Ралли "Пено 2013" 15-17 февраля 2013 г.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Февраля 2025, 23:55:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Пено 2013" 15-17 февраля 2013 г.  (Прочитано 21693 раз)
ex ТС
Редкий гость
**

Карма +8/-0

« Ответ #30 : 19 Февраля 2013, 20:30:07 »

...Началось с того, что после ознакомленя и сдачи карты ознакомления в штаб, поехали готовить автомобиль к техинспекции, в 19 часов, за 1,5 часа до техинспекции звонит секретарь и говорит, что ЦФОшники должны ознакомиться с СУ-4 (по регламенту мы должны ехать СУ 1,3,5,6), я говорю, что ознакомление по регламенту до 19, карта сдана, через 1,5 часа ТИ, машина не готова, она говорит, что пофик, судьи подождут, ТИ подождет, вообщем мы обязаны ознакомиться. Я спросил, а бюллетень по данному поводу был, мне ответили что нет.
Ладно, хрен с ним, едем на ознакомление, приезжаем, уже темень, судьи действительно ждали. Опоздали на ТИ, мне там выговорили, что обо мне думают.
В первый день гонки СУ-1 запустили в дорожном режиме, прошли СУ-3,4 все в порядке. Правда в зоне сервиса были пробки из овощей и аборигенов и машины опаздывали на КВ (узко, напаркованные машины, не разъехаться). На второй день предстояло СУ-5 (18 км) и СУ-6 (29 км). На СУ-5 старт был в горку и несколько колей нарытых, встали в менее глубокую колею, загорается зеленая лампа, стартуем, но стоим на месте, назад, вперед, раскачака, взади подбегают овощи, но судья им не позволяет помогать нам тронуться...кароче где-то через 25-30 секунд тронулись.
На СУ-6 в левом пять не попали в поворот, застряли, благо овощи были рядом (и кстати друзья из Ижевска), они нагнали народ и на руках машину на трассу вернули. Потом еще выбило задний правый аморт (шайба нижняя раз...лась), на этом наши приключения кончились. В онлайне на СУ-6 мы вышли на вторую строчку в зачете, но в итоге СУ-6 поставили всем в дорожном режиме.
После финиша была жуткая неразбериха, все писали протесты, апелляции и пр., мы так и не дождавшись предварительных результатов поехали домой.
Итог: трасса понравилась, организация нет. Видимо все-таки не стоит оргам делать такие совмещенные ралли.
ex ТС
Редкий гость
**

Карма +8/-0

« Ответ #31 : 19 Февраля 2013, 20:33:28 »

то RollBand, много книжек написано про это, в том числе про особенности управления заднеприводным автомобилем, поэтому или читай, или поехали на ралли овощем.
ex ТС
Редкий гость
**

Карма +8/-0

« Ответ #32 : 19 Февраля 2013, 20:37:26 »

Здесь фотки контрсмещения и непопадания http://www.rally-peno.ru/galereya/18-%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%20?start=20
RollBand
Гость
« Ответ #33 : 19 Февраля 2013, 20:40:14 »

с моей экг на ралли только овощем и ехать. к соревнованиям уже не допустят, остается искать приключений самому на свой страх и риск.
зеркала от 9-ки?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 20:42:38 от RollBand » Записан
ex ТС
Редкий гость
**

Карма +8/-0

« Ответ #34 : 19 Февраля 2013, 21:29:59 »

Да, зеркала от 9-ки, можно еще механиком или представителем (помощником) поехать, лишними пара рук, ног не бывают.
RollBand
Гость
« Ответ #35 : 19 Февраля 2013, 21:40:11 »

да, можно. уже думал. или попробовать медосмотр, вдруг повезет....главное- мимо не проходить. короче, на сайте связь надо держать. чуть что, поедем.
ex ТС
Редкий гость
**

Карма +8/-0

« Ответ #36 : 19 Февраля 2013, 22:41:44 »

Следующий этап на 8 марта выпадает, поехали! Опять Тверская область, Вышний Волочек.
RollBand
Гость
« Ответ #37 : 19 Февраля 2013, 22:44:38 »

на сколько дней?
ex ТС
Редкий гость
**

Карма +8/-0

« Ответ #38 : 19 Февраля 2013, 23:06:04 »

