сея затея ни к чему не приведёт. Наверное её следует закрыть и забить.
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #78 : 26 Февраля 2013, 15:33:18 » |
|
Как я понял сея затея ни к чему не приведёт. Если насчёт спонсорства, то это явно не сюда. А насчёт "клубных команд" кто-ж мешает, организуйте, рассказывайте о себе, показывайте свои достижения, в конце концов: открывайте командный счёт, договаривайтесь об использовании клубной символики - под эгидой клуба проще найти нормального спонсора, чем простым ребятам с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #79 : 26 Февраля 2013, 17:26:46 » |
|
так то действительно это как хобби, ну как рыбалка, так что нравиться-занимайтесь, с форума ну может на один этап можно собрать, и иссякнет ручеек. Потому что у всех свои проблемы, и наврядли средний ижевчанин будет выбирать между покупкой гены и финансовой помощи кому-то, лишь потому что он поворотник коцнул из-за своей хотелки, самому нннада. Возраст у машин и качество запчастей тоже оптимизма по этому по этому поводу не добавляет.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #80 : 26 Февраля 2013, 19:39:23 » |
|
Самое большое заблуждение людей. Что все гоняються за призовые. Я возможно разачарую, но их нет. За место ты получаеш кубок или медаль, плюс грамоту. За очень редким исключением. Это потому что организаторы обнаглели и сейчас пытаются заработать на увлечении. Если раньше приз за первое место хоть как то покрывал вступительный взнос и топливо, то сейчас если равен вступительному взносу уже хорошо. А так бывают и медальку или кубок дадут. типа вы катались получили удовольствие чего же вам еще.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #81 : 26 Февраля 2013, 19:44:14 » |
|
а не буюет фильм напоминать где девка на помятом фольсвагене жуке который с ней разговаривал на ралли приехала. Так конечно все смиялись поначалу и она 1 место заняла а каддилаки сосали. Но так то и фильм. А что за фильм? Как называется?
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #82 : 26 Февраля 2013, 19:54:39 » |
|
Это потому что организаторы обнаглели и сейчас пытаются заработать на увлечении. А может потому что затраты на организацию выросли, а им тоже кушать хочется? А спонсоры теперь не спешат такие покатушки оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #83 : 26 Февраля 2013, 19:56:51 » |
|
А что за фильм? Как называется? наверное "Херби: Сумасшедшие гонки"
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #84 : 26 Февраля 2013, 20:01:20 » |
|
А может потому что затраты на организацию выросли, а им тоже кушать хочется? А спонсоры теперь не спешат такие покатушки оплачивать. а вступительные взносы думаешь остались прежние? я начинал кататься 500 рублей был потолок, а сейчас 1000-1500 средний взнос. А на раскрученные соревнования уже От 2000 до 5000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #85 : 26 Февраля 2013, 22:02:19 » |
|
А насчёт "клубных команд" кто-ж мешает, организуйте, рассказывайте о себе, показывайте свои достижения, в конце концов: открывайте командный счёт, договаривайтесь об использовании клубной символики - под эгидой клуба проще найти нормального спонсора, чем простым ребятам с улицы. ишь ты, какой размах!!! да только кто поедет бороться за клуб, которому наплевать на спортсменов. и тебе тоже тоже наплевать. Я это понял сразу, а поэтому потребовал у администрации удалить свои сообщения, а потом и аккаунт. на свою машину атрибутику клуба вешать? да за какие заслуги?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 22:10:21 от RollBand »
|
|
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #86 : 26 Февраля 2013, 22:20:43 » |
|
А что, не похоже разве: не понятно кто, не понятно зачем планирует стричь бабки с народа. вот ты и вложишь! тебе от этого прямая выгода. конкурента зарубил, идею спер и за свою выдал. читай свои иероглифы- чья идея про клубную команду? уже твоя?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #87 : 26 Февраля 2013, 22:27:39 » |
|
может вложить по подозрению мошенничества. посадить - не посадят. но нервы могут помотать. да ну? в тему вот мой отчет по Ижу: купил за 45 000, ходовая вся + тормоза все 30 000, коробка 15 000, кардан 5 000, антикор 7500, в плане- продление страховки, задний мост, карбюратор и двигатель, частичная окраска и сварка ,не считая мелочей типа апгрейда датчика уровня топлива и др. это в тему??? вроде как тема про подготовку спортивного авто, а не починку стокового. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #88 : 26 Февраля 2013, 22:32:06 » |
|
то в тему??? вроде как тема про подготовку спортивного авто, а не починку стокового. Разве нет? разве да. ты же мне посоветовал убить ижа и купить четверку для походов. ты хоть в курсе, сколько я килов по земле накатал ? москва- карелия на велосипеде смогешь? вот и не дергай струны- порвутся не умеючи-то!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #89 : 26 Февраля 2013, 22:33:12 » |
|
а потом и аккаунт Очередной самоубийца. Ну что за нервный народ пошел.... и с такими нервами еще в спортсмены лезут... с антикором и апгрейдом датчика уровня топлива
|
|
|
|
|
|
|
|