тайна Перевала Дятлова
22 Декабря 2024, 10:06:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: тайна Перевала Дятлова  (Прочитано 34205 раз)
vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #135 : 01 Сентября 2017, 20:29:19 »

После чего сама байда и оставшиеся от нее части и куски бесследно испарились, растаяли в воздухе, провалились в тартарары....
При этом не пострадал ни один манси, коих, таки немножечко было в окрестностях...

Насчёт манси- они там зимой не ходят. Ближайший посёлок- Ушма- это км так за пятьдесят по прямой. Северный, вроде, севернее, но чуть дальше. Там зоны были. Тресколье (Керасколья) ещё дальше.
А вот остатки падения могли, конечно, и зачистить. Но- почему и тела не зачистили то??? Нет тела- нет дела.

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #136 : 01 Сентября 2017, 20:43:58 »

Ну там он говрил военные все подмели как вариант напрочь, 56 год.высочайшая секретность..
Всё до последней железячки в глубоком снегу... и умудрившись при этом не наследить... И на глазах гражданских поисковых групп из студентов, и тех же манси. Не, не верю... (с)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #137 : 01 Сентября 2017, 20:48:37 »

Мы то знали, что это такое а они … представьте 1959 год, никто про такие штуки и не слышал.
56 год.высочайшая секретность..
Что-то с датами тут несовпадение.

Впрочем всё гораздо проще. Их убил я и спрятался за горы. Ну а через пару лет родился заново.
И это отражает истинную суть вещей: Обсуждай тут, не обсуждай, ничего сие не изменит. А правды не узнаем никогда... В отличие от версий, коих великое множество.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #138 : 01 Сентября 2017, 21:09:13 »

И эта.. какая НЁХ могла долететь в 1959 году до Новой Земли с полигонов Казахстана? На гептиле тогда испытывалась Р-12, но у нее предельная дальность около 2 тык. А королёвская семерка работала на керосине...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #139 : 01 Сентября 2017, 21:21:15 »

А королёвская семерка работала на керосине...
Очень не хочу тебя разочаровывать, но перекись водорода там использовалась в первой ступени. Остальные работали с окислителем из баком, а не из атмосферы. Керосин, увы, топливо для атмосферных планеров..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #140 : 01 Сентября 2017, 21:43:19 »

Даты попуталбывает.

В остальном все просто.
Что то жахнуло,и понесло последствия данной темы,и когда жахнуло сошла лавина.

Отшен правдоподобно.

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #141 : 01 Сентября 2017, 21:47:18 »

Отшен правдоподобно.
Да забей. Я устал от секретности Советского периода. Уж сколько бумаг подписывал..
Нынче проще. Инет есть.

Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #142 : 01 Сентября 2017, 22:10:58 »

Сидел на форуме дятлоцев.Все читать мозг лопнет.

Там есть прям расследование нереальные.люди очень увлеченные и со связями,и грамоты,делали эти расследования.

Темы закреплены которые похожи на правду.

Расные версии,разных времен,людей.

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #143 : 01 Сентября 2017, 22:21:06 »

Ну вот опять.. Не забивай мозг!
Правду знают только я и господь бог. Но я впрочем уже переродиться успел.

wottank
Частый гость

Карма +2/-0

Западная Сибирь
ИЖ 2126-030
« Ответ #144 : 27 Сентября 2017, 08:43:14 »

Это были рептилоиды с Нибиру.
 А серьезно военный фактор, ведь ни до этого ни после вояки так не помогали с поисками.
 Скорее всего испытание нового оружия и ребята попали во время испытаний.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #145 : 27 Сентября 2017, 09:04:13 »

Очень не хочу тебя разочаровывать, но перекись водорода там использовалась в первой ступени.
Не хочу разочаровывать, но перекись водорода там использовали только в турбинах топливных насосов. А для двигатели работали на жидком кислороде и керосине.
Благодаря такой безопасной, хотя и энергетически слабой композиции эта ракета до сих пор в эксплуатации.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 09:07:34 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #146 : 27 Сентября 2017, 09:10:58 »

Керосин, увы, топливо для атмосферных планеров..
Керосин - не топливо, а горючее, как и гептил. Так что их сравнение правомерно. Впрочем и окислителем для гептила является азотный тетраоксид, что тоже известная бяка.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #147 : 09 Октября 2017, 10:02:14 »

Уральский исследователь Валентин Дегтярёв заявил об обнаружении спутниковых снимков расположенного в районе перевала Дятлова в Свердловской области древнейшего геоглифа.
«Найдены спутниковые фотоснимки древнейшего геоглифа в Свердловской области. Самое интересное, что этот поразительный памятник эпохи неолита (я думаю, это близко к истине) ранее никем обнаружен не был», — заявил исследователь.

Как сообщает РИА Новости, длина артефакта около 10 км, ширина — приблизительно 5 км. Отмечается, что десятки рисунков выбиты в грунте.

«Никакого отношения к геологии или лесозаготовкам они не имеют. Древние художники изобразили нечто такое, что сейчас можно трактовать двояко. Однако они напоминают то, что похоже на комету или метеорит (их там несколько десятков), большую птицу — ну или то, что на неё, возможно, похоже. Две горы, между которыми есть то, что напоминает ворота», — отметил Дегтярёв.

По мнению исследователя, это доказывает, что территория вокруг перевала Дятлова была священной для населяющих эти места манси.

«И священной она стала задолго до того, как там появился первый житель. Так что кое-что мистическое в этом есть», — добавил он.
https://russian.rt.com/science/news/437838-drevnie-risunki-pereval-dyatlova

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #148 : 09 Октября 2017, 13:00:51 »

исследователь Валентин Дегтярёв
Ооо... это же наша отечественная версия "британских ученых". Импортозамещение так сказать...
Двойной фейспалм..

OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #149 : 09 Октября 2017, 13:09:51 »

я думаю
Это ключевые слова в той цитате Smile
Манси, наверное, до сих пор плохо кушают, если не нарисуют перед обедом на земле нечто размером пять на десять километров.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 13:11:22 от OVA » Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: