Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #15 : 09 Февраля 2005, 16:53:09 » |
|
Вот и я стал владельцем ?баклажана _______________________________
Земляк, принимай поздравления!!!;)
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #16 : 09 Февраля 2005, 19:58:21 » |
|
Всем привет! А что за защита такая с утеплителем? Можно фото выложить? Может можно нечто подобное соорудить своими силами?
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #17 : 09 Февраля 2005, 20:20:45 » |
|
сообщение теоретик Всем привет! А что за защита такая с утеплителем? Можно фото выложить? Может можно нечто подобное соорудить своими силами? Да интересно было бы посмотреть, а то летом собираюсь шумоизоляцию делать моторного отсека, может и защиту стоить проклеить.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #18 : 10 Февраля 2005, 07:39:16 » |
|
Когда буду на стоянке днем сфоткаю защиту и выложу обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
iBelt
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
ИЖ-2126-020, УЗАМ 3317, КПП Омск, 2003 г.
|
|
« Ответ #19 : 11 Февраля 2005, 00:13:18 » |
|
Случайно не так выглядит ? У меня такое с завода стояло.
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #20 : 11 Февраля 2005, 07:05:18 » |
|
Под двигателем стоит защита!!! и на ней то же самое наклеено.
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #21 : 11 Февраля 2005, 09:41:32 » |
|
сообщение GrivalПод двигателем стоит защита!!! и на ней то же самое наклеено. Хм защита или брызговик? У нас он тонкий сам по себе.
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #22 : 11 Февраля 2005, 10:55:32 » |
|
сообщение Rombanсообщение GrivalПод двигателем стоит защита!!! и на ней то же самое наклеено. Хм защита или брызговик? У нас он тонкий сам по себе. Брызговик и у меня етсть. У брата ода 93 года я знаю, у друга майская, там брызговик отогнут, чтобы радиатор обдувался (отогнут на заводе, т.е. он немного другой с отгибкой сразу идет и ушами для крепления на старое место), а у моей брызговик + защита с завода, хотя под машину еще не лазил (холодно) толщину и проч. не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #23 : 11 Февраля 2005, 14:43:37 » |
|
Да это защита с утеплителем (и сверху на капоте и внизу на метал защите картера) Со мной этот утеплитель капрота такую шутку сыграл: По ночам срабатывает сигнализация открывания капота/ багажника (у меня сигналка с обратной связью). Следов взлома нет, вообще никто к машине не подходил. Проверяю концевик-все в норме, побразгал WD на всякий случай, мол влага замерзает и он глючит. Только седня обнаружил, что концевик, упираясь в эту защиту, ее потихоньку прогибает (поролон или типа токо) и концевик срабатывают. Думаю старушки в доме у парковки меня поминают добрыми словами. Пошел чинить.
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #24 : 11 Февраля 2005, 14:53:20 » |
|
сообщение Андрей-Ка Да это защита с утеплителем (и сверху на капоте и внизу на метал защите картера) Со мной этот утеплитель капрота такую шутку сыграл: По ночам срабатывает сигнализация открывания капота/ багажника (у меня сигналка с обратной связью). Следов взлома нет, вообще никто к машине не подходил. Проверяю концевик-все в норме, побразгал WD на всякий случай, мол влага замерзает и он глючит. Только седня обнаружил, что концевик, упираясь в эту защиту, ее потихоньку прогибает (поролон или типа токо) и концевик срабатывают. Думаю старушки в доме у парковки меня поминают добрыми словами. Пошел чинить.
Значит, концевик неправильно установили - над ним должен быть только металл капота, да ход кнопки должен быть небольшим, чтобы не оттопырили слегка капот для подсовывания туда предмета или крючка с целью отжатия замка или оттягивания троса
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #25 : 11 Февраля 2005, 15:00:53 » |
|
Вот о крючке я не подумал, блин:(. Надо бы посмотреть повнимательнее на концевик. А вообще ежей часто тырят? Если угоняют то покататься , на ПРОДАЖУ?, на РАЗБОРКУ?. По любому, мое ИМХО, что любая сигналка - это от мелких хулиганов (очень мелких)
|
|
|
|
|
|
|
|