Катя_К@тена ТС
|
|
« : 04 Февраля 2013, 19:17:05 » |
|
Некоторые выпив определенное количество спиртного (для каждого это кол-во свое) спокойные как танки, некоторые становятся очень агрессивными, некогда спокойный человек выпив становится сам не свой, будто дьявол заселился в душу. Это жутко, меня раздражают такие люди, точнее не они сами, а то что с ними делает алкоголь. Сегодня вот ехала на автобусе, уже недалеко от дома остановки за три, а кто знает на площади победы, происходит стычка водителя автобуса и пьяной компашки, что тусовалась на остановке. Те люди в годах уже, наверняка кто то из них уже бабушки и дедушки, они якобы пытались остановить такси, но почему то решили что им можно выйти на дорогу и пофиг что автобус к остановке подъезжает и сигналит им. Одного из мужчин (седой уже до последнего волоска) видно разозлило что водитель автобуса им сигналил, взял и кулаком разбил ему правое зеркало. Началось разбирательство, та крутая компашка кидает понты типо чего ты тут катаешься, но те пассажиры что стояли у дверей прекрасно все видели кто и в чем виноват. Водитель автобуса после недолгих разговор решил забить на них жирный болт, не стал вызывать ментов, хотя свидетелей в его защиту было много. Вот трындец, пьяные уроды, терпеть не могу агрессивных людей, а тем более тех кто становится такими после поднятия градусов в крови. Не знают люди меры и грани ни в чем.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1 : 04 Февраля 2013, 19:23:04 » |
|
Некоторые выпив определенное количество спиртного (для каждого это кол-во свое) спокойные как танки, некоторые становятся очень агрессивными, некогда спокойный человек выпив становится сам не свой, будто дьявол заселился в душу. Это жутко, меня раздражают такие люди, точнее не они сами, а то что с ними делает алкоголь. Алкоголь раскрывает истинную натуру, которую человек искусно скрывает пока трезвый.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2 : 04 Февраля 2013, 19:32:27 » |
|
седой уже до последнего волоска Таких надо уважать. С годами люди не умнеют, просто набираются опыта. Он дурак с рождения и пронес это через всю жизнь, несмотря на старания окружающих. Ему было трудно, но ведь смог!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраля 2013, 19:50:04 » |
|
Ему было трудно, но ведь смог! Что он смог, пройти по жизни дурачком?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4 : 04 Февраля 2013, 19:59:56 » |
|
Догада!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраля 2013, 20:32:42 » |
|
Ну да уж, пройти по жизни дурачком это "большая заслуга" .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 20:33:28 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2013, 20:39:13 » |
|
Ну да уж, пройти по жизни дурачком это "большая заслуга" . Вот вы, видать, и не пробовали, а ругаться беретесь.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2013, 20:49:30 » |
|
Вот вы, видать, и не пробовали, а ругаться беретесь. А Вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2013, 20:54:59 » |
|
А Вы пробовали? А по мне разве не заметно???
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2013, 20:59:09 » |
|
А по мне разве не заметно??? По Вам? Да ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 04 Февраля 2013, 22:26:05 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #12 : 04 Февраля 2013, 22:30:28 » |
|
Одного из мужчин разозлило что водитель автобуса им сигналил, взял и разбил ему зеркало.
Думается, что и без алкоголя он повел себя точно также. Быдло - это судьба, а против судьбы уже не попрешь.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #13 : 04 Февраля 2013, 22:34:19 » |
|
поп какой-то хорошо рассказывает! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #14 : 04 Февраля 2013, 22:41:09 » |
|
По Вам? Да ни разу. Это вы меня тверезого не видели!!! Cтрашно...
|
|
|
|
|
|
|
|