Николай А. ТС
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« : 13 Февраля 2013, 10:28:34 » |
|
Любопытный материал про ремни. http://auto.mail.ru/article.html?id=37129 Уже сколько раз смотрел разные видео, но здесь и скорость минимальная а последствия.... Сам задних пристегиваю всегда. а вот наши однофорумники? Если можно прикрутите голосовалку - "Пристегиваетесь ли вы при малых поездках в городе" и "Пристегиваете ли вы задних пассажиров". С ответами Да-нет-как получится
|
|
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраля 2013, 10:35:01 » |
|
но здесь и скорость минимальная Это не 30 км/час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраля 2013, 10:47:35 » |
|
Cам и жена справа - пристегнуты всегда в машине, еще перед началом движения. Пассажирам на заднем сиденьи всегда говорю чтобы пристегнулись. Но не выхожу и жестко не контролирую. Надеюсь, что не обманывают. Теперь буду проверять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 10:48:21 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраля 2013, 11:02:10 » |
|
На передних пристегиваюсь всегда. На задних реко. У самого задние ремни убраны,но я сзади особо никого и не вожу.
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +828/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраля 2013, 11:39:38 » |
|
Посторонних редко вожу, обычно сзади дети сидят, все приучены, сразу пристегиваются. Раз на дороге тормознули гайцы - "что это у вас ребенок сзади вертится?" (на перекрестке, поворачивали). Пришлось показать, что пристегнуты. Удивился  .
|
|
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраля 2013, 11:43:19 » |
|
- "Пристегиваетесь ли вы при малых поездках в городе" и "Пристегиваете ли вы задних пассажиров". С ответами Да-нет-как получится Нет. Нет. И еще раз нет. Надо смотреть куда едешь, а не надеяться на веревочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраля 2013, 11:48:25 » |
|
Уже несколько месяцев назад воевали на эту тему.Без срача как обычно не обошлось.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраля 2013, 11:53:50 » |
|
Оттуда (и это правильно!): любой аргумент против использования ремней – не спорный, а ошибочный. Сел – пристегнись, даже если нужно проехать сотню-другую метров на небольшой скорости. Далеко за примерами ходить не надо – в нашего коллегу по цеху Влада Клепача, мирно стоявшего в пробке около «двойной сплошной» на Садовом кольце на новеньком Volkswagen Golf GTI, со «встречки» со страшным ударом «причалил» Mitsubishi Pajero, из-за того, что молодая беременная женщина потеряла сознание за рулём. Скорость внедорожника в момент столкновения была около 70 км/ч. Последствия плачевные – потерянный ребёнок, синяки от ремней, ожоги от газов сработавших подушек, Golf (из-за меньшей массы и более податливого кузова) под списание, страховщики после констатировали «гибель транспортного средства». Но оба водителя живы! И таких примеров очень много. Возьмите за правило – не проезжать ни метра непристёгнутым. И не тешьте себя пониманием, что вы опытный водитель и не лихачите. Не вы, так в вас, не приведи Бог. Щас всем правильным дам по крестику, а Романову - шиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраля 2013, 11:58:23 » |
|
Надо смотреть куда едешь, а не надеяться на веревочки. И смотреть надо! - и веревочки не помешают. Но почему, черт возьми, разрешено без веревочки на балкон выходить???? - столько людей уже погибло!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраля 2013, 11:59:26 » |
|
Уже несколько месяцев назад воевали на эту тему.Без срача как обычно не обошлось. Ну скорость эскадры же считают по самому медленному кораблю. Значит, пока Романов не станет сам пристегиваться и убеждать других, надо повторять. (Интересно, столько живут?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #10 : 13 Февраля 2013, 12:00:53 » |
|
почему, черт возьми, разрешено без веревочки на балкон выходить???? - столько людей уже погибло!!!! Эта патамушт редко сталкиваются в полете с нижними соседями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #11 : 13 Февраля 2013, 12:03:39 » |
|
Щас всем правильным дам по крестику, а Романову - шиш Да и не надо мне твоего крестика, я уже на Щукариный попал.., все пугает что вход, типа, рубель, а выход - два. Мирно стоявшего в пробке около «двойной сплошной» на Садовом кольце на новеньком Volkswagen Golf GTI Не верю!!!!  Но почему, черт возьми, разрешено без веревочки на балкон выходить????
Балконы падают..  Значит, пока Романов не станет сам пристегиваться и убеждать других
Делать мне нечего, только вот всяких собак из реки вытаскивать.. (с) Щукарь У тебя есть веревочки? Пристегивайся. Я ничего против не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #12 : 13 Февраля 2013, 12:10:23 » |
|
Я без ремня себя чувствую как без штанов. Это, наверное, потому что лет в 8 видел аварию около дома, когда из спины рулевой вал торчал... Пристегиваю всех. Навзничь (с) Васильич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #13 : 13 Февраля 2013, 12:11:10 » |
|
не надо мне твоего крестика Делать мне нечего Капля, значить, камень, а мы с Щукарем - Романова. Это курицу хавать одному веселее, а тюкать ближнего гуртом зело приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|