Ruzs
|
 |
« Ответ #15 : 10 Февраля 2005, 11:27:12 » |
|
70 баксов анлим на 128
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #16 : 10 Февраля 2005, 11:29:50 » |
|
сообщение KAU например у Батьки Махно его Еканет Интересно, а полное название "екарный нет" ?  :D:D:D
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #17 : 10 Февраля 2005, 11:31:33 » |
|
сообщение tishkir Интересно, а полное название "екарный нет" ? Что-то вроде того! Только он Ёкарный и бабай. 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #18 : 10 Февраля 2005, 11:32:36 » |
|
сообщение Капитансообщение KAUсообщение Капитан Я с Интернета фильмы скачал, хочу их как данные перенести на dvd чтобы потом на компьютере смотреть. Класс! Где тебе так удалось на Инет подсесть, это ж мегабайты и мегабайты. На работе меня асушники после первой же попытки сплющат, а дома просто разорюсь. У нас в москве  стрим предлагает бесплатный трафик 163 за 20 $ это получаеться два фильма в сутки. А с марта тот же стрим увеличивает скорость за 24$ уже 256, получиться где-то 3,5 фильма. в сутки. Как раз 120 серий Вавилона 5 и закачаю, люблю фантастику:D:D:D вот пруха то идет  ...я по поводу вавилона:).... хоть в гости к тебе приезжай. З.Ы. фантаскику обожаю....особенно космическую.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #19 : 10 Февраля 2005, 11:45:57 » |
|
сообщение KAU У нас в Е-бурге:P тоже есть у некоторых провайдеров такая услуга, например у Батьки Махно его Еканет дает возможность качать фильмы с их сервака ваще бесплатно:P, правда остальное у них дорого. Мой провайдер хрен. Я плачу 15$ за 200 метров в месяц. Интернет распространяеться и цены падают. Я читал у СТрима задумка заиметь как можно больше клиентов, а потом якобы будут внедрять интернет телевидение. Поэтому и цены демпинговые.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #20 : 10 Февраля 2005, 11:51:19 » |
|
Вот поставишь программу, нарежешь дисков и будешь рассылать, налево и направо(небезвозмездно ес-сно, вы ведь москвичи, ничего бесплатно не сделаете  ). А если серьезно, еслиб тебе не шибко сложно было б, я б тихонечко и скромно попросил бы нарезать мне Вавилон, только в формате avi и денежку тебе переслал бы и фильмец может быть поимел бы. 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Demyan
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 10 Февраля 2005, 12:23:27 » |
|
1.На русском 2.Без инсталяции, архив около 300 Kb 3.Бесплатная 4.Сайт автора http://www.avtlab.ru/ - там написано "CD и DVD", но сам не пробовал - нет пишущего DVD
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #22 : 10 Февраля 2005, 12:24:16 » |
|
сообщение KAUВот поставишь программу, нарежешь дисков и будешь рассылать, налево и направо(небезвозмездно ес-сно, вы ведь москвичи, ничего бесплатно не сделаете  ). А если серьезно, еслиб тебе не шибко сложно было б, я б тихонечко и скромно попросил бы нарезать мне Вавилон, только в формате avi и денежку тебе переслал бы и фильмец может быть поимел бы. С москвичами проще встретился и все, а тебе это надо на почту идти отправлять, упаковывать это все как-то, для меня это из-за отсутствии опыта хуже пытки. Может, договоришься с кем, и мы разделим как-то функции, а то 120 серий это записывать только на болванки, сколько времени займет. (На данный момент закачено только 20 серий).
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #23 : 10 Февраля 2005, 12:37:41 » |
|
Ну с доставкой, у нас народ частенько ездит в Москву в командировки, на учебу. А вот с записью, я конечно не подумал. А на сколько дисков это выйдет, если все вкупе?
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #24 : 10 Февраля 2005, 12:57:50 » |
|
Там 110 серий сериала по 50 минут и 5 серий полнометражных по 1,5 часа. У меня на Dvd влазит 7-8 часов как данные, итого получается где-то примерно 15-20 болванок, может меньше. Я могу купить упаковку штук 100-200, запишу несколько копий Вавилона, компьютеры же ведь у всех есть можно будет размножить, ты допустим среди свердловчан, кто-то еще где-то.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #25 : 10 Февраля 2005, 13:01:41 » |
|
Думать надо, однако! Репку почесывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 10 Февраля 2005, 14:39:27 » |
|
сообщение Капитан Там 110 серий сериала по 50 минут и 5 серий полнометражных по 1,5 часа. У меня на Dvd влазит 7-8 часов как данные, итого получается где-то примерно 15-20 болванок, может меньше. Я могу купить упаковку штук 100-200, запишу несколько копий Вавилона, компьютеры же ведь у всех есть можно будет размножить, ты допустим среди свердловчан, кто-то еще где-то. А откуда скачать можно? Мне пофигу на сисадминов, связь правда отстойная зато за месяц точно выкачать можно.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #27 : 10 Февраля 2005, 14:56:10 » |
|
сообщение Mихaлыч Мне пофигу на сисадминов Ну-ну ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #28 : 10 Февраля 2005, 15:09:50 » |
|
сообщение Mихaлычсообщение Капитан Там 110 серий сериала по 50 минут и 5 серий полнометражных по 1,5 часа. У меня на Dvd влазит 7-8 часов как данные, итого получается где-то примерно 15-20 болванок, может меньше. Я могу купить упаковку штук 100-200, запишу несколько копий Вавилона, компьютеры же ведь у всех есть можно будет размножить, ты допустим среди свердловчан, кто-то еще где-то. А откуда скачать можно? Мне пофигу на сисадминов, связь правда отстойная зато за месяц точно выкачать можно. сылка здесь http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=39896&st=0качать мулом, у них же его можно скачать. если какие-то проблеммы по установке помогу, но вообще-то животное все делает само. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #29 : 10 Февраля 2005, 15:51:50 » |
|
сообщение tishkirсообщение Mихaлыч Мне пофигу на сисадминов Ну-ну ... я бы его тоже быстренько приструнил у себя...
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|