tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #60 : 21 Февраля 2013, 20:05:13 » |
|
Это почему? Давай доводы. Я могу тоже самое сказать про ралли, какой же это спорт, если иж соревнуется с фиестой, здесь победа уже из теории вероятности, что фиеста улетит с трассы и не финиширует.
какие доводы!? я ж говорю это моё мнение!)) я имел виду трофи рейды. а при чём тут иж и фиеста? Жора сам захотел в тот класс, собрал бы полторашник 16 клапанный, и гонял бы в 1600Н с восьмёрками. Я думаю так и будет, в течении года при постоянном участии и повышении своего мастерства, он "наестся" классическим мотором, и поставит 16клапанник!! и чем быстрее это произойдёт , тем лучше! я буду за него очень рад! )
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #61 : 21 Февраля 2013, 20:17:15 » |
|
найти бы хорошоего спонсора с хорошим карманом в котором всегда есть немного денег.... не знаю, как вам идея, но в виде спонсора можно взять этот интернет-клуб. если просто по пятьсот рябых с человека на соревнования и на апгрейд машины кто сколько сможет ( хотя здесь главное- дельные советы мастеров, например Сергея) и экипаж на гонках будет защищать уже не толстого дядю, а нас же с вами. Только тогда придется интернет- клуб регистрировать как организацию с уставом и фондом..Если я не прав- подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #62 : 21 Февраля 2013, 20:23:46 » |
|
какие доводы!? я ж говорю это моё мнение!)) я имел виду трофи рейды. трофи рейды, это не спорт, это совмесная покатушка, там нет ничего состязательного, задача стоит доехать до определенного места и все. Я про трофи, как спорт, а именно трофи-ориентрирование, джип-спринт, триал. Жора сам захотел в тот класс, собрал бы полторашник 16 клапанный, и гонял бы в 1600Н с восьмёрками. Ну да здесь шансов у него прямо таки прибавилось. на заднем приводе соревноваться с передним. Я даже не могу предположить трассу, где у заднего были бы равные шансы. Все уже давно пройдено, я в 2005 или 2006 году встречался с парнями из Иваново (ездил смотреть на их выступления). Так они на полноприводном иже не могли состязаться с передним приводом. В результате его продали и купили каркасную восьмерку. А их иж уже несколько раз светился, причем если не ошибаюсь его перекрасили в оранжевый цвет.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #63 : 21 Февраля 2013, 20:42:16 » |
|
на заднем приводе соревноваться с передним здесь http://www.auto-sport.ru/archive/2007/10/rally_cross/ 2 дивизион как раз пополняется заднеприводными..это европа. Но Пено тем и привлекателен, что можно попробовать сразиться с передним приводом, у которого в принципе возраст младенца по сравнению с классикой.
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #64 : 21 Февраля 2013, 21:31:13 » |
|
трофи рейды, это не спорт, это совмесная покатушка, там нет ничего состязательного, задача стоит доехать до определенного места и все. Я про трофи, как спорт, а именно трофи-ориентрирование, джип-спринт, триал. .
погодь, погодь !!причём тут триал и джип спринт!? ты ж сам писал про трофи рейды! Однако какой дешевый спорт. в Трофи на 20 тысяч даже одно нормальное колесо не купишь. самая дешевая китайская резина, которая хоть как-то цеплятся минимум 10 тысяч за колесо. Даже лебедку китайскую которая хоть сезон переживет и то поискать надо. У нас все хуже, РАФ нам не светит, мы его одни не потянем, а местные покатушки спонсорам не нужны. или я чего то не понял?)) ЗЫ а раллийный ёж из иваново у Алеся, он из него знатную "котлету" сделал , но к сажелению сейчас продаёт! (((
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #65 : 22 Февраля 2013, 09:12:49 » |
|
погодь, погодь !!причём тут триал и джип спринт!? ты ж сам писал про трофи рейды! Я про рейды не писал, не разу. Трофи-это преодоления бездорожья. Тот же самый Геокешинг тоже можно отнести к трофи, если закладка хрен знает где. Но есть преодоление бездорожья просто как самоцель "Доехать и посмотреть", а есть на время. Так вот последнее спорт. Триал, ориентирование, или джипспринт, они все проходят по бездорожью. Вот в 2011 году, в гороховце на "мобилизации" триал в болоте был, кстати там и упомянутая тобой "котлета" была. http://love0806.nnover.ru/pokatushki/2011/mobilizatsija-trofi-2011/bolotnyj-drajv/5808279.htmlа вот джипспринт там же на следующий день: наш боевой паджерик, я штурман. http://love0806.nnover.ru/pokatushki/2011/mobilizatsija-trofi-2011/dzhip-sprint---nagrazhdenie/5810913.htmlА вот уже я за рулем, на своей машине. http://love0806.nnover.ru/pokatushki/2011/mobilizatsija-trofi-2011/dzhip-sprint---nagrazhdenie/5811415.html
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #66 : 22 Февраля 2013, 09:31:54 » |
|
Живет вирус: "В запрашиваемом объекте по URL-адресу: http://www.auto-sport.ru/archive/2007/10/rally_cross/Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic " можно попробовать сразиться с передним приводом попробовать можно, выиграть сомнительно.
