Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #60 : 14 Февраля 2013, 22:07:49 » |
|
которые умеют останавливаться резко. Я на такой и был - и непристегнутый пассажир сначала ударился о лобовое стекло, Да, уазик тоже останавливатся как вкопанный. Тока там ремней нет и торпеда железная. И это - не авария, а вполне рядовая ситуация на дороге если экстренное торможение и резкие маневры для тебя рядовая ситуация.... я даже не буду ничего говорить чтобы не обидеть  надеюсь намек ты понял и не будешь ждать пока жизнь научит. Нажатие на тормоз в гражданском вождении - в 99% случаях признак ошибки в работе педалью газа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #61 : 14 Февраля 2013, 22:45:07 » |
|
Нажатие на тормоз в гражданском вождении - в 99% случаях признак ошибки в работе педалью газа. Ну уж слишком резко сказал. Я бы поправил: Резкое торможение в гражданском вождении, как правило, признак ошибки в работе педалью газа и неверной оценки ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RollBand
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 14 Февраля 2013, 22:59:31 » |
|
Нажатие на тормоз в гражданском вождении - в 99% случаях признак ошибки в работе педалью газа Пробую на переездах и пробках двигаться с заранее выбранной скоростью, чтобы миганием тормозов не нервировать тех, кто сзади, к тому же и сам не люблю дерганье педалью..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 23:02:27 от RollBand »
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #63 : 14 Февраля 2013, 23:05:23 » |
|
Я бы поправил: Резкое торможение в гражданском вождении, как правило, признак ошибки в работе педалью газа и неверной оценки ситуации. Ну с этим не поспоришь. Но мнение Кувалдовитча красивше и я его разделяю; тормозить переходами на низшие мне доставляет. А если обстановка требует, мне не в лом коснуться педали, чтоб мигнули стопы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #64 : 15 Февраля 2013, 00:35:29 » |
|
если экстренное торможение и резкие маневры для тебя рядовая ситуация.... я даже не буду ничего говорить чтобы не обидеть Smile надеюсь намек ты понял и не будешь ждать пока жизнь научит. намека не понял, а в твоем батоне что ты мну безосновательно крошишь уж крошки скоро кончатся... :-) объсняю: перед тем как экстренно затормозить и занырнуть в поворот - рефлекторно глядел в ЗЗВ. Да и с моей скоростью передвижения кто-то там оказаться не должен бы. Второе: пнуть педаль тормоза при любой непрогнозируемой ситуации на дороге - у меня это рефлекс, выработанный годами (быть точнее - около 17). И только после начала торможения (на всякий случай) оценивается ситуация сзади (все равно секунда-две есть) и при необходимости педаль тормоза отпускается. Руление - тоже только после оценки ситуации, но вправо могу завернуть и без - по обстоятельствам. А жизнь меня уже учила, к счастью на чужих ошибках. Я же не дурак ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #65 : 15 Февраля 2013, 00:37:28 » |
|
Но мнение Кувалдовитча Ух ты..  Прикольно ты его, а если он ответит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #66 : 15 Февраля 2013, 00:39:26 » |
|
Нажатие на тормоз в гражданском вождении - в 99% случаях признак ошибки в работе педалью газа. а кто сказал что я ехал в "гражданском режиме"?.. Да, дорога - не место для гонок, но ведь и гонок без головы - не было. Просто передвигался в чуть более активном режиме чем всегда, но с соблюдением норм ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #67 : 15 Февраля 2013, 00:48:56 » |
|
после начала торможения (на всякий случай) оценивается ситуация сзади (все равно секунда-две есть)  Приезжайте к нам в мск, интересные ощущения гарантированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #68 : 15 Февраля 2013, 00:51:39 » |
|
ты его, а если он ответит? Романофф, что это за флуд, провокация и разжигание такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #69 : 15 Февраля 2013, 00:58:04 » |
|
Романофф
А кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #70 : 15 Февраля 2013, 01:01:07 » |
|
что это за флуд, провокация и разжигание такие? Это намек не тебе, разумеется, а дизюгнеру на недопустимость искажения ников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #71 : 15 Февраля 2013, 01:04:18 » |
|
Это намек не тебе, разумеется, а дизюгнеру на недопустимость искажения ников  в точку! 
|
|
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #72 : 15 Февраля 2013, 01:13:06 » |
|
Нежные какие, бррр! Ладно, раз такое дело, буду чтить Правила. (А в кармане и за пазухой - май прайвеси!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #73 : 15 Февраля 2013, 01:17:38 » |
|
(А в кармане и за пазухой - май прайвеси!  ) Как он затейливо обозвал обычный булыжник.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #74 : 15 Февраля 2013, 01:27:46 » |
|
Я просто мальчик по сравнению с: фиолетовый Лиловый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|