Обычно выезжаем в четверг в обед, обратно ночью с субботы на воскресенье. То есть бронируем жилье на 2 ночи.
RollBand
Гость
« Ответ #39 : 19 Февраля 2013, 23:17:48 »

вас двое или команда с техперсоналом? поеду на своем еже, если удастся взять отгулы на 2 дня..и еще надо успеть отрегулировать карб и движок- бензина много ест. телефон в личке.
tank33
Ветеран форума

Карма +550/-0

г.Владимир

передний привод!? не , не слышал! :)

г. Владимир
иж-2126
« Ответ #40 : 20 Февраля 2013, 06:44:43 »

Георгий я так понял овощи , это зрители???? За чем так грубо??? sad

Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin  McRae
ex ТС
Редкий гость
**

Карма +8/-0

« Ответ #41 : 20 Февраля 2013, 07:24:27 »

Ну да, не мной придумано, если ты считаешь грубо, не буду применять в тексте данное слово.
Едем так: двое (экипаж) с колесами и инструментом едут на Паджеро, к Паджеро прицеплено устройство для буксировки автомобиля, на нем едет иж.
Друг один по-возможности приезжает на гонку помочь на сервисе.
На мой взгляд лучше ехать с нами на Паджеро, место есть, да и деньги на бенз не палить.
RollBand
Гость
« Ответ #42 : 20 Февраля 2013, 08:18:29 »

с устройством для ежа- это круто! чтобы лапы "не промочил")))
телефон сбросил, ближе к 8 марта свяжемся- реально могут не отпустить с работы(
а если все получится, то можно и на Паджеро поехать.
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #43 : 20 Февраля 2013, 08:21:43 »

Как то в песне про овощи услышал....  Big Grin Ну минуту догонял что что это зрители.  Big Grin Не знаю, по мне всё таки как то жесковато прозвище. С учётом того что они в ралли зачастую очень здорово помогают. Но это с одной стороны. С другой стороны, что чаще встречаеться, только мешают. Причём бестолково. Порой так тяжело с ними..... Даже на кроссе, что уж про ралли говорить....

Пы. Сы. Как то , когда проходил у нас последний (для нас опять же) этап RTCC, судьёй факта стоять уже не  хотелось, пощёл помощником товарисча с фотоаппаратом. Ну и так интереснее. Во первых с внутренней стороны ограждения  Big Grin, во вторых не на одном месте стоиш. Но это прилюдия, вернусь к теме овощей (ну пусть в этом контексте будут несознательные зрители). Идём потихоньку, мафынки фотаем... На очередном повороте товарисч ошибаеться на торможении.... и в сносе плужит в забор Городской админимстрации. Удар, не сильный ужо, и переворот (опять же очень аккуратный) на крышу. ...лять, менты с оцепления бегом через дорогу туда. С одной стороны вроде как помочь (хотя откуда этим обезьянам известно  хотя бы как ремень отстегнуть)... С другой стороны там есть люди специально для этого. И вам там абсолютно не место, но гражданский эфект сработал, ..лять.... А гонка то идёт, сзади то машины..... И скорость , извините ни разу на 60 км/ч..... Хорошо что этих обезьян со стадным рефлексом не так много было. и за рулём не блондинки ездют. Хотя мат было через рёв мотора, визг шин и закрытый шлем из машын слышно. И пофигу им на инструктаж по ТБ...

Пы. Сы. Сы. По себе в кроссе всегда боялся только одного. Что в пыли какойнибудь из таких несознательных помощников на пути окажеться случайно.  Они ж помощь бегут оказывать.... Хотя не понимают что будут там  только мешать.  А если вдруг и потребуеться их помощь, то их позовут. Хотя конечно не скрою, что со стороны , порой, бывает и очковато на это смотреть. Я до сих пор майскую гонку двухлетней давности помню... Когда юниоры на Оках отличились. Финальный заезд два раза останавливали... Да тогда и мужики в полуфиналах тоже отличились.  Попробую видео с той гонки поискать, хотя там не всё конечно. Ну и в живую это видить намного неприятнее...

http://youtu.be/4vkJh-EMktk

Жаль нет больше нашей трассы этой.... no

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 08:31:38 от Fabula392 » Записан

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #44 : 20 Февраля 2013, 09:08:37 »

Поглядел фотки..... Порадовался. Настольгия... ree
Мишленом победителей награждали?

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: