ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #45 : 20 Февраля 2013, 09:38:44 » |
|
Мишленом награждали победителей кубка Мишлен
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #46 : 20 Февраля 2013, 10:00:15 » |
|
Мишленом награждали победителей кубка Мишлен
А остальным кубки и грамоты? Пы. Сы. Я на ближайший год-два откатался... Пока только зрителем, и то не везде и не всегда... А так хочеться...
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #47 : 20 Февраля 2013, 10:49:11 » |
|
Я с 2009 зрителем, ну максимум любительские покатушки! и ведь тоже хочется! зы Жора так какой ты приехал? Какой в в ЦФО по очкам? Зы2 я конечно понимаю что всегда и везде найдутся не адекваты, но овощи это очень грубо придуманно!
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #48 : 20 Февраля 2013, 10:51:40 » |
|
Да, кубки и грамоты. Если капля бензина в кровь попала, уже никуда не деться, всегда будет хотеться в автоспорт. У меня первое ралли было в 2004 году, с тех пор хоть и пропускал этапы и сезоны, но все равно возвращался в спорт.
|
|
|
|
|
|
|
ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #49 : 20 Февраля 2013, 10:57:26 » |
|
На Пено мы третьи из трех финишировавших. После Пено в ЦФО мы также третьи по очкам.
|
|
|
|
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #50 : 20 Февраля 2013, 11:46:56 » |
|
3 места-это нормально! Учитывая, что один из стартов был с задержкой из-за пробуксовки. Спасибо! Честь Ежей не уронили! узнать бы секреты победителей 1 и 2 мест...наверняка там примочки в машинах есть. Помнится были гонки, правда на маунтинбайках нелегальные- у всех шатуны 170, а у одного 175. эти 5 и дали преимущество)))))))хотя, это только домыслы о машинах, может там все по-честному?
|
|
|
|
|
|
|
ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #51 : 20 Февраля 2013, 12:48:01 » |
|
Секретов нет, все просто, первые двое на двухлитровых фиестах.
|
|
|
|
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #52 : 20 Февраля 2013, 14:48:25 » |
|
даже если на иже настроить карб, движок и залить хороший бензин, все равно будет 1, 6....остается расточка двигателя. А такую машину допустят к соревнованиям?
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #53 : 20 Февраля 2013, 15:11:13 » |
|
даже если на иже настроить карб, движок и залить хороший бензин, все равно будет 1, 6....остается расточка двигателя. А такую машину допустят к соревнованиям?
он будет нивомотор ставить скоро, поэтому в 2х литровом классе едет . Самое главное Георгий до финиша доезжает!
|
|
|
|
|
|
|
RollBand
Гость
|
|
« Ответ #54 : 20 Февраля 2013, 16:39:16 » |
|
1, 6 в 2-х литровом классе? так они ему фору должны давать)))) судя по фоткам, шоколадного вождения на иже нет. если он все это выдерживает, значит выносливый! респект Ижам! Вот только как судьи этого не видят или не хотят. Прав Георгий, мутно у них все там.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #55 : 21 Февраля 2013, 12:49:07 » |
|
Как то в песне про овощи услышал.... Big Grin Ну минуту догонял что что это зрители. Big Grin Не знаю, по мне всё таки как то жесковато прозвище. В трофи попроще, овощ - это кто к основному экипажу подмазался, в основном в классе полироль или стандарт, Иногда правда и в ТР-1, Тр-2 встречаются. Плюсов от них практически не каких, только на триальных трассах, за точку схватиться, чтоб кадр сделать(водитель то тормоз держит). А вот зрители реально иногда достают. Идет машина на точку по азимуту, их сгоняешь с хода, а они еще и обижаются, не понимают, что в грязи особо не порулишь, что ход потеряешь, машина встанет и придется лебедиться (а это время). А то ведь и деревом может накрыть. Нда, найти бы хорошоего спонсора с хорошим карманом в котором всегда есть немного денег.... Это мечта наверно всех . Да вот чего в ответ предложить? Им бизнес план подавай насколько реклама принесет прибыли, сколько народу ее увидят, сколько из них потенциальных клиентов. И выходит, что Щит у дороги обходиться дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 13:09:34 от lekar »
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #56 : 21 Февраля 2013, 14:16:52 » |
|
Это мечта наверно всех . Да вот чего в ответ предложить? Им бизнес план подавай насколько реклама принесет прибыли, сколько народу ее увидят, сколько из них потенциальных клиентов. И выходит, что Щит у дороги обходиться дешевле.
Да мне за другое как бы обидно. Организовывали когда кросс. Приходим в Лукойл (там один товарисч работает который сам и гоняеться+ его знакомые и друзя оттуда же). Просим хоть тыс.10-15. На сортиры, мусор и т.д. Нету говорят денег. Ну нет так нет. Но эти же .............. не поленяться приехать в 10-м на 12 машинах, прожрать и пробухать тыс. 150 . И ещё повозмущаться, что туалетов всего 4-ре. И что им до мусорного бака далеко пять метров идти. Вот за что обидно. Или другой вариант, тот спонсор что у мну на борту красуеться. Он ходит, всем плачеться как дорого машину спортивную содержать. А сам, самка собаки, хоть бы пару тысяч подкинул. Хрен дождёшся. Хорошо хоть в самом начале с него 20 тыс взяли. Хоть резина есть. Зато перед админимстрацией городской он хвостом крутил, аж желание возникло ему в харю съездить. Но это вечная и долгая история. К сожалению грустная. А так считай все на интузиазме на своём.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #57 : 21 Февраля 2013, 19:06:28 » |
|
Хорошо хоть в самом начале с него 20 тыс взяли. Хоть резина есть. Однако какой дешевый спорт. в Трофи на 20 тысяч даже одно нормальное колесо не купишь. самая дешевая китайская резина, которая хоть как-то цеплятся минимум 10 тысяч за колесо. Даже лебедку китайскую которая хоть сезон переживет и то поискать надо. У нас все хуже, РАФ нам не светит, мы его одни не потянем, а местные покатушки спонсорам не нужны.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #58 : 21 Февраля 2013, 19:33:40 » |
|
имхо трофи это развлечение , но ни как ни спорт! без обид!
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #59 : 21 Февраля 2013, 19:55:07 » |
|
имхо трофи это развлечение , но ни как ни спорт! без обид! Это почему? Давай доводы. Я могу тоже самое сказать про ралли, какой же это спорт, если иж соревнуется с фиестой, здесь победа уже из теории вероятности, что фиеста улетит с трассы и не финиширует.
|
|
|
|
|
|
|
|