Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #15 : 04 Февраля 2013, 22:41:46 » |
|
Думается, что и без алкоголя он повел себя точно также.
Быдло - это судьба, а против судьбы уже не попрешь.
Не знаю как бы он себя повел. Не знаю ни его, ни водителя, но было неприятно как то. Конец рабочего дня, люди с работы едут, понедельник вроде еще и уже какие то пьяные дебоши. Надеюсь что водителю автобуса за зеркало в автопарке не прилетело от начальства, кондукторша всяко его невиновность подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #16 : 04 Февраля 2013, 22:43:23 » |
|
Это вы меня тверезого не видели!!!
Да собственно говоря, я Вас никакого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 04 Февраля 2013, 22:47:43 » |
|
Cтрашно... А то!  Очень правдоподобно написано.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #18 : 04 Февраля 2013, 22:49:37 » |
|
"Пьянство - это добровольное сумасшествие." А. П. Чехов.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #19 : 04 Февраля 2013, 22:57:42 » |
|
я Вас никакого не видела. Вот отчасти и поэтому у вас вроде как все путем. "Пьянство - это добровольное сумасшествие." А. П. Чехов. Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #20 : 04 Февраля 2013, 23:45:12 » |
|
Я тоже согласен с точкой зрения, что алкоголь человека не меняет, он помогает увидеть его настоящее лицо, что, в общем, не всегда плохо. А если человек дерьмо, свою суть он всё равно покажет, как только появится возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #21 : 05 Февраля 2013, 06:20:48 » |
|
Даже если человек агрессивен, то в обычной жизни по трезвяку может быть очень милый и добрый, а стоит только принять, все другой человек. Что же до того не показывает свою такую сторону, боится чего или все же алкоголь "помогает" все грани дозволенного и не дозволенного перейти?
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #22 : 05 Февраля 2013, 09:21:44 » |
|
Вот отчасти и поэтому у вас вроде как все путем. Нет!
отрицание сего факта есть признак алкоголизьма
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
джо
Живёт здесь

Карма +400/-0
между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.
прогресс,однако!
липецкая область САЗ 3507 ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #23 : 05 Февраля 2013, 09:49:05 » |
|
Даже если человек агрессивен, то в обычной жизни по трезвяку может быть очень милый и добрый, а стоит только принять, все другой человек. Что же до того не показывает свою такую сторону, боится чего или все же алкоголь "помогает" все грани дозволенного и не дозволенного перейти?
Получается,напои ближнего своего,и узнаешь,кто он?
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #24 : 05 Февраля 2013, 09:54:02 » |
|
(с)..... Над сырой кучей неопрятных построек холодно трепещут утренние звезды. Я смотрю на них и цепенею под гнетом уныния. Пустые, как глаза пьяницы, глядят на меня немигающими квадратными глазами стекла окон. На этих дворах, где пьют запойно, хищно растут сорные травы, обильный репейник высовывается на улицу сквозь щели заборов, хватая проходящих за ноги, под заборами, коварно обжигая, густо жмётся крапива. В душных внутренностях комнат, где круглые сутки в телевизионном окошке шаманят неистовые телеведущие,.......
Это же наш райончеГ.!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #25 : 05 Февраля 2013, 09:59:50 » |
|
Цитата: Фуркат от Сегодня в 00:49:37"Пьянство - это добровольное сумасшествие." А. П. Чехов.Нет! отрицание сего факта есть признак алкоголизьма Нет!!! Опьянение есть добровольное сумасшествие, Аристотель. Пьянство — это добровольное безумие, Гиппократ. "Чеехов", как же! )))
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #26 : 05 Февраля 2013, 10:09:02 » |
|
Получается,напои ближнего своего,и узнаешь,кто он? Ну, в какой-то степени да.  Правда, в реальности, всё проще, что из себя представляет человек, с которым часто общаешься, в большинстве случаев известно и так. Для меня, например не имеет принципиальной разницы трезвый он или пьяный. А в случае малознакомыми, иногда лучше знать что можно ожидать от человека, и в этом смысле, не мешает посмотреть, как он ведёт себя пьяный.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 05 Февраля 2013, 10:23:07 » |
|
Получается, что у трезвенника никогда не узнаешь - что у него на уме, и какой он, на самом-то деле? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #28 : 05 Февраля 2013, 10:57:53 » |
|
Получается, что у трезвенника никогда не узнаешь Получается что так. Поэтому их всегда в чем-нибудь подозревают.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #29 : 05 Февраля 2013, 11:19:25 » |
|
Нет!!! Опьянение есть добровольное сумасшествие, Аристотель.
Пьянство — это добровольное безумие, Гиппократ.
"Чеехов", как же! )))
Да, да, пардон, это Сенека сказал. Перепутал. Чехов сказал: "Водка белая, но красит нос и чернит репутацию"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 11:22:23 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
|