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #67 : 22 Февраля 2013, 09:49:59 » |
|
"попробовать можно, выиграть сомнительно.
почему сомнительно?! Клим Бойков из Вятки очень даже не плохо едет на 2105 в кубке России, в классе 1600Н.
|
|
|
|
|
|
|
sudwind
Moдератор
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #68 : 22 Февраля 2013, 10:21:49 » |
|
Э, э,... Лижники vs сноубордисты... Раздухорились. Сам автор идеи свою идею утерял. Давайте лучше за это посудачим. не знаю, как вам идея, но в виде спонсора можно взять этот интернет-клуб. если просто по пятьсот рябых с человека на соревнования и на апгрейд машины кто сколько сможет ( хотя здесь главное- дельные советы мастеров, например Сергея) и экипаж на гонках будет защищать уже не толстого дядю, а нас же с вами. Только тогда придется интернет- клуб регистрировать как организацию с уставом и фондом..Если я не прав- подскажите. Может даже отдельной темой пойдёт?
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #69 : 22 Февраля 2013, 10:54:32 » |
|
Э, э,... Лижники vs сноубордисты... Раздухорились. Сам автор идеи свою идею утерял. Давайте лучше за это посудачим. Может даже отдельной темой пойдёт? я готов пожертвовать энной суммой , но вот Георгий в какой то из своих тем писал что денег не возьмет! А так для начала можно ему на блоку скинутся!
|
|
|
|
|
|
|
sudwind
Moдератор
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #70 : 22 Февраля 2013, 11:05:46 » |
|
А мы его назначим любимой женой главным форумским гонщиком. Защищающий честь и достойинство ежоводов. А ежели сырьёзно. То сей вопрос надо поднимать на весь форум. Выбирать экипаж, снаряжать, обклеевать форумскими наклейками. Будет первым народном избраный. В участниках ралли форумво ещё небыло, вроде. Во это буит флеш-моб. С миру по нитке - экипажу на подшлемник. P.S. Согласен с предидущими ораторами по поводу спонсорства... Автоспорт в анусе. P.P.S. А поповоду спора... Ивановские ребята может забросили ИЖа по простой причине... Надо знать в каком зачёте они выступали. В некоторых зачётах, например, 70 (нормовский) ИЖ выступать не мог. Просто не достаточный тираж. А в более высоких не конкурентен без душевних вложений. Сейчас трепования китов несколько смягчились.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2013, 11:31:35 от sudwind »
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #71 : 22 Февраля 2013, 11:43:39 » |
|
Так давай ты как модератор создай тему о посильно спонстворсте и закрепи в шапке, народ у нас на форуме вроде не жадный!
|
|
|
|
|
|
|
sudwind
Moдератор
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #72 : 22 Февраля 2013, 11:49:56 » |
|
Ну чтож дваголоса о новой теме уже есть...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2013, 12:11:02 от sudwind »
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #73 : 22 Февраля 2013, 11:56:33 » |
|
Надо только казначея найди!
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #74 : 22 Февраля 2013, 12:06:33 » |
|
почему сомнительно?! Клим Бойков из Вятки очень даже не плохо едет на 2105 в кубке России, в классе 1600Н. наверное все таки Клим Байков. серебряный призер двух этапов Кубка России, но не победитель же. правда результат впечатляет, если все честно было и собран кворум хотя бы из 6 машин в классе, причем не меньше, чем половина передний привод. Надо знать в каком зачёте они выступали. В некоторых зачётах, например, 70 (нормовский) ИЖ выступать не мог. Не знаю, но у них не норма была, а стандартный Иж, это они уже сами ставили раздатку от нивы и пары 3.9. Скорее всего в классе 1,8 или 2 литра, двигатель у них был пиленый.
|
|
|
|
|
|
|
|