Уродские законы. Резать ножом можно и судьи за этих уродов.
Ну зачем же вот так, с подачи журнализдов, принимать решения?
А где, собственно, порезанный? Говорят, что не стал заявление подавать. Так ведь по таким делам возбуждение делают без заявлений.
Ну и вопросов у меня есть не мало, по ходу дела. Например, каким это образом травмат смог лёгкое прошить? В Ахинеича в упор стреляли. Пули загнали под кожу. А тут стреляли намного дальше, и нате вам пожалуйста.
А ещё вопрос такой: журнализды говоят, что пулю из лёгкого не удалось извлечь. Это что извините за полная ерунда? Чего там из лёгкого-то пулю извлекать?
А ещё мне непонятно, вроде образованная девушка, а законов, касающихся оружия не читала?
Во первых, если хочешь воспользоваться оружием, будь добра спровоцировать на себя нападение. Именно на себя. А не дядю Васю.
Далее, отчего Лоткова не заявила о случае применения оружия, как того требует буква закона? Почему передала оружие третьему лицу после стрельбы?
В общем, я бы не наседал на суд, не зная реального положения вещей.
К тому же ходит информация, что все драчуны состояли в одной и той же организации. Антифа.
Вполне себе может оказаться, что девушку осудили за дело. А может и нет. Но лично я судить не возьмусь.