ZAED ТС
Редкий гость
Карма +24/-0
Москва
Москва 2126-030
|
|
« : 18 Февраля 2013, 14:18:43 » |
|
Накопил денюшку на авто средней новизны и решлся на продажу моего бордового друга. Сделано очень много, под капотом из старого только двигатель) проблемы-2. Ужасный внешний вид- мятое левое крыло около фары, проржавевший правый порог, некачественно сделанное заднее правое крыло, ржавые углы передних дверей. И вторая проблема- поймал коротыш из-за прогоревшего пучка проводки около радиатора(отдирал от радиатора с ножом) купил новую, а она не подходит, машина не заводится, искры нет. Хочу отдать в таком состоянии, сколько просить?За неполный год поменяно- генератор, стратер, трамблер, ЧЯ, радиатор, все патрубки, салоная проводка, перетрехнули всю подвеску, новые амортизаторы по кругу, новые сайлентблоки.Техническое состояние на 5+ (Отдельно спасибо за это форумчанам). Машина 2003 года.
|
|
|
|
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #1 : 18 Февраля 2013, 14:52:43 » |
|
лучше бы конечно, сделать до "сел и поехал", а то придется за пустячную неисправность скидку хорошую сделать
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2 : 18 Февраля 2013, 14:57:47 » |
|
из-за прогоревшего пучка проводки ... машина не заводится, искры нет. Техническое состояние на 5+ Шютник
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума
Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
|
« Ответ #3 : 18 Февраля 2013, 15:11:02 » |
|
Шютник Ну вот так и продают машины По телефону - сказка, а не машина, а приезжаешь смотреть - ведро ведром.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2013, 15:14:46 » |
|
Машина которая не заводится,априори продается за копейки,так как все ее отличное техническое состояние не проверить.
соотвественно,или чини что бы заводилась.или продавай за копейки)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ильюха из Колпино
Редкий гость
Карма +24/-3
санкт-петербург
Санкт-Петербург, Колпино ваз 21099
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраля 2013, 13:33:21 » |
|
с каждым годом всё меньше становится настоящих ценителей отечественного автопрома...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраля 2013, 13:52:17 » |
|
сколько просить?
Неработающую машину только на металлолом, или на запчасти задешево. Доведи до рабочего состояния - продашь за 40 может быть. Я свою 2000 г на отличном ходу, но ржавую отдал за 10. Правда взяли влет
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #7 : 26 Февраля 2013, 14:03:33 » |
|
Я своего ежика осенью отдал за 40 со слезами. Правда он с места рвал как не в себе, и жрал 6,5 по трассе. С внешним видом, конечно, подкачал. А так бы все 50 просил... Если не заводится- дай Бог за 10- 15 тыр возьмут на з/п.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #8 : 26 Февраля 2013, 14:12:22 » |
|
кинь провода отвечающие за зажигание и стартер уже ехать можно будет. Много ума Для этого не надо. Зато машина на ходу и цена сразу поднимется а покупателям скажешь мол че то с проводкой вот есть новая нужно просто поставить. Твоя проводка новая проводка не подходит Потому как скорее всего она Под старый монтажный блок Но и это можно переделать при желании. Все зависит от того за какую сумму ты готов отдать машину вот тут и думать стоит ли делать проводку либо кинуть 2 провода чтоб просто ехала
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 14:18:27 от ganstown »
|
|
|
|
|
A.Ashes
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #9 : 26 Февраля 2013, 14:15:51 » |
|
не знаю как на иж... но на многие машины, если не горит время и есть где хранить - то по запчастям можно даже больше выручить...
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
|
|
« Ответ #10 : 26 Февраля 2013, 14:18:48 » |
|
е знаю как на иж... но на многие машины, если не горит время и есть где хранить - то по запчастям можно даже больше выручить... Если есть время и где хранить, то можно и оставить, как конструктор для настоящих мужчин. А вот на улице, без движения, он за год сгниет так, что потом вообще можно никуда не доехать.
|
|
|
|
|
|
|
storozh
Основа форума
Карма +38/-0
Подольск M.O. ИЖ 2126-030...был
|
|
« Ответ #11 : 26 Февраля 2013, 15:10:56 » |
|
Доведи до рабочего состояния - продашь за 40 может быть. Сомневаюсь, ибо Ужасный внешний вид- мятое левое крыло около фары, проржавевший правый порог, некачественно сделанное заднее правое крыло, ржавые углы передних дверей. В ржавую и мятую машину вкладывать деньги - изначально гиблое дело, потом все вложенное приходится просто дарить покупателю. Если продавать по деталям, то это трудозатраты по разборке, хранение, встречи с покупателями.
|
|
|
|
Он думал о том о бесправном народе, Кто поздно ложился и рано вставал, Кто в тяжком труде изнывал на заводе. Кто жалкую НИВКУ слезой поливал (М. Исаковский. Дума о Ленине)
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
|
|
« Ответ #12 : 26 Февраля 2013, 15:25:51 » |
|
В ржавую и мятую машину вкладывать деньги - изначально гиблое дело, потом все вложенное приходится просто дарить покупателю. Как я понял, ТСу осталось вкорячить проводку. Или же вколхозить. Вложение десятка часов труда окупится как минимум двукратным удорожанием машины. Причем, многие торговцы овощами именно такие машины и ищут- неказистые, с хорошей грузоподъемностью и подвеской. На один сезон.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #13 : 27 Февраля 2013, 18:23:39 » |
|
при прямых руках и шпатлевки с баллоном краски можно крыло легко восстановить-проверено
|
|
|
|
|
|
|
|