A.Ashes ТС
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #15 : 17 Февраля 2013, 17:07:43 » |
|
ну там понятно, что салон - они ради такой не дорогой машины , свой рекламный шаблон меня не будут... просто внешне выгляди начищенной. может завтра смотаюсь - гляну... хотя 65 это конечно больше, чем я пока планировал тратить. мне еще вот это чудо в перьях чинить надо а то оно заводится когда ОНО хочет...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 17:09:33 от A.Ashes »
|
|
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #16 : 17 Февраля 2013, 17:10:50 » |
|
может завтра смотаюсь - гляну... хотя 65 это конечно больше, чем я пока планировал тратить. Да им предложишь 50 они убегут с улыбкой до ушей оформлять документы. Не реальная сумма, я тоже думаю не стоит на нее засматриваться. Я своего очень долго искал, пересматривал кучу вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #17 : 17 Февраля 2013, 17:12:03 » |
|
Иж вполне реально взять за 35 в хорошем состоянии от хозяина, главное, впрочем как и в любой машине это состояние кузова и именно кузова а не крыльев дверей, это все можно найти пока без особых проблем, машину брать с жигулевским движком, особых проблем в обслуживании не вызывает при наличии прямых рук, что в имеется как я понял у ТС, все болячки давно выявлены и пути решения весьма бюджетны и не заморочены.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #18 : 17 Февраля 2013, 17:14:19 » |
|
Тут в разделе ИЖ_маркет- Автомобили поройся, клубные машинки продаются. Они, как правило, в нормальном состоянии, ничего такого особенного не потребуют. Вот, Sin_13 вроде еще не продал: http://2126.ru/forum/index.php?topic=95288.0
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 17:14:50 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #19 : 17 Февраля 2013, 17:21:03 » |
|
Я уже тоже присматривался... Да вот меня пробег смутил...Должно быть подходит к капиталке.
|
|
|
|
|
|
|
A.Ashes ТС
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #20 : 17 Февраля 2013, 17:31:14 » |
|
ТУТ человек же тоже 65 хочет... написал ему - я сам из Химок, если тут будет - может повидаемся.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 17:34:28 от A.Ashes »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 17 Февраля 2013, 18:25:46 » |
|
неожиданные для отечественной машины Вполне ожиланно, цчитывая что машина выпускалась не долго и десяток лет назад все производство свернули. И не удивительно, так как ежик, очень сильный конкурент вазовским поделкам был. И если бы завод не угробили и вазу не сплавили - не было бы сечас тазов и зубилок на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #22 : 17 Февраля 2013, 18:29:17 » |
|
Я вот машину брал тоже просто потому, что денег на авто не было, а то что можно было бы собрать хватало на ржавое дырявое тазоведро. А тут предложили ежика. Я и не думал что за те копейки что мог собрать можно было купить вполне приличный авто. До этого ежиков близко не видел. Оказалась очень удобная, простая машинка. Удобнее и симпатичнее тазов и зубил, но при этом при том же состоянии раза в 2 дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
A.Ashes ТС
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраля 2013, 18:37:17 » |
|
Надо прокатиться... тогда всё на свои места встанет. и взять комплектацию, с наиболее доступными запчастями. хватит мне того, что трамблер на своего джипа 2 недели жду, поз заказ...
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Ashes ТС
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #25 : 17 Февраля 2013, 18:45:23 » |
|
это кстати приятно :-) интересно, а на форуме есть кто-нибудь из Химок или севера-северозапада москвы?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #26 : 17 Февраля 2013, 18:46:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
storozh
Основа форума
Карма +38/-0
Подольск M.O. ИЖ 2126-030...был
|
|
« Ответ #27 : 17 Февраля 2013, 18:48:36 » |
|
Вопрос в заглавии темы - подойдет ли ИЖ под мои цели? Подойдет,но... Я готов после покупки загнать ИЖа в сервис и потрать тыщ 10-20 Еж и сервис - вещи несовместимые. Еж оправдывает себя, только в случае самостоятельных ремонтов. Следовательно, гараж, инструмент, желание и свободное время должно прилагаться. В противном случае Еж превратится в деньгососущее животное. Большая часть сервисов с ежом пошлют лесом, а те что возьмутся сделают "абы как", чтоб за ворота выехал, а если претензии - то "Еж - не машина" - разговор короткий. Если расчитываешь на сервис больше, чем на себя, то может лучше будет взять ТАЗоклассику... За какие, минимальные деньги можно взять машину, которая сможет выполнять поставленную задачу? Я взял за 20тыр, еще на 5 тыр. подшаманил, и оно даже ездит. Цена скорее критерий жадности продавца, чем состояния машины.
|
|
|
|
Он думал о том о бесправном народе, Кто поздно ложился и рано вставал, Кто в тяжком труде изнывал на заводе. Кто жалкую НИВКУ слезой поливал (М. Исаковский. Дума о Ленине)
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #28 : 17 Февраля 2013, 18:58:42 » |
|
Большая часть сервисов с ежом пошлют лесом, а те что возьмутся сделают "абы как", чтоб за ворота выехал, а если претензии - то "Еж - не машина" - разговор короткий. В Мск есть ДС К нему сразу и загнать и обслуживать
|
|
|
|
|
|
|
A.Ashes ТС
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #29 : 17 Февраля 2013, 19:04:37 » |
|
в той теме я уже отметился - но все равно спасибо Еж и сервис - вещи несовместимые. Еж оправдывает себя, только в случае самостоятельных ремонтов. Следовательно, гараж, инструмент, желание и свободное время должно прилагаться. В противном случае Еж превратится в деньгососущее животное. Большая часть сервисов с ежом пошлют лесом, а те что возьмутся сделают "абы как", чтоб за ворота выехал, а если претензии - то "Еж - не машина" - разговор короткий. Если расчитываешь на сервис больше, чем на себя, то может лучше будет взять ТАЗоклассику... вот это, если правда - печально. сервис у меня есть, очень неплохой. ТАЗы там тоже попадаются. и джип мой подлечивают иногда... Сам я не механик - я врач. и времени вечно нет. в той теме я уже отметился - но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|