valentinych
Гость
|
|
« Ответ #45 : 20 Февраля 2013, 22:20:42 » |
|
Спасибо за инфу. Мне правда только в конце марта/начало апреля надо будет. Но а вдруг акция продлиться? Поглядим.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #46 : 21 Февраля 2013, 05:39:56 » |
|
У РЕСО тоже проблемы с продажами?
Не сложилось такого впечатления. Народ звонит, записывается, страхуется. А я в РЕСО страхуюсь еще с доосажных времен, все устраивает, не вижу оснований менять страховщика. Да и скидка... А то, что они хотят увеличить клиентскую базу таким способом - почему бы нет. Это и клиенту выгодно и ПТО. Как дополнительную скидку от СК можно рассматривать. про требовании справки при смене компании
Справка об отсутствии страховых случаев вроде нужна, если хочешь скидку сохранить. http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/FAQ/other.htmlМне правда только в конце марта/начало апреля надо будет.
Дык, можно сейчас техосмотр пройти, карту диагностическую получить. А полис купить ближе к апрелю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 05:52:51 от AlBants »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #47 : 21 Февраля 2013, 06:36:03 » |
|
А то, что они хотят увеличить клиентскую базу таким способом - почему бы нет. Сколько лет со времен введения ОСАГО? За это время рынок уже поделен. Так что тут не увеличение клинетской базы, а конкурентная борьба за передел рынка. Но смысл не в этом. А в том, что факты указывают на то, что борьба там жесткая сейчас. И к чему это приведет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #48 : 21 Февраля 2013, 19:40:23 » |
|
Справка об отсутствии страховых случаев вроде нужна, если хочешь скидку сохранить. Мне сохранили скидку без справок, когда я перешел к ним с РГС.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #49 : 23 Февраля 2013, 01:35:14 » |
|
сейчас техосмотр пройти, карту диагностическую получить. А полис купить ближе к апрелю. Да, надо подумать над этим, однозначно. Мне сохранили скидку без справок, когда я перешел к ним с РГС Оформлял ОСАГО всегда в офисе, который (был "ничей") заключал договора со всеми желающими этого страховщиками. Переход от одного к другому по моему желанию - без справок и с сохранением всех скидок. Сейчас я "зевнул", ибо они куда-то переехали (снесли, арендуемую ими хибарку). Жалко, столько лет я уже был с ними.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #50 : 23 Февраля 2013, 04:52:47 » |
|
в офисе, который (был "ничей") Угу, вначале и полис буквально на коленке оформляли. Потом как-то застраховался в РЕСО и взяла меня тетенька в оборот: как срок страховаться подходит - звонит, чуть какая скидка - звонит, не забывает. Деятельный агент! Ну, вот я уже лет несколько только у нее и страхуюсь.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
white
|
|
« Ответ #51 : 23 Февраля 2013, 19:46:18 » |
|
Деятельный агент! Они все такие. Это же их заработок.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #52 : 23 Февраля 2013, 22:29:58 » |
|
Они все такие. Хе-хе! В одном агентстве я минут 10-15 пытался добиться оформления ОСАГО (посылали как шарик пинг-понга - от стола к столу в большом зале, причем все агенты были на вид свободны, некоторые даже маникюр наводили ). Плюнул и перешел через дорогу в другую контору, а там уж меня с распростертыми объятиями приняли Правда, лет несколько, как это было...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
white
|
|
« Ответ #53 : 23 Февраля 2013, 22:34:11 » |
|
В одном агентстве я минут 10-15 пытался добиться оформления ОСАГО (посылали как шарик пинг-понга - от стола к столу в большом зале, причем все агенты были на вид свободны, некоторые даже маникюр наводили ). Плюнул и перешел через дорогу в другую контору, а там уж меня с распростертыми объятиями приняли Правда, лет несколько, как это было... РЕСО?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #54 : 26 Февраля 2013, 22:27:14 » |
|
РЕСО? Вроде бы нет, хотя, честно говоря, не помню. В РЕСО я только последние 4 года страхуюсь. До этого были "Русский мир", "РуссоБалт", "Спасские Ворота", "СЗ Страховая" и "МегаРусс". Поскольку в аварии не попадал (ттт), ничего плохого (или хорошего) ни про одну из них сказать не могу. Вот только агент из Ресо - пример обаяния клиента, а агенты неизвестной компании, где я так и не застраховался - пример пренебрежения к нему...
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #55 : 27 Февраля 2013, 08:30:37 » |
|
Я своему агенту позвонил - предупредил, что меня найти, чтобы страховку продлить, можно будет или раньше или позже срока. когда она закончится. Обещала сделать на днях. Также хотел увеличить сумму страхования ответственности(в прошлом году доплачивал и увеличивали до 300 000 возмещения ущерба). Говорит: а мы теперь такие услуги не предоставляем. Мы теперь страхуем здоровье водителя за 750 рублей и техосмотр 470 рублей. Извините, говорю, это, конечно, хорошо, но мне в общем-то интересно увеличить сумму ответственности. Нет, говорит, такого мы с этого года не делаем. Суммы ответственности теперь не меняем. Берите техосмотр и страхуйте свое здоровье. А смысл, говорю, такого страхования ОСАГО? Я же страхую свою, типа, ответственность перед третьими лицами. а вы МНЕ застраховаться предлагаете. Ну вот так в этом году отвечает. Так вам нужен техосмотр? Да, говорю. Тогда 750 и 470. Мужик, со мной работает, недавно страховался - такая же фигня. Полис ОСАГО и договор страхования здоровья. Получается, что они этим страхованием (750+470) собирают еще больше денег, чем за увеличение ответственности(до 300 000 стоило 500 рублей).
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #56 : 27 Февраля 2013, 10:06:08 » |
|
интересно увеличить сумму ответственности.
А что за страховая такая? Я к ОСАГО беру допстраховку (отдельный полис ДОСАГО) на 300 тыр. Стоит в РЕСО 750 р. (мне обошлось в 600 р.). Можно и на больший лимит застраховаться - естественно дороже получится.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #57 : 27 Февраля 2013, 11:28:36 » |
|
А что за страховая такая? Росгосстрах. Можно и на больший лимит застраховаться - естественно дороже получится. По ее словам, с этого года компания такие предложения не делает.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
алекс т
Ветеран форума
Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
|
« Ответ #58 : 27 Февраля 2013, 22:45:37 » |
|
а толку то от ТО..бывали случаи проходишь всё ок ..только выехал раз и ..проблема вылезла откуда невозьмись
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #59 : 27 Февраля 2013, 23:01:20 » |
|
В одном агентстве я минут 10-15 пытался добиться оформления ОСАГО (посылали как шарик пинг-понга - от стола к столу в большом зале, причем все агенты были на вид свободны, некоторые даже маникюр наводили В прошлом году также зашел в свою СК, а мне договор оформлять отказались, - сказали: у вас есть свой агент, у нее и оформляйте, при мне ей позвонили, договорились на завтра чтобы встретиться. Такой вот сервис.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|