Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #15 : 12 Февраля 2013, 20:07:07 » |
|
ну так, мож алкаши соседи? Smile Вряд-ли. Хотя может быть, но все-же вряд-ли. У меня двое подозреваемых. В соседнем подъезде живет "противная" тетка. У неё дочь взрослая, на Калине ездит, и её внук - школота. Хотя их Калина стоит далеко от моих машин, но она всегда бухтит, когда кто-то приезжает "левый" Она по ходу не знает что Прадо мой, т.к. он стоит возле дома редко. Весь месяц я ездил на работу на Сиде. А с понедельника езжу на Прадо, т.к. Киа нужен жене, для дет.сада справки собирать, по городу ездить. Вобщем запросто тот школьник 15-летний мог, на "трудах" эту заточку выпилить, и воткнуть. Пика эта самодельная, 100%. Впрочем по фотке видно. Ну и еще есть один "пассажир", тоже на Калине. Но он у нас редкий гость. Хоть однажды и не мог поделить со мной стоянку. Он к одной бабенке ездит, из соседнего подъезда. где сравнивали ПП Вольво ХС 70, тойоты хайлендера 1, Субару аутбек и кто-то еще был, в общем у Субару ПП более крут, оказался... Только сегодня, прям как по заказу, прочитал тест XC70 и Аутбэка. Да, субару более крут по части рулежки. Но Вольво подкупает благородством форм и более симпатичным для меня внешним видом. Хотя Субару более вместителен внутри. Но у Субару пластик, чуть лучше чем в Приоре. Это я сам видел. А Хаммер подкупает внешним видом, харизмой.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #16 : 12 Февраля 2013, 20:11:01 » |
|
Последние субару имеют подключаемый привод (не помню - задний или передний). Честный симметричный межосевой дифференциал остался на каких то редких модификациях. У тебя искаженные сведения. Это актуально для вариаторной модифкации. На МКПП и Автомате имеют постонный полный , честный Субаровский полный привод. В моем отделе, очень хорошая знакомая купила Аутбек. Она без мужика живет, с ребенком. И по сугробам лазить не умеет. Сменила Лансер 10-й на Субарика. Всем довольна. Я с ней однажды ездил, не вкурил. Из Самары приеду, прокачусь сам за рулем. Оценю.
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #17 : 12 Февраля 2013, 20:13:51 » |
|
А Хаммер подкупает внешним видом, харизмой. этим они наверно и хороши , но посидев на месте пассажира в Н 2 не понравилось мне , места мало , хотя со стороны он уж очень большой ... а про Н 3 сказать нечего ... не сталкивался ...
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #18 : 12 Февраля 2013, 20:15:23 » |
|
Последней каплей стал сегодняшний визит на шиномонтажку, и цена за прадовское колесо. А там всего-то 31 или 32 резина стоит, представь это гвоздь в колесе хамера, где резина чего то в районе 36-38 дюймов. сколько с тебя слупят?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #19 : 12 Февраля 2013, 20:22:17 » |
|
У этой повозки платформа от какого американского паркетника. На рыбалку он не довезет. Да нет, своя разработка, платформа H3. А по поводу "не довезет" - на чем основаны домыслы??? Судя по тестам ( сегодня нарыл) в иноизданиях, он везет очень неплохо, я бы даже сказал - заипись, для моих нужд. 450 км в одну сторону. Не устал Smile Ну а как пластик тебе? Скрипы, стуки, шумка? Комфорт сиденья? Посадка, высокая? Если знакомый владеет, то расспроси плиз! Как он в ремонте, как с зап\частями, дорого или терпимо? Расход мне пох.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #20 : 12 Февраля 2013, 20:30:37 » |
|
Бери Н3. Приедешь, покатаешь, выпьем- обсудим.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #21 : 12 Февраля 2013, 20:46:27 » |
|
Бери Н3. Приедешь, покатаешь, выпьем- обсудим.  Идея мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #22 : 12 Февраля 2013, 21:23:11 » |
|
Обсудим!  дайте два 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #23 : 12 Февраля 2013, 23:10:54 » |
|
Недавно заходя в автосалон видел НОВЫЙ Nissan Patrol Y61, 2аккума, все подогревы, 2печки, 2бака, механика, жесткие мосты и не убиваемый TD42. Идеальная машина на 10-15лет, что бы лазить почти куда угодно. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #24 : 13 Февраля 2013, 06:01:14 » |
|
Ну а как пластик тебе? Скрипы, стуки, шумка? Комфорт сиденья? Посадка, высокая? Если знакомый владеет, то расспроси плиз! Как он в ремонте, как с зап\частями, дорого или терпимо? Расход мне пох. Пластик как пластик, не женщина, чего его гладить. Добротный такой. Звуков снаружи не слышно, пока в окнах ветер не начинает свистеть, но это аэродинамика, тут ничего не сделать. Больше ничего не смогу добавить, знакомый, конечно, знакомый - но очень не близкий, просто тогда так совпало что нам всем надо было в Сыктывкар, на соревнования детей везти. Вот и решили на одной машине.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #25 : 13 Февраля 2013, 06:55:14 » |
|
Такую штучку на ходу , под углом, в бок, не поймать на дороге. Ну почему же, я как-то гвоздь 150-ку боковой поверхностью ловил, но поскольку эта штука сильно напоминает заточенный электрод, то таки да - похоже на подарок. А про Хаммер - на нём только вокруг заправки кататься.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #26 : 13 Февраля 2013, 07:13:18 » |
|
Да нет, своя разработка, платформа H3. В 2003 году Лос-Анджелесе корпорация General Motors представила компактный концепт Hummer H3T, построенный на платформе Chevrolet Colorado/TrailBlazer.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 07:14:36 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #27 : 13 Февраля 2013, 08:55:51 » |
|
Hummer H3T, построенный на платформе Chevrolet Colorado/TrailBlazer. Ага, а H2 на платформе Tahoe сделан  СОбсвено у разработчков хамеров была единственная цель - сделать машинки в брутальном облике хамера 1, внутренности рояля не играли и на этом можно было сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #28 : 13 Февраля 2013, 11:26:48 » |
|
А по поводу "не довезет" - на чем основаны домыслы??? Судя по тестам ( сегодня нарыл) в иноизданиях, он везет очень неплохо, я бы даже сказал - заипись, для моих нужд. я бы не смотрел иноиздания ибо ихнее бездорожье и наше немного разное.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #29 : 13 Февраля 2013, 13:05:33 » |
|
я бы не смотрел иноиздания ибо ихнее бездорожье и наше немного разное. Кстати,да.Многие наши автоиздания отмечают это на внедорожных презентациях.Их бездорожье иногда,как наша дачная грунтовка.